Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Intense Nourishment, Visible Results

Skin Looks Instantly Plumped Up & Supple

- Capsule Essence yang mengandung collagen untuk kulit kenyal.
- Formula yang ringan namun sangat menutrisi, diperkaya Bird’s Nest Essence, membantu mengurangi penampakan tanda penuaan dini dan memelihara elastisitas kulit.
- Bio-Whitening Complex, membantu kulit tampak lebih cerah.
- Membantu melembapkan kulit dan mengurangi penampakan garis halus yang disebabkan oleh kulit kering.
- Meningkatkan tekstur kulit, membuatnya lembut dan kenyal.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water
Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

15%

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Cleanser

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

50%

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Plumping Capsule Essence

Rp 250,000

SAVE 50%

Rp 125,000

(5)
50%

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Bouncy Overnight Mask

Rp 197,900

SAVE 50%

Rp 98,950

(11)
50%

Bio-essence

24K Bio-Gold Day Cream

Rp 299,000

SAVE 50%

Rp 149,500

(4)
15%

Bio-essence

Bio White Advanced Whitening Cleanser

Rp 49,000

SAVE 15%

Rp 41,650

(6)
15%

Bio-essence

Bio Gold Day Cream SPF 25/PA++

Rp 299,000

SAVE 15%

Rp 254,150

50%

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

Rp 187,500

SAVE 50%

Rp 93,750

(3)
10%

Bio-essence

Bio White Advanced Whitening Refiner

Rp 159,000

SAVE 10%

Rp 143,100

20%

Bio-essence

Bio Gold Night Cream

Rp 299,000

SAVE 20%

Rp 239,200

10%

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Skin Enhancer

Rp 187,500

SAVE 10%

Rp 168,750

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

5 of 5 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.4/5

Yes
3
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

Jenis Kulit : 

21 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

Sumpah ini keren banget.. Baru mendarat.. Dicoba.. Cepat nyerap dan langsung bikin kulit wajah lembap dan halus.. Di wajah juga ga lengket dan enak bangetlah.. 💚

Repurchase this product? Yes

Linda Dewi

Jenis Kulit : 

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 ml

baru pertama kali nyoba serum wajah pilihan ku jatuh ke bio-essence, so far cocok bgt, kulit jd cerah, kencang, gak jerawatan, cocok bgt di pake sebelum make up juga, cuma isinya dikit banget..

Repurchase this product? Yes

ika ruliana

Jenis Kulit :  Kulit Kering

22 November 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  30 ml

awalnya naksir produk ini krn ada kandungan bird nestnya, hhe, meski mihil tetep kubelii.. dan lumayan ngefek yaa, muka jadi lebih cling dan kenyal..bagus, tapi aku pengen nyoba yang lain

Repurchase this product? No

Donna Natalia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

25 August 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Suka dengan bau nya. Tidak menyengat sama sekali. Pas dipakai dimuka tidak ada perubahan yang signifikan dan tidak bikin merah,iritasi dan perih di muka

Repurchase this product? Maybe

Farhah Islami

Farhah Islami

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 June 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Size :  30 ml

Sumpah ini sih kecintaaan paraaaaah.. Saking cintanya ampe gasanggup sama harganya wkwkwk... Sukaaa bangeet loohhh ini enak bangeeett paraaaaah.. Palagi ada apa itu yg kuning kuning wkwkw. Sukaaaaaakkkkkk

Repurchase this product? Yes