Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Rose Petals Gentle Toning Lotion merupakan Toner (lotion) untuk segala jenis kulit (Normal s/d sensitive). Berfungsi untuk menetralkan Hydrolipic Film pada wajah untuk menjaga keseimbangan kadar air & sebum. Menghaluskan kulit, mengecilkan pori pori wajah & menyegarkan Kandungan "Hammamelis water" menenangkan (soothe) kulit yg sensitive serta melembabkan kulit. Produk ini Alcohol Free ( Bebas Alkohol) dan Bisa digunakan untuk wajah, mata bahkan untuk kompress mata

Cara Penggunaan :

  • Aplikasi pada Pagi & Malam hari dengan kapas ke seluruh wajah, setelah memakai " NUXE Comforting Cleansing Milk
  • Bisa dipergunakan sebagai kompres mata, untuk mata yang lelah/bengkak, tuangkan secukupnya "Gentle Toning Lotion" pada kapas, lalu kompres mata dengan kapas tersebut & diamkan selama 5 menit.

Komposisi :

  • Hyaluronic Acid: Melembabkan,
  • Hammamelis Water: melembutkan & menenangkan kulit yang sensitif.



NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

Nuxe

Nuxellence Detox

Rp 890,000

(7)

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp 295,000

(59)

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml

Rp 620,000

(137)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(46)

Nuxe

Crème Prodigieuse Enrichie Anti-Fatique Moisturizing Cream for Dry Skin 40 ml

Rp 480,000

(2)

Nuxe

Rêve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel

Rp 460,000

(68)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Mask Face and Eye Contour (48h)

Rp 378,000

Nuxe

Rose Petals Micellar Cleansing Water

Rp 295,000

(13)

Nuxe

Prodigieux Le Parfume

Rp 490,000 -
Rp 750,000

More Options

(16)

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Emulsion

Rp 535,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

53 of 59 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
36
No
5
Maybe
18
WRITE A REVIEW

User Photos

raysa acyrra

raysa acyrra

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kalo buat toner suka banget sama nuxe ini. Karena botolnya plastik dan lonjong jd enak dipegang, yang paling penting itu hasilnya, bener bener moisturizing bgt. Banyak yg ga cocok dan bruntusan make ini tapi alhmdulillah di aku bagus bagus aja. Selain itu baunya juga aman bgt. Yang penting lagi dia ga ada alkohol dan parabennya jadi aman dipake selama hamil. Luuuvvvv

Repurchase this product? Yes

Annisa Fabatina

Jenis Kulit : 

22 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Setelah membaca review bagus baik dalam maupun luar negeri, akhirnya memutuskan untuk mencoba toner ini. Tapi ternyata ngga cocok di kulitku. Langsung bruntusan hiks. Kukira purging, jadi kuterusin pemakaian sampai sebulanan ehh ternyata bruntusan terus. Padahal kulitku tergolong kulit badak yg mure pake produk apa aja biasanya fine2 aja

Repurchase this product? No

Krisnanda Krisnanda

Krisnanda Krisnanda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

One of my favorite toner! Suka banget sama produk ini, selain jadi lebih ngebersihin (because I do double toning), aroma rose nya enak ga too strong dan ga perih juga di kulit. Enak banget di kulit!

Repurchase this product? Yes

Chrissie Febryani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 February 2019

Purchased at Sociolla

1.0

  • Effectiveness1/5

  • Packaging1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

Beli produk ini pas Flash Sale. Barang yang dateng ternyata rusak. Warnanya sudah coklat dan expired date bulan 04/19. Kalau baca review dari pembeli lain tidak ada yang terima barang seperti saya. Namun CS Sociolla mengatakan semua stok saat ini expirednya sama dan belum tentu restock sehingga produk saya tidak diganti. Saya merasa hanya dibohongi saja oleh CS Sociolla

Repurchase this product? No

Vaya Fitria

Vaya Fitria

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Wanginya enak, semacam wangi calming rose tea gitu. Teksturnya cair tapi pas dipakai kerasa agak tebel. But! Langsung bikin kulit kerasa plumpy dan halus. Kayaknya lebih seger lagi kalau ada efek coolingnya sih :)) packagingnya kurang ya, untuk saya yg pemakaiannya langsung ke tangan sih sayang soalnya jadi ada beberapa tetes yg kebuang.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW