Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Pouch

Meningkatkan penyerapan produk perawatan kulit berikutnya, menutrisi dan mengencangkan kulit secara efektif, mencerahkan kulit dan membantu mencegah kulit menjadi kusam, serta meningkatkan tampilan kulit agar tampak putih dan bercahaya.

Cara Penggunaan:

Ambil secukupnya dan aplikasikan pada wajah. Dipakai pagi dan malam setelah cuci muka.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water
Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

15%

Bio-essence

Bio Gold Gold Water

Rp 99,000 -
Rp 375,000

SAVE UP TO 15%

Rp 84,150 -
Rp 318,750

More Options

(31)
10%

Bio-essence

Bio White Advanced Whitening Cleanser

Rp 49,000

SAVE 10%

Rp 44,100

(36)
10%

Bio-essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

Rp 75,600 -
Rp 135,000

SAVE UP TO 10%

Rp 75,600 -
Rp 135,000

More Options

(36)

Bio-essence

Spring Water (Miracle Bio Water)

Rp 41,000

(16)

Bio-essence

Micellar Water 400 ml Set

Rp 450,000

Bio-essence

Moist Water Gel 50 gr Set

Rp 578,000

15%

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Cleanser

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

(6)
10%

Bio-essence

Bio Gold Eye Power Illuminator

Rp 299,000

SAVE 10%

Rp 269,100

10%

Bio-essence

Bio Treatment Essence In Oil

Rp 120,000

SAVE 10%

Rp 108,000

(8)
10%

Bio-essence

Bio Gold Night Cream

Rp 299,000

SAVE 10%

Rp 269,100

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

12 of 12 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.6/5

Yes
8
No
3
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

Bernadetha Januaria

Bernadetha Januaria

Jenis Kulit : 

16 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Bangun pagi kulitku lgsg alusssssssss Tapi kalo lagi jerawaatan gak ngefek buat jerawat ya iyalah secara bukan buat jerawat tapi yang jelasss ini bagus aku pake malam hari sebelum tidur Teksturnya kenyal mirip essence tapi jadi bingung ya kan ini essence apa toner moisturizer

Repurchase this product? No

maya mazesta

maya mazesta

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Dari packagingnya oke bgt deh g nyangka bagus bgt dengan harga lumayaj terjangkau, uda pemakaian sekitar 1 minggu kulit always lembab bgt plus komedo d bawah bagu g pernah dateng lg suka bgt sama produk2 bioessent

Repurchase this product? Yes

Grace Himawan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

5 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

VERY GOOD DEAL.. kemasan kokoh, texture baik. value produk pun cukup baik. apa lagi saat pembelian di ulang tahun sociolla, free ongkos kirim dan discount product. walaupun waktu pengiriman terbilang cukup lama, tetapi item sampai dan saya terima dengan sangat baik

Repurchase this product? Yes

Destiana Fitri

Destiana Fitri

Jenis Kulit : 

2 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Nyobain produk ini awalnya karena iseng-iseng soalnya lagi diskon. eh ternyata bener-bener mantul. seminggu pemakaian udah keliahatan cerahnya dan kulit mati di sekitar area dagu aku keluar semua. dari packaging aman dan mewah. bau nya enak mungkin karena dari sarang burung kali yaa. dan adem banget kebetulan aku simpen di kulkas hehe.

Repurchase this product? Yes

Herliana Ndruru

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

31 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Enak dipakainya wajah jadi lembab, manfaatnya sih meningkatkan penyerapan produk skin-care dan banyak lagi. Ga nyesel belinya. Pengen beli set apa daya dompetnya ga sanggup. Untung lagi diskon aja makanya kebeli 👍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW