Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Berfungsi untuk menutrisi (Nourishes), repair (memperbaiki) & Protect (melindungi) wajah, tubuh & rambut, berkat kandungan unik yang berasal dari alam 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni : Barage, Camelia, Hazelnut, Macadamia, St John’s Worth & Sweet Almond, yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan & tambahan 30 % Vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidant. Dan juga Golden Pearl Shimmer sebagai glitternya.

HOW TO USE:

1. Face (Wajah)

  • Semprotkan “Huile Prodigieuse“, dan dapatkan sensasi panas/hangat dengan cara digosokkan pada telapak tangan
  • Aplikasikan “Huile Prodigieuse“ pada wajah by dengan gerakan halus dimulai dari area tengah (center) ke seluruh wajah

TIPS :

Untuk memberikan efek make up yang mempesona & memberi efek radiance (cahaya) pada wajah, aplikasikan pada bagian atas tulang pipi pada wajah

Aplikasikan beberapa tetes pada skin care/ pelembab yg kita pakai, maka kulit akan terasa lembut & supple (kenyal)

Aplikasikan beberapa tetes pada foundation : memberikan kesan kemilau pada wajah sehingga wajah tampak bersinar

  

2. Body (Tubuh)

  • Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada area yang dikehendaki bagian dada (bust), lengan tangan (Arms), Perut (Stomach), Thights (paha)
  • Pijat (Massage) “ Huile Prodigieuse, pada area yang telah disemprot dengan gerakan memutar (Circular Movements)
  • Dipergunakan sebagai Body Lotion “ untuk tangan, tubuh & kaki
  • Setelah itu dilanjutkan dengan memakai produk “ Reve De Miel “ Ultra Comfortable Body Cream “
  • Bisa dipergunakan pada area tumit kaki yang kering & dilengkapi dengan “ Reve De Miel Ultra Comfortable Body Cream/Foot Cream.

TIPS :

  • On the “ decollete to shape the chest Pada dress baju yang potongan lehernya rendah à membentuk bagian dada
  • On your Shoulders to capture the light Pada bagian “ bahu/pundak “ -à memancarkan sinar
  • On your legs, the shimmer effPect of the pearl shape and subtly correct skin imperfections pada area “ kaki” efek dari cahaya gemerlap (shimmer) memberikan bentuk/sileut yang indah.
  • Aplikasikan pada puncak (Shoulders), belahan dada (decollete), area tangan (hand).                  

 

3. HAIR (Rambut)

Berfungsi sebagai Masker rambut: Untuk perawatan rambut kering , semprotkan Huile Prodigieuse pada rambut seperti lalu tutup kepala dengan handuk hangat & biarkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air & dilanjutkan dengan keramas memakai shampoo

Hasilnya : rambut menjadi lebih berkilau, mudah ditata & halus

Agar rambut terlihat “ lebih natural & stylis” Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada sikat rambut sebelum dipergunakan.

Kandungan SHIMMER :

  • 95 % : natural origin active ingredient
  • Golden Pearl Shimmer sebagai glitternya
  • 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni Barage, St John’s Wort, Sweet Almond, Camelia, Hazelnut & Macadamia, yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan
  • Vitamin E : Proteksi untuk anti oksidant kulit
  • Plant Esters yang berasal dari kelapa (coconut) : dry finish
  • Silicone Free (Tidak mengandung Silicone)
  • Mineral Oil Free (tidak mengadung minyak mineral)
  • Preservative Free (Tidak mengandung Pengawet)

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

61%

Nuxe

Nuxe White Package

Rp 1,043,000

SAVE 61%

Rp 406,770

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(45)
20%

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Rp 418,000

SAVE 20%

Rp 334,400

(9)

Nuxe

Rêve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

Rp 280,000

(6)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp 510,000 -
Rp 620,000

(13)

Nuxe

Nuxe Glamorous Package

Rp 999,000

(1)

Nuxe

Crème Prodigieuse Enrichie Anti-Fatique Moisturizing Cream for Dry Skin 40 ml

Rp 480,000

(2)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Serum (48h)

Rp 530,000

Nuxe

Prodigieux Le Parfume

Rp 490,000 -
Rp 750,000

(16)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Mask Face and Eye Contour (48h)

Rp 378,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

12 of 13 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.2/5

Yes
5
No
1
Maybe
7
WRITE A REVIEW
Winda Trisuci

Winda Trisuci

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

FYI, kulitku kering banget jadi aku pertama kali beli Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil yang travel size buat nyobain, ternyata bagusan yang ga bershimmer, enak sih enak di ratain, bagus ada shimmernya juga tapiiiii aku nggak suka aromanya yang ga enak setelah meresap, bau apek gimana gitu, tapi untuk efek dan manfaatnya sih suka banget :)

Repurchase this product? Maybe

Salma Rifda

Salma Rifda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

16 December 2018

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Ini dia bagus banget sih shimmernya dan gampang juga buat di ratain. tapi baunya agak aneh aja menurutku (?). tapi selain itu dia oilnya juga cepet meresapnya jadi ngak ada kesan greasy pas lagi dipake.

Repurchase this product? Maybe

Dimitri Nindyastari

Dimitri Nindyastari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  50 ml

Yang aku coba sebenernya travel sizenya yang kecil. Mmmm dibalik ingredients, manfaatnya, serta multifungsinya dry oil golden shimmer dari Nuxe ini, waktu dipake tidak ada kesan yang luar biasa. Saya suka karena ini dry oil, jadi ketika diaplikasikan ke kulit, oilnya kering. Satu yang aku kurang suka adalah fragrance-nya. Awalnya enak. Tapi kalo diaplikasikan banyak-banyak atau kira2 hampir seluruh tubuh, lama-lama kayak bau apek 😢 so sorry, tapi itulah yang aku rasakan. Saya lebih suka varian yang tidak dengan shimmer. Nah itu fragrance-nya tidak bau apek ❤

Repurchase this product? Maybe

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

11 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

Ini bagus banget sih menurutku. Dipakein kemuka gitu sebagai oil biar muka lembab. Jadi pas pake makeup gak crack karna kekeringan gitu. Dia shimmernya juga cakep glowing

Repurchase this product? Maybe

Indah shafirah

Indah shafirah

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

7 December 2018

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  50 ml

Dari packagingnya aja uda ketebak kualitasnya pasti bagus banget. Ini makenya dicampur gitu sama foundation hasilnya nnti bakalan glowing .. untuk harganya memang lil bit pricey

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW