Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Royal Jelly + ATP Bio-essence Foamy Cleanser merupakan pembersih wajah yang akan menutrisi sekaligus membersihkan secara lembut dengan busa lembut

- Kaya akan busa lembut untuk mengangkat kotoran secara menyeluruh
- Dengan kandungan mineral & nutrisi herbal untuk menghaluskan kulit
- Tidak meninggalkan rasa kering setelah dibersihkan
- Kulit terasa lembut dan halus

Cara Penggunaan :

Basahi permukaan kulit, usapkan secukupnya pada wajah lalu usapkan dan pijat dengan lembut pada kulit. Bilas dengan air

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

15%

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Cleanser

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

50%

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Plumping Capsule Essence

Rp 250,000

SAVE 50%

Rp 125,000

(5)
15%

Bio-essence

Bio Gold Gold Water

Rp 99,000 -
Rp 375,000

SAVE UP TO 15%

Rp 99,000 -
Rp 375,000

(7)
50%

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Bouncy Overnight Mask

Rp 197,900

SAVE 50%

Rp 98,950

(11)
50%

Bio-essence

24K Bio-Gold Day Cream

Rp 299,000

SAVE 50%

Rp 149,500

(4)
20%

Bio-essence

Bio Gold Night Cream

Rp 299,000

SAVE 20%

Rp 239,200

10%

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Night Mask

Rp 197,900

SAVE 10%

Rp 178,110

50%

Bio-essence

Royal Jelly + ATP Bio-essence Deep Cleanser

Rp 65,000

SAVE 50%

Rp 32,500

(26)
10%

Bio-essence

Miracle Bio Water 100ml

Rp 120,000

SAVE 10%

Rp 108,000

(70)
15%

Bio-essence

Bio Gold Day Cream SPF 25/PA++

Rp 299,000

SAVE 15%

Rp 254,150

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

16 of 19 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
9
No
4
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Indah Nurmala

Indah Nurmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 gr

pake muka langsung cerah seketika,kulit pun jadi lembab dan lembut. Harganya pun sangat terjangkau. Wajah ga berasa ketarik kayak face wash lainnya karena dia bener bener melembabkan

Repurchase this product? Yes

Leonita Yuliana

Leonita Yuliana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 gr

Wanginya enak lembut gitu. Dan ini creamy busanya banyakk dan lembut, setelah pake ini muka kerasa bersih banget dan keset. Sebenernya aku gak begitu suka face wash yg keset, tp ini gak bikin kering so aku suka2 aja pakenya

Repurchase this product? Maybe

Azkal Atqiyaa

Azkal Atqiyaa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 gr

Dia ini texture nya kayak sabun cuci muka kayak biasanya, bukan yang gel gitu. Busa nya juga banyak. Yang aku suka banget dari ini wanginya, seger gitu. Setelah di pake dan di bilas, lumayan keset gitu. Keset tapi ga bikin kulit muka kering. Untuk harga kurang lebih 80 ribuan, worth it lah. Soalnya 2 bulanan lebih baru habis. Itu juga karna aku pakai nya berdua sama mamah. Mungkin kalau di pakai sendiri bisa 3 bulan lebih baru abis.

Repurchase this product? Yes

Weni Anggriani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering , Kulit Berminyak

16 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 gr

Exfoliator yang mantul banget. Kerasa banget efeknya setelah pake ini, jadi super lembuuuttt, tapi wanginya agak ganggu sih, mirip mirip wangi acv gitu. Terus gelnya agak licin jadi hati hati jatuh dari tangan. Walupun agak pricey tp tetep worth it

Repurchase this product? Yes

Kokom Komariyah

Kokom Komariyah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal , Kulit Kombinasi

16 December 2018

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 gr

waktu itu mba2 spg nya pinter bngt nawarin nya, kalau gak salah ini produk dari singapur ya beli sama yg peeling nya cream nya peeling nya enak banget. Pembersih muka ini juga gak beda jauh sma pembersih muka yg lain

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW