Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Susu pembersih dengan tekstur krim ringan yang mampu mengangkat kotoran, minyak & membersihkan make up pada wajah, mata & bibir dalam satu langkah. Kandungan Hyaluronic Acid mencegah terjadinya kekeringan pada kulit serta menjaga Hydrolipic Film & PH Kulit.

Keistimewaan:

  • Bahan pembersih (Surfactant) terbuat dari bahan alam (Nature), yakni : Cootonseed & Coconut oil, Macadamia Oil: menutrisi kulit.
  • Bisa digunakan untuk wajah, mata & bibir.

Cara Penggunaan:

Aplikasi pada Pagi & Malam hari dengan kapas ke seluruh wajah. Lanjutkan dengan "NUXE Gentle Toning Lotion".

Komposisi Kunci:

  • Cottonseed Oil & Coconut Oil:  Surfactant (Pembersih),
  • Hyaluronic Acid: Melembabkan,
  • Macadamia Oil: Nourish

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp 295,000

(51)
20%

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Emulsion

Rp 535,000

SAVE 20%

Rp 428,000

(6)

Nuxe

Nuxellence Eclat

Rp 890,000

(4)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp 510,000 -
Rp 620,000

(13)

Nuxe

Rêve de Miel Ultra Comfortable Body Cream

Rp 465,000

Nuxe

Rêve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

Rp 280,000

(5)

Nuxe

Prodigieux Le Parfume

Rp 490,000 -
Rp 750,000

(16)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Serum (48h)

Rp 530,000

20%

Nuxe

Nuxe White Serum

Rp 645,000

SAVE 20%

Rp 516,000

(7)

Nuxe

Nuxe Glamorous Package

Rp 999,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

6 of 7 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 5.0/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
5
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

Beatrice Walter

Jenis Kulit : 

14 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Salah satu rangkaian produk dari Nuxe yang diklaim terbuat dari bahan alami adalah Rose Petals Comforting Cleansing Milk ini, pembersih wajah dengan bahan dasar dari kelopak bunga mawar. Dan sesuai dengan nama kemasannya, cleansing milk ini juga memiliki wangi bunga mawar segar dan bisa membersihkan wajah dan mata secara merata, nyaman dan aman. Teksturnya yang kental seperti cleansing milk pada umumnya dan sensasi dingin yang menyegarkan langsung terasa saat diaplikasikan ke kulit wajah yang hendak dibersihkan. Cleansing milk ini juga ampuh membersihkan make up berat di wajah saya hingga jenis make up waterproof seperti mascara dari Maybeline yang saya gunakan tanpa menimbulkan kulit kering (dry skin) seperti klaim yang tertulis pada kemasan: "Remove make-up and cleanses, while preserving from skin dryness." Saya gunakan cleansing milk ini pada tahap awal membersihkan wajah di waktu malam hari untuk menghapus make up kemudian saya lanjutkan prosedur membersihkan wajah tahap lanjut berupa double cleanse. Tetapi, produk ini ternyata menimbulkan iritasi di wajah saya sesaat setelah pemakaian hingga timbul kemerahan dan setelah saya telusuri ternyata wangi bunga mawar (fragrance) yang ditambahkan ke dalam produk yang menimbulkan reaksi iritasi bagi kulit wajah saya yang sensitif. Selain itu, cleansing milk ini juga mengandung alkohol, coconut oil, minyak biji macadamia dan minyak biji bunga matahari yang menstimulus munculnya bruntusan pada kulit wajah saya setelah pemakaian cleansing milk ini. Akibat dari iritasi ini juga pori-pori kulit wajah saya membesar dan butuh waktu beberapa hari untuk merawatnya kembali seperti sedia kala. Walaupun ektrak bunga mawar dalam dalam produk kosmetik dan skincare diklaim cocok untuk merawat kulit sensitif dan kulit kering, sepertinya tidak berlaku bagi saya saat memakai cleansing milk yang mengandung Rosa Damascena Flower Water ini. Rincian kandungan (ingredients) dalam produk Nuxe - Comforting Cleansing Milk with Rose Petals yang perlu diketahui: - Aqua/Water - Rosa Damascena Flower Water - Macadamia Integrifolia Seed Oil - Cocos Nucifera (Coconut) Oil - C14-22 Alcohols - Parfum/Fragrance - Glycerin - Hydrogenated Coconut Oil - Propanediol - Benzyl Alcohol - C12-20 Alkyl Glucoside - Capryloyl Glycine - Tocopheryl Acetate - Tocopherol - Sodium Hydroxide - Carbomer - Citric Acid - Sodium Cottonseedamphoacetate - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer - Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - Allantoin - Tetrasodium EDTA - Dehydroacetic Acid (N2306/A)

Repurchase this product? Maybe

Florencia Jonathan

Florencia Jonathan

Jenis Kulit :  Kulit Kering

28 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

nyoba beli cleansing milk nuxe ini krn emang uah ngincer, eh ditungguin ada diskonan harbolnas.. jadilah dibeli.. pertama kali dicoba terkesan banget sama wangi rosenya yg bikin jatuh hati, sampe pengen beli sabun & tonernya juga 😂.. ngebersihin muka utk daily make up juga ngangkat banget.. love this product a lot! surely will repurchase dongggg 😍

Repurchase this product? Yes

Melissa Mayella

Melissa Mayella

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

7 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Baru pertama kali coba cleansing milk dari nuxe ini. Teksur nya pas buat bersihin wajah yang lagi pake full-makeup cukup efektif sih dan gak licin juga. Wangi nya juga gak terlalu kuat.

Repurchase this product? Yes

Firsta Kurnia Romadhoni

Firsta Kurnia Romadhoni

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Cleansing milk dari nuxe ini wanginya enak banget. Bikin jadi terasa rileks dan menenangkan. Cuma formulany amasih agak lengket kalau menurutku. Untuk cleansing ini harus ada step selanjutnya

Repurchase this product? No

Nur Fajriah R.

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 February 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini salah satu favorit aku, a light morning cleanser. Abis pakai ini mukaku rasanya bersih dan tetap lembab. Udah pakai satu botol sampai habis, sedang mempertimbangkan untuk repurchase. Puas sih sama produk ini, tapi lagi pengen coba produk lain hehehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW