Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masker yang mampu mengencangkan dan meremajakan wajah!

Masker lembaran ini mengandung Kolagen yang membantu mempertahankan kadar air, mengencangkan wajah dan menjaga kelenturan kulit. Formula masker ini merupakan perpaduan dari zat pelembab aktif Cosphingo™ x Aquaroad™, Aloe vera, Centella asiatica dan Ginseng yang mampu melembutkan dan mencegah kerusakan kulit yang disebabkan oleh polusi, sehingga kulit anda yang lelah dan kusam akan tampak lebih cerah dan berseri. 

Produk ini juga mampu mencerahkan wajah Hydrolyzed Soy protein memperbarui sel-sel kulit dan membantu mengembalikan cahaya pada wajah sekaligus melembabkan kulit. Perpaduan ekstrak lemon, algae dan licorice membuat kulit kusam tampak lebih bersinar.

Cara Penggunaan:

  1. Bersihkan wajah.
  2. Aplikasikan lembaran masker ke wajah.
  3. Biarkan selama 15-20 menit.
  4. Tepuk wajah dengan lembut untuk membantu essence menyerap lebih cepat.

Komposisi:

Water, glycerin, butylene glycol, propylene glycol, aloe barbadensis leaf juice, chondrus crispus, soluble collagen, laminaria digitata extract, ruscus aculeatus root extract, chlorphenesin,polyglutamic acid, centella asiatica extract, hamemelis virginigiana bark/ leaf/ twig extract, triethanol amine, panaz ginseng root extract, polysorbate 20, sodium hyaluronate, citric acid, hydroxyethyl urea, hydrolyzed lacatalbumin, polysorbate 80, saccharum officinarum extract, sodium ascorbyl phostphate, carbomer, xanthan gum, glycosphingolipids, tocopheryl acetate.

My Beauty Diary has become a huge trend in 12 countries globally and is the number one selling facial sheet mask in Taiwan, Hong Kong and Singapore.

My Beauty Diary facial masks are award-winning products, with the most recent accolade being an award for the Special Skin Care Category – Sheet Mask Product from Cosme, one of the largest websites on cosmetics and skin care products in Japan. Black Pearl ranked first in the category.

My Beauty Diary comes in 4 variants: Black Pearl, Hyaluronic Acid, Collagen Firming and Apple Polyphenol, featuring two double-acting patented ingredients; Cosphingo™ and Aquaroad™ to deliver effective moisture replenishment and continuous hydration to the skin.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI My Beauty Diary

35%

My Beauty Diary

Hyaluronic Acid Moisturizing Mask

Rp 32,900 -
Rp 135,000

SAVE UP TO 35%

Rp 32,900 -
Rp 135,000

(243)
35%

My Beauty Diary

Collagen Firming Mask

Rp 32,900 -
Rp 135,000

SAVE UP TO 35%

Rp 32,900 -
Rp 135,000

(106)
35%

My Beauty Diary

Aloe Vera Mask

Rp 32,900 -
Rp 135,000

SAVE UP TO 35%

Rp 32,900 -
Rp 135,000

(272)
25%

My Beauty Diary

Royal Pearl Radiance Mask

Rp 39,900

SAVE 25%

Rp 29,925

(3)
40%

My Beauty Diary

Roe Mask

Rp 33,900 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 40%

Rp 33,900 -
Rp 140,000

(176)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

98 of 102 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
80
No
4
Maybe
18
WRITE A REVIEW
Susmiyati Susmiyati

Susmiyati Susmiyati

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Masker beauty diary pertama yg saya punya dia efeknya bikin lembap dan menhidrasi kulit. Mungkin kalo dipakainya agak rutin bakal kelihatan efek firming dari collagenya.

Repurchase this product? Yes

MN Mazieda

Jenis Kulit : 

16 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

First impression? Mahal tapi ternyata worth the price. Lembaran tisunya tipis, essencenya melimpah. Habis pakai kulit berasa segar dan glowing. Efek firmingnya ga langsung kelihatan sih pas pemakaian pertama. Tapi setelah beberapa kali pakai smile lines jadi ga begitu kentara. Suka!

Repurchase this product? Yes

Aditya Gisheila

Aditya Gisheila

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

semua varian my beauty diary kayaknya ga ada yang ga oke..semua nya oke, semua no alcohol, wangi nya ngga ganggu. salah satu item yg wajib di borong saat sale :)

Repurchase this product? Yes

Aristia Dian

Jenis Kulit : 

27 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Waah suka bgt sama semua maskernya my beauty diary💜 cocok bgt dikulit aku, apalagi yg collagen ini bkn kulit alus, plump & segar ternutrisi, kemasannga jg cantik, trs sheetmasknya enak bgt, pas jg dimuka & essensenha byk sampe msh sisa gitu di bungkusnya, dipake pas malem abis seharian aktifitas tuh sejuk bgt & bkn fresh lagi, cuma belinya pas harganya lg diskon aja huhu, pokoknya love bgt!😍

Repurchase this product? Yes

Niken Larasati

Niken Larasati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sheet mask nya beauty diary bagus semuaaa. Sukaa bgtt. Ga pelit essence, lembaran tisunya juga tipis jadi nyaman di muka. Essence nya cair bgt, tapi emang aku sukanya essence yg cair sih wkwkwk. Bagus bgt deh pokoknya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW