Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

FREE NUXE White Serum

Rose Petals Gentle Toning Lotion merupakan Toner (lotion) untuk segala jenis kulit (Normal s/d sensitive). Berfungsi untuk menetralkan Hydrolipic Film pada wajah untuk menjaga keseimbangan kadar air & sebum. Menghaluskan kulit, mengecilkan pori pori wajah & menyegarkan Kandungan "Hammamelis water" menenangkan (soothe) kulit yg sensitive serta melembabkan kulit. Produk ini Alcohol Free ( Bebas Alkohol) dan Bisa digunakan untuk wajah, mata bahkan untuk kompress mata

Cara Penggunaan :

  • Aplikasi pada Pagi & Malam hari dengan kapas ke seluruh wajah, setelah memakai " NUXE Comforting Cleansing Milk
  • Bisa dipergunakan sebagai kompres mata, untuk mata yang lelah/bengkak, tuangkan secukupnya "Gentle Toning Lotion" pada kapas, lalu kompres mata dengan kapas tersebut & diamkan selama 5 menit.

Komposisi :

  • Hyaluronic Acid: Melembabkan,
  • Hammamelis Water: melembutkan & menenangkan kulit yang sensitif.



NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Rp 418,000

(5)

Nuxe

Nuxe White Daily UV Cream

Rp 508,000

(6)

Nuxe

Nuxe White Serum

Rp 645,000

(4)

Nuxe

Nuxellence Detox

Rp 890,000

(4)

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Emulsion

Rp 535,000

(4)

Nuxe

Nuxe Sensational Package

Rp 2,046,000

SAVE Rp 1,047,000

Rp 999,000

(1)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Crème for Normal Skin (48h)

Rp 500,000

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(45)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing And Moisturizing Rich Cream For Dry To Very Dry Skin - 50ml

Rp 500,000

(5)

Nuxe

Rêve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel

Rp 460,000

(68)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

45 of 49 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
29
No
3
Maybe
17
WRITE REVIEW

Shirley hidajat

Jenis Kulit : 

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

I'm so impressed with this toner. Love the effect after gently wiping to my face, my skin becomes so moist and soft. Yes, it has a fragrance, but not so overwhelmed, rose smell is so sweet and nice.

Repurchase this product? Yes

Elicia Dwi hafida

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Toner ini bagus banget untuk melembabkan kulit setelah cuci muka. Setelah pemakaian kulit muka terasa bersih sempurna bebas dari sisa make yang gk terangkat seluruhnya sama sabun cuci muka. Wanginya bikin relax, wangi mawar nya seger banget gak nyengat. Toner ini menenangkan kulit dan bikin wajah keliatan lebih cerah. Sayangnya harganya mahal, tp worth to buy. Recommended banget lah pokoknya...

Repurchase this product? Yes

Natasia natasia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

menyegarkan? i agree with that kalau muka udh kerasa kusam pasti habis cuci muka pakek toner ini, baunya rosey bgt tapi calming dan refresh bgt buat muka untuk ak yg muka sensitif berjerawat + oily, masih aman d pakai dan mengurangi oil mgkn repurchase atau gak lbh ke arah harga ya, soalnya kpan hr beli pas discount dan gratisannya banyak hehe

Repurchase this product? Maybe

Sefa Octavianti

Sefa Octavianti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Satu lagi produk yang ga butuh tapi dibeli karena lagi ada diskon heuheuheu. Kujadiin toner sih, tapi dia sebenernya ga cukup melembabkan ya, emang jadi sering kupake juga di area mata gitu. No negative effect tapi juga ga keliatan amat efek positifnya, tapi ya namanya aja toner kan. Kalo untuk repurchase mungkin enggak ya karena dia juga cuma 6 months pao, mending beli hydrating toner yang emang cukup melembabkan sekalian.

Repurchase this product? Maybe

Raihana S

Raihana S

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

13 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

OMG SUKA BANGET! Toner yang bikin calm bruntusam dan jerawat aku yang merah merah. Wanginya super duper enak. Texturenya cair tapi ga seencer air jadi gampang banget buat diapply pake kapas atau langsung

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW