Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menutrisi sekaligus  membersihkan secara lembut dengan busa lembut

- Kaya akan busa lembut untuk mengangkat kotoran secara menyeluruh
- Dengan kandungan mineral & nutrisi herbal untuk menghaluskan kulit
- Tidak meninggalkan rasa kering setelah dibersihkan
- Kulit terasa lembut dan halus

Cara Pemakaian :

Basahi permukaan kulit, usapkan secukupnya pada wajah lalu usapkan dan pijat dengan lembut pada kulit. Bilas dengan air

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

Bio-essence

Miracle Bio Water 100ml

Rp 120,000

(57)

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

Rp 187,500

More Options

(3)

Bio-essence

Miracle Bio Water 300ml

Rp 238,000

(16)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

12 of 15 reviewers recommend this product

Yes
6
No
4
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (15)

Kokom Komariyah

Kokom Komariyah

30 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

waktu itu mba2 spg nya pinter bngt nawarin nya, kalau gak salah ini produk dari singapur ya beli sama yg peeling nya cream nya peeling nya enak banget. Pembersih muka ini juga gak beda jauh sma pembersih muka yg lain

Repurchase this product? Maybe

Gita Agustina

Gita Agustina

42 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

oke, aku pernah pake ini sekali sampai habis. Kata sales girl nya, ini cocok untuk kulit berminyak. Ive had to say, yes. It is. Memang cocok dan nyaman aku pakai ini. Try this one, oily skin squad ;D

Repurchase this product? Maybe

roseh margaretta

roseh margaretta

9 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

suka sama produk ini, sungguh!!! Aku sebelumnya pakai yg gold, tapi aku lebih jatuh cinta ama ni foamy cleanser.. Buat muka kombinasi kayak aku, boleh banget dicoba! Wanginya enak, lembut..muka rasanya mau dicubit2 setelah cuci muka hehe..

Repurchase this product? Yes

Shakila Aslamia

126 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bio-essence Royal Jelly + ATP Nourishing Foamy Cleanser: Sabun wajah dengan busa lembut yang dapat mengangkat kotoran & minyak dan juga melembapkan kulit cocok untuk kamu yang kulitnya berminyak dan kombinasi

Repurchase this product? Yes

linda lestari

14 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

baru coba produk dari bio essence yang ternyata produk dalam negeri, cukup oke sebagai cleanser, tidak bikin muka kering dan ketarik. tapi sepertinya masih banyak produk yang lebih oke dengan harga yang sama

Repurchase this product? No

SEE MORE