Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Meningkatkan penyerapan produk perawatan kulit berikutnya, menutrisi dan mengencangkan kulit secara efektif, mencerahkan kulit dan membantu mencegah kulit menjadi kusam, serta meningkatkan tampilan kulit agar tampak putih dan bercahaya.

Cara Penggunaan:

Ambil secukupnya dan aplikasikan pada wajah. Dipakai pagi dan malam setelah cuci muka.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

Bio-essence

Bio White Advanced Whitening Cleanser

Rp 49,000

(5)

Bio-essence

24K Bio-Gold Day Cream

Rp 299,000

(4)

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Bouncy Overnight Mask

Rp 197,900

(9)

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Cleanser

Rp 45,000

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Plumping Capsule Essence

Rp 250,000

(4)

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Essence Cream

Rp 197,900

Bio-essence

Miracle Bio Water 300ml

Rp 238,000

(20)

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Skin Enhancer

Rp 187,500

Bio-essence

Bio Gold Night Cream

Rp 299,000

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

Rp 187,500

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

3 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 4.7/5

Yes
2
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Asri Anugerah Gustini

Asri Anugerah Gustini

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

9 December 2018

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Sebenarnya sih aku ga tau ini fungsinya apa. Tapi berpikir aja ini sebagai booster, berpikir bakal lumayan menggunakan ini jadi semua produk stelah ini bakalan hemat haha. Sayang sih kurang suka packagingnya (tutupnya gampang copot) serta baunya yang rada menyengat.

Repurchase this product? No

siti handayani

siti handayani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

8 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

seneng banget bisa dapet flash sale di sociolla, kemaren dapet harga 18rb aja. kaget banget ternyata botolnya besar dan elegan. klaimnya oke banget, pertama kali coba langsung menyerap diwajah, wanginya enak. semoga semua klaimnya bisa aku dapetin di skin advancer ini

Repurchase this product? Yes

Andria Kristianti

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

14 August 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

This product is one of my favorite face serum. Tekstur nya lembut, ngga lengket dan cepat menyerap kedalam kulit. It smells good too! Setelah sekitar 2 minggu pemakaian rutin, kulit lebih halus dan kenyal. Selain itu lebih lembab juga. Highly recommended buat yg punya kulit wajah cenderung kering seperti aku.

Repurchase this product? Yes