Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Saatnya memanjakan wajahmu yang istimewa! Kembalikan nutrisi dan kelembabannya setiap mencuci muka.

Beauty Moisture Facial Foam adalah sabun muka yang cocok untuk kulit normal,  sensitif atau kering - dengan Nutrium Moisture Beauty Serum yang mengembalikan nutrisi hingga ke dalam kulit untuk kulit cantik lembut dan halus setiap mencuci muka.

Cara Penggunaan :

Campurkan facial foam dengan air, buat busa pada tangan, pijat lembut pada wajah yang basah, bilas hingga bersih. Gunakan setiap hari.

Dove  percaya bahwa kecantikan harus menjadi sumber kepercayaan diri, dan bukan suatu kekhawatiran. Itulah mengapa Dove hadir untuk membantu wanita di dunia untuk lebih positif dalam menilai penampilan sehingga lebih percaya diri saat menggali potensi mereka.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

230 of 268 reviewers recommend this product

Yes
129
No
56
Maybe
83
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (268)

Ilham fajar Harie

120 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalo sabun ini bisa nandingin hadalabo yg putih lembabnya karna memang bikin lembab ga bikin ketarik ,muka jg halus dan kenyel,ga terlalu deep cleansing tp ini gentle

Repurchase this product? Yes

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

INI FACEWASH FAVORITE AKUU!!Dia gabikin breakout dan gak bikin sensasi kulit ketarik karena dia emang moisture gituuu,udah repurchase berkali kaliii karena sangking sukanya

Repurchase this product? Yes

Esra Natalia

Esra Natalia

249 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Face wash ini wanginya lembut, khas dove banget. Busanya lembut dan banyak juga. Ga bikin muka jadi kering, malah ngebuat muka jadi lembut dan lembap.

Repurchase this product? Yes

Ayuta Ayuta

Ayuta Ayuta

76 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebetulnya facial foam dari dove ini lumayan melembabkan dan wanginya soft gitu..tapi entah kenapa aku merasanya kalau cuci muka pakai face wash ini kek kurang bersih aja gitu.. Tapi ya cuman perasaan aja sih, karena setelah cuci muka kalau aku pakaiin exfoliating toner, kapas ku tetep bersih kok :)

Repurchase this product? Maybe

Nadia Kusma

Nadia Kusma

301 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini teksturnya lembut bangeeett, creamy gtu, ga beleber, ga bikin kering, terus yang lebih penting lagi yaitu gampang di temuin dimana-manaaaa xoxoxoxo

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE