Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Mengencangkan dan meremajakan wajah Kolagen membantu mempertahankan kadar air, mengencangkan wajah dan menjaga kelenturan kulit. Formula masker ini merupakan perpaduan dari zat pelembab aktif Cosphingo™ x Aquaroad™, Aloe vera, Centella asiatica dan Ginseng yang mampu melembutkan dan mencegah kerusakan kulit yang disebabkan oleh polusi, sehingga kulit anda yang lelah dan kusam akan tampak lebih cerah dan berseri. 

Mencerahkan wajah Hydrolyzed Soy protein memperbarui sel-sel kulit dan membantu mengembalikan cahaya pada wajah sekaligus melembabkan kulit. Perpaduan ekstrak lemon, algae dan licorice membuat kulit kusam tampak lebih bersinar.

HOW TO USE :

Bersihkan wajah. Lembaran masker yang tidak dilipat dan aplikasikan ke wajah. Biarkan selama 15-20 menit. Tepuk wajah untuk membantu menyerap.

My Beauty Diary has become a huge trend in 12 countries globally and is the number one selling facial sheet mask in Taiwan, Hong Kong and Singapore.

My Beauty Diary facial masks are award-winning products, with the most recent accolade being an award for the Special Skin Care Category – Sheet Mask Product from Cosme, one of the largest websites on cosmetics and skin care products in Japan. Black Pearl ranked first in the category.

My Beauty Diary comes in 4 variants: Black Pearl, Hyaluronic Acid, Collagen Firming and Apple Polyphenol, featuring two double-acting patented ingredients; Cosphingo™ and Aquaroad™ to deliver effective moisture replenishment and continuous hydration to the skin.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI My Beauty Diary

My Beauty Diary

Apple Polyphenol Mask

Rp 32,900 -
Rp 135,000

SAVE UP TO 35%

Rp 32,900 -
Rp 135,000

More Options

(219)

My Beauty Diary

Roe Mask

Rp 33,900 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 35%

Rp 33,900 -
Rp 140,000

More Options

(144)

My Beauty Diary

Aloe Vera Mask

Rp 32,900 -
Rp 135,000

SAVE UP TO 35%

Rp 32,900 -
Rp 135,000

More Options

(199)

My Beauty Diary

Hyaluronic Acid Moisturizing Mask

Rp 32,900 -
Rp 135,000

SAVE UP TO 35%

Rp 32,900 -
Rp 135,000

More Options

(203)

My Beauty Diary

Black Pearl Brightening Mask

Rp 39,900

SAVE 10%

Rp 35,910

More Options

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

56 of 58 reviewers recommend this product

Yes
48
No
2
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (58)

Agfithania Briliani

143 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Masker ini bisa buat wajah plump, kenyal, lembab dan cerah seketika gitu. Varian yang paling aku suka sih yang collagen ini ya. Biasanya aku bawa tidur pakenya jadi besoknya dilepas dia udah kering di wajah. Sebelumnya juga masukin kulkas dulu supaya ada sensasi dingin dan seger si wajah

Repurchase this product? Yes

Lidya Natalie

Lidya Natalie

128 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pakai ini baru sekali, jadi memang nggak terasa efektifnya. Tapi first iimpressionnya, tekstur dan harumnya enak banget, cooling dan melembabkan banget di kulit wajah. Kulit langsung terasa kenyal setelahnya.

Repurchase this product? Yes

Eca Shavira

Eca Shavira

20 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pake ini enak banget, meremajakan kulit banget, muka keliatan cerah gitu besoknya, trs kenyal juga. Essence nya juga banyak banget. Kalo sering pake mungkin bakal lebih keliatan muka yang lebih awet muda.

Repurchase this product? Maybe

Erina Fatkha Lutfiah

Erina Fatkha Lutfiah

191 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Plusnya my beauty diary sheetmask ini emg banyaknya essence yg sampe banjirr dah banyak bangett, sheetmasknya juga ada pelindungnya gitu plastik silver, ga ngerti juga fungsinya apa, cuman yg ini agak gak memberi efek gitu,dia cmn melembabkan dan sedikit bikin lembut, gitu doang

Repurchase this product? No

Lia Trisnawati

Lia Trisnawati

111 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget sama produk ini karena dapat Mengencangkan wajah , meremajakan wajah mengencangkan wajah dan mencerahkan wajah. Essencenya juga lumayan banyak.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE