Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Toner (lotion) untuk segala jenis kulit (Normal s/d sensitive). Berfungsi untuk menetralkan Hydrolipic Film pada wajah untuk menjaga keseimbangan kadar air & sebum. Menghaluskan kulit, mengecilkan pori pori wajah & menyegarkan Kandungan "Hammamelis water" menenangkan (soothe) kulit yg sensitive serta melembabkan kulit.

Keistimewaan:

  • Alcohol Free ( Bebas Alkohol)
  • Bisa digunakan untuk wajah, mata bahkan untuk kompress mata

HOW TO USE:

  • Aplikasi pada Pagi & Malam hari dengan kapas ke seluruh wajah, setelah memakai " NUXE Comforting Cleansing Milk
  • Bisa dipergunakan sebagai kompres mata, untuk mata yang lelah/bengkak, tuangkan secukupnya "Gentle Toning Lotion" pada kapas, lalu kompres mata dengan kapas tersebut & diamkan selama 5 menit.

Key Ingredients:

  • Hyaluronic Acid: Melembabkan,
  • Hammamelis Water: melembutkan & menenangkan kulit yang sensitif.



NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

28 of 30 reviewers recommend this product

Yes
19
No
3
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (30)

Raihana S

Raihana S

86 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Love banget deh sama produk ini, pertama kali coba aja produk ini bisa bikin bruntusan langsung kalem ga timbul banget seperti sebelumnya. Semoga aja bruntusan bisa hilang dalam waktu cepat, bener2 worth it bangett. Wanginya enakk tapi ga ngeganggu sama sekali dan ga lengket! Loovveeee itt!

Repurchase this product? Yes

Risma Usman

24 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya beli karena ada free nya, tapi setelah dipakai beneran tidak nyesal, wanginya enak, menenangkan, warnanya seperti teh, tidak bikin break out, awal pakai agak merasa tingling, tapi lama-lama tidak lagi. Hasilnya kulit jadi lembab, tapi untuk klaim yang lain sepertinya masih butuh waktu. Oh ya seperti kebanyakan produk nuxe, PAO nya cuma sebentar jadi saya pakai nya sering-sering

Repurchase this product? Maybe

Marosta Widigarka

Marosta Widigarka

6 Reviews | See all User's reviews

23 October 2018

2.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku mau lepas product ini 150k ada yang mau ga? :( sedih banget aku ga cocok padahal baru pake 4x trus breakout 😭😭 sayang banget padahal baru beli. yang mau comment aja yaaa thank you

Repurchase this product? No

Cyra Kuntara

Cyra Noveilla Kuntara

3 Reviews | See all User's reviews

20 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

I loooveee this product so much!! Ok, awalnya aku beli cuman karena pengen dapet free nya aja. Tapi memang aku kebetulan butuh toner, yang lama udah abis. Dan toner yang aku pake memang selalu rose toner. BUT, this one is by far the most effective one that I've tried. Price, menurut ku ini worth it banget. Ada yang harganya lebih murah, tapi jauh hasilnya. Baru 2 kali pemakaian, beruntunsan aku langsung berkurang. And on top of that, the smell is so freakin nice. Not too strong, tapi bisa calming mood juga buat aku.

Repurchase this product? Yes

Tyas Rahmawati

Tyas Rahmawati

9 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lazy night? Forced to take the short route? Usually i soak a cotton pad with micellar water and gently wipe on the face and eyes. No need to rinse, just go straight to bed bonne nuit, wolla ! I realy wish this product would work for my skin coz i'm really into gentle cleansing.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE