Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masker yang mampu mengencangkan dan meremajakan wajah!

Masker lembaran ini mengandung Kolagen yang membantu mempertahankan kadar air, mengencangkan wajah dan menjaga kelenturan kulit. Formula masker ini merupakan perpaduan dari zat pelembab aktif Cosphingo™ x Aquaroad™, Aloe vera, Centella asiatica dan Ginseng yang mampu melembutkan dan mencegah kerusakan kulit yang disebabkan oleh polusi, sehingga kulit anda yang lelah dan kusam akan tampak lebih cerah dan berseri. 

Produk ini juga mampu mencerahkan wajah Hydrolyzed Soy protein memperbarui sel-sel kulit dan membantu mengembalikan cahaya pada wajah sekaligus melembabkan kulit. Perpaduan ekstrak lemon, algae dan licorice membuat kulit kusam tampak lebih bersinar.

Cara Penggunaan:

  1. Bersihkan wajah.
  2. Aplikasikan lembaran masker ke wajah.
  3. Biarkan selama 15-20 menit.
  4. Tepuk wajah dengan lembut untuk membantu essence menyerap lebih cepat.

Komposisi:

Water, glycerin, butylene glycol, propylene glycol, aloe barbadensis leaf juice, chondrus crispus, soluble collagen, laminaria digitata extract, ruscus aculeatus root extract, chlorphenesin,polyglutamic acid, centella asiatica extract, hamemelis virginigiana bark/ leaf/ twig extract, triethanol amine, panaz ginseng root extract, polysorbate 20, sodium hyaluronate, citric acid, hydroxyethyl urea, hydrolyzed lacatalbumin, polysorbate 80, saccharum officinarum extract, sodium ascorbyl phostphate, carbomer, xanthan gum, glycosphingolipids, tocopheryl acetate.

My Beauty Diary has become a huge trend in 12 countries globally and is the number one selling facial sheet mask in Taiwan, Hong Kong and Singapore.

My Beauty Diary facial masks are award-winning products, with the most recent accolade being an award for the Special Skin Care Category – Sheet Mask Product from Cosme, one of the largest websites on cosmetics and skin care products in Japan. Black Pearl ranked first in the category.

My Beauty Diary comes in 4 variants: Black Pearl, Hyaluronic Acid, Collagen Firming and Apple Polyphenol, featuring two double-acting patented ingredients; Cosphingo™ and Aquaroad™ to deliver effective moisture replenishment and continuous hydration to the skin.

PRODUK LAIN DARI My Beauty Diary

My Beauty Diary

Black Pearl Brightening Mask

Rp 39,900

(26)

My Beauty Diary

Roe Mask

Rp 33,900 -
Rp 140,000

More Options

(196)

My Beauty Diary

Aloe Vera Mask

Rp 32,900 -
Rp 135,000

More Options

(296)

My Beauty Diary

Damask Rose Mask

Rp 39,900

(9)

My Beauty Diary

Royal Pearl Radiance Mask

Rp 39,900

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

109 of 114 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
88
No
6
Maybe
20
WRITE A REVIEW
Geraldine Renayanthi

Geraldine Renayanthi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

salah satu varian sheetmask my beauty diary yang paling aku suka! isi essencenya banyak jadi bisa dipake sampe ke leher juga dan biasanya keesokan harinya kulit aku jadi bouncy banget rasanya. ukuran sheetnya juga pas banget

Repurchase this product? Yes

Dwi Wulandari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Paling suka sama packagingnya. Kecil jadi nggak makan tempat. Dan enaknya face mask ini tuh masih ada lapisan di maskernya, jadi gampang banget mau pakainya. Habis pakai ini kulit bersaa kenyal, dan temen pun bilang gitu. Katanya kulit muka lebih bagusan =))

Repurchase this product? Yes

Diana Sayyidah Dzakiyyah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

23 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Packaging super bagus, teksture sheet mask lembut banget jadi mudah diaplikasikan ke wajah, cairannya ga lengket, wanginya enaakk, after effect bikin muka kenyal, lembab dan cerah💗

Repurchase this product? Maybe

Maurensia Maylina

Maurensia Maylina

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

9 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Iseng beli ajasih, coba-coba. Jadi belum keliatan banget ya hasilnya karna cuman pake 2x aja. Tapi pertama pake kliatan beda sih muka ku. jadi lebih lembab, gak kering banget.

Repurchase this product? No

Hellen Elisabet

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bli produk ini karena iseng2 mau cari sheet mask yang untuk anti aging dan ketemu ini dongg, suka banget sama masker ini, melembabkan di wajah dan hasilnya kulit terasa halus dan lembut. must buyyy

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW