Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 108,000

-20%
Rp 135,000
  • Size: -

Mengencangkan dan meremajakan wajah Kolagen membantu mempertahankan kadar air, mengencangkan wajah dan menjaga kelenturan kulit. Formula masker ini merupakan perpaduan dari zat pelembab aktif Cosphingo™ x Aquaroad™, Aloe vera, Centella asiatica dan Ginseng yang mampu melembutkan dan mencegah kerusakan kulit yang disebabkan oleh polusi, sehingga kulit anda yang lelah dan kusam akan tampak lebih cerah dan berseri. 

Mencerahkan wajah Hydrolyzed Soy protein memperbarui sel-sel kulit dan membantu mengembalikan cahaya pada wajah sekaligus melembabkan kulit. Perpaduan ekstrak lemon, algae dan licorice membuat kulit kusam tampak lebih bersinar.

HOW TO USE :

Bersihkan wajah. Lembaran masker yang tidak dilipat dan aplikasikan ke wajah. Biarkan selama 15-20 menit. Tepuk wajah untuk membantu menyerap.

My Beauty Diary has become a huge trend in 12 countries globally and is the number one selling facial sheet mask in Taiwan, Hong Kong and Singapore.

My Beauty Diary facial masks are award-winning products, with the most recent accolade being an award for the Special Skin Care Category – Sheet Mask Product from Cosme, one of the largest websites on cosmetics and skin care products in Japan. Black Pearl ranked first in the category.

My Beauty Diary comes in 4 variants: Black Pearl, Hyaluronic Acid, Collagen Firming and Apple Polyphenol, featuring two double-acting patented ingredients; Cosphingo™ and Aquaroad™ to deliver effective moisture replenishment and continuous hydration to the skin.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

47 of 47 reviewers recommend this product

41
0
6
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (47)

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

113 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My beauty diary pakai varian yang collagen firming. Hampir semua sheet mask dari my beauty diary udah pernah aku cobain. Rata-rata sheet mask nya terasa hydrating di kulit

Repurchase this product? Maybe

Khansa Tsaabitah

26 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Top banget sih soalnya essencenya banyakkkk bangetttt terus ngefek banget soalnya abis dipake mukanya lgsg kenceng and seger also produk iji ada efek brightening + moisturizing effectnya sip banget and sheetnya enak dipake banget best deh

Repurchase this product? Yes

Alfiah Wury Meizary

Alfiah Wury Meizary

30 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli karena sedang butuh masker buat menyegarkan kulit muka, dari packagingnya sendiri keliatan banget kalo isi essence di dalamnya tuh banyak. Pas dibuka emang bener banyak banget sampe ngeleber kemana2 :( teksturnya juga lengket dan agak lama untuk nyerapnya yaa, aku pake 30 menitpun juga lama. Padahal di petunjuknya bilang jangan dibilas, tp karena aku gak tahan akhirnya setelah dilepas dan tunggu sebentar biar nyerap langsung aku bilas. Lalu aku tidur, keesokannya enak sihh, muka lebih berasa lembab dan kenyal banget, so far so good

Repurchase this product? Maybe

Rini luthfiana

Rini luthfiana

32 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Salah satu masker terfavorit selain varian apple sama aloe vera. Sayang aja sih ukurannya kecil, mukaku lebar gede soalnya. Tapi g masalah. Essence melimpah, dipake juga enak, bikin rileks, muka juga lebih cerah dan kenyal. Cuma harganya aja yg lumayan, jadi pas ada diskonan cuss borong aja.

Repurchase this product? Yes

Mutiara Hikmah

Mutiara Hikmah

52 Reviews | See all User's reviews

22 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lembaran sheet mask nya tipis, essence nya banyak dan cair jadi gampang meresap ke kulit. Pas dipake ada sensasi dingin dan wanginya enak muka jadi kenyel

Repurchase this product? Yes

SEE MORE