Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 65,000

  • Size: -

Menutrisi sekaligus  membersihkan secara lembut dengan busa lembut

- Kaya akan busa lembut untuk mengangkat kotoran secara menyeluruh
- Dengan kandungan mineral & nutrisi herbal untuk menghaluskan kulit
- Tidak meninggalkan rasa kering setelah dibersihkan
- Kulit terasa lembut dan halus

Cara Pemakaian :

Basahi permukaan kulit, usapkan secukupnya pada wajah lalu usapkan dan pijat dengan lembut pada kulit. Bilas dengan air

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

6 of 8 reviewers recommend this product

3
3
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (8)

Ni Putu Eka Supariyanti

Ni Putu Eka Supariyanti

21 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

I don't really like this product. First it contains SLS. Second, it has a very strong fragrances. Third it makes my face feel a bit stripped off after using it, but fortunately, it has no bad effect to my face so far. Won't repurchase it.

Repurchase this product? No

hanny sjaimudin

hanny sjaimudin

22 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

enak buat ngilangin kotoran. bentuknya kaya jeli jadinya lembut saat di peeling ke kulit kita. bikin kulit tidak kering. jadi langganan beli produk merek ini.

Repurchase this product? Yes

Dea Karina Giovany

Dea Karina Giovany

29 Reviews | See all User's reviews

8 August 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kurang cocok sih product ini di muka aku yang sensitif dan berminyak. Teksturnya lembut, tapi muka aku tetap berminyak setalah penggunaan ini dan malah merangsang jerawat lemak keluar banyak!!

Repurchase this product? No

Puji Zakhiyah

Puji Zakhiyah

168 Reviews | See all User's reviews

7 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kulit wajah berasaa bener bener bersih pas abis di bilas, ga ngerasa ketarik jugaa. Dan ini tuh awet bangett padahal di pakenya tiap hari kan. Tapi aku kurang suka sama baunya & langsung stop pake pas tau ada parabennya:((

Repurchase this product? Maybe

Diah Setianingsih

Diah Setianingsih

20 Reviews | See all User's reviews

21 July 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Saya punya beberapa cleanser dari berbagai merk dan berbagai size. Somehow cleanser ini bukan favorit saya. Baunya menurut saya agak mengganggu. Dengan harga yg sama, kamu bisa beli cleanser merk lain dengan kualitas lebih OK.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE