Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

- Memelihara kulit kencang dan kenyal.
- Membantu mengangkat penampakan kontur wajah dengan pemijatan.
- Membantu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan pada wajah.
- Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan (antara hidung dan bibir).
- Membantu menutrisi dan melembabkan kulit.
- Membantumeringkaspori
- Membantu memelihara tekstur kulit
- Membantu memelihara keremajaan kulit, meningkatkan pesona keanggunan yang feminin.

Cara Pemakaian:

Oleskan Face Lifting Cream secukupnya pada wajah dan pijat secara lembut dengan gerakan ke atas. Krim ini menggantikan kebutuhan moisturizer harian untuk mendapatkan kontur wajah “V-shaped” agar tampak lebih muda. Direkomendasikan untuk menggunakannya bersamaan dengan rangkaian perawatan Bio-essence Royal Jelly + ATP lainnya.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

Bio-essence

Miracle Bio Water 300ml

Rp 238,000

(18)

Bio-essence

Miracle Bio Water 100ml

Rp 120,000

(64)

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

Rp 187,500

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
7
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

Asri Anugerah Gustini

Asri Anugerah Gustini

89 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Karena waktu itu masih pake tester hasilnya belum keliatan apakah bikin muka kencang atau enggak. Yang jelas bikin wajah lembap dan kenyal. Kalau bisa harus beli semua 1 line varian biar hasilnya maksimal kali ya. Pengen mukanya tirus instan hehehe

Repurchase this product? Yes

Suryany Puspita

Suryany Puspita

105 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kulit kenyal iya. Kulit nyoi nyoi iya. Kulit cerah iya. Tapi untuk face lifting ga terlalu kerasa padahal ud jar ke dua hehe. Melembabkan dan agak sedikit berminyak kalau udah sore.

Repurchase this product? Yes

Karlina Sendy

Karlina Sendy

155 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cream yang nggak hanya dapat digunakan sebagai moisturizer namun juga sebagai cream untuk mengangkat kontur wajah. teksturnya creamy berwarna putih. Saat di apply pada kulit wajah akan ada tingling sensation. Terkadang sedikit perih juga namun masih aman untuk dirasakan lol. Ini jadi produk favorite saya kedua setelah exfoliatornya karena sejak pakai Bio-essence Face Lifting Cream ini, saya merasa kontur wajah jauh lebih bagus. Selain kemasannya yang eksklusif berbentuk pot yang cukup besar dan berat. Dalam box nya juga disertakan meteran untuk mengukur hasil setelah cream digunakan. Biasanya paling terlihat, pipi akan tirus sekitar 1-3cm setelah penggunaan cream ini. kebayang kan kalau dipakai setiap hari? Instan banget untuk bikin pipi tirus.

Repurchase this product? Yes

Traviata Galih

Traviata Galih

18 Reviews | See all User's reviews

9 June 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bio-essense ini pelembab yang punya formula lembut dan ber tekstur ringan saat di pakai. Pelembab ini bekerja dengan cara menenangkan kulit yang sensitif dan mengencangkan kulit yang kendur. Dan guyssss for your information nih, bio-essense versi ini tuh pelembab yang bisa banget buat mengatasi penuaan dini dan mencegah double chin! Nah lagi nihhhh yaaa, buat kalian yang punya masalah mengenai pori pori Bio-essence Face Lifting Cream Royal Jelly with ATP bisa banget loh buat ngecilin pori-pori kalian yang mulai membesar hihihiw mantap jiwa kann. Multifungsi banget yaaaa huhuhu. So, buat efektif nya good, packaging good, texture kaya biasa yaaa, harga? No:( bisa lah yaaa dikurangin dikit huhuhuhu. Buat kalian yang tertarik, coba aja guys! Semoga cocok yaaa!

Repurchase this product? Yes

Ancilla nataly

Ancilla nataly

19 Reviews | See all User's reviews

11 May 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pertama kali coba ini karna aku iseng2 aja mau coba sebagai pelembap, teksturnya gampang bgt diaplikasiin ke wajah. Pas dipake berasa adem trs agak anget2 mint dikit. Untuk efek face lifting v shape aku kira ga akan ngaruh karna aku beli ini emg fokusnya buat pelembap aja tp trnyata berasa bgt ngaruh v shapenya, ampe temen ku blg mukaku tirusan, lbh kliatan bentuk v hahahahaha senang jadinya ????

Repurchase this product? Yes

SEE MORE