Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menutrisi, meringkasdanmembersihkanporiserta membuatpenyerapanprodukperawatankulitmenjadi lebih baik

- Diserap dengan baik melembabkan dan menghaluskan kulit
- Membuat penyerapan produk perawatan kulit lainnya menjadi lebih baik
- Membantu membersihkan dan meringkas pori
- Memberikan nutrisi dan membuat kulit terasa lebih kenyal dan bercahaya

Cara Pemakaian :

Setelah menggunakan cleanser, usapkan Toner secara lembut kepermukaan wajah. Cocok untuk segala jenis kulit.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Cleanser

Rp 45,000

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Plumping Capsule Essence

Rp 250,000

(4)

Bio-essence

Bio Gold Gold Water

Rp 99,000 -
Rp 375,000

(6)

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Bouncy Overnight Mask

Rp 197,900

(9)

Bio-essence

24K Bio-Gold Day Cream

Rp 299,000

(4)

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Skin Enhancer

Rp 187,500

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Essence Cream

Rp 197,900

Bio-essence

Bio Gold Eye Power Illuminator

Rp 299,000

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

Rp 187,500

(3)

Bio-essence

Miracle Bio Water 300ml

Rp 238,000

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

10 of 12 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
6
No
1
Maybe
5
WRITE A REVIEW
Sofia Wati

Sofia Wati

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Saat produk ini sudah bergabung di rangkaian treatment saya rasanya ini membantu kok. Walaupun di kulit saya yang super kering ini kurang melembabkan tapi ini pas sekali saat setelahnya memakai pelembab jadi tidak terasa terlalu lembab. Hasil yang paling terasa kulit terasa lebih kenyal dan sedikit menyamarkan wrinkle.

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

#FreshToner Ininitem yang wajib banget dipunya ya. Setelah cuci muka wajib banget pake yg namanya toner. Buat hidrasi kulit muka. Karna ada sebagian fw yang kering. Nah ini cocok banget buat wringkle

Repurchase this product? Maybe

raysa acyrra

raysa acyrra

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Beli ini pas lagi flash sale. Dapetnya sekitar 20ribuan. Pas dipake di muka wanginya enak banget. Dikulitku ga terlalu ngelembabin sih. Mungkin karena baru di pake beberapa minggu jadi belum keliatan hasilnya.

Repurchase this product? Maybe

Shakila Aslamia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Bio-essence Royal Jelly + ATP Deep Nourishing Toner: Toner yang cepat meresap kedalam lapisan kulit dan menutup pori-pori setelah kulit dibersihkan dengan cleanser sehingga memberi kelembapan dan juga membantu penyerapan produk perawatan kulit berikutnya. Dan satu lagi kehebatan Toner ini adalah tidak terasa perih di kulit saat diaplikasikan seperti produk toner pada umumnya.

Repurchase this product? Yes

Rasi Sadra

Rasi Sadra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Aku Suka banget wanginya, Seger Dan manis. Hydrating di kulit aku, cepet nyerepnya, yang tadinya Ada patch kering bekas cuci muka sama exfoliate jd hilang pake toner ini. Dipake pagi malem juga ga Ada masalah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW