Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Pouch

Royal Jelly + ATP Deep Nourishing Toner berfungsi menutrisi, meringkas dan membersihkan pori serta membuat penyerapan produk perawatan kulit menjadi lebih baik.

  • Diserap dengan baik melembabkan dan menghaluskan kulit
  • Membuat penyerapan produk perawatan kulit lainnya menjadi lebih baik
  • Membantu membersihkan dan meringkas pori
  • Memberikan nutrisi dan membuat kulit terasa lebih kenyal dan bercahaya

Cara Penggunaan :

Setelah menggunakan cleanser, usapkan Toner secara lembut kepermukaan wajah. Cocok untuk segala jenis kulit.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water
Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

10%

Bio-essence

Bio Gold Gold Water

Rp 99,000 -
Rp 375,000

SAVE UP TO 10%

Rp 89,100 -
Rp 337,500

More Options

(49)
40%

Bio-essence

Bio Gold Bundle

Rp 952,000

SAVE 40%

Rp 571,200

10%

Bio-essence

Bio Essence Tanaka Bio White Advanced Whitening Cleanser

Rp 49,000

SAVE 10%

Rp 44,100

(9)
10%

Bio-essence

Bio Gold Radiance Cleanser

Rp 55,000

SAVE 10%

Rp 49,500

(1)
10%

Bio-essence

Spring Water (Miracle Bio Water)

Rp 41,000

SAVE 10%

Rp 36,900

(21)
10%

Bio-essence

24K Bio-Gold Night Cream

Rp 299,000

SAVE 10%

Rp 269,100

(18)
50%

Bio-essence

Miracle Bio Water Moist In Water Lotion

Rp 205,000

SAVE 50%

Rp 102,500

10%

Bio-essence

24K Bio-Gold Dual Eye Essence

Rp 299,000

SAVE 10%

Rp 269,100

(29)
10%

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Skin Enhancer

Rp 187,500

SAVE 10%

Rp 168,750

Bio-essence

Moist Water Lotion 150 ml Set

Rp 410,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

16 of 19 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
11
No
3
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

NesyaW

Neysa Wahyuningtiyas

Jenis Kulit : 

27 May 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

yang mengganggu dari produk ini adalah wanginya yang terlalu kuat. awal menggunakan sempat takut dan ragu-ragu, tapi setelah digunakan tidak ada masalah sama sekali. kulit jadi lebih kenyal dan tampak lebih cerah. mudah meresap, tanpa meninggalkan rasa lengket.

Repurchase this product? Yes

Nabilla Anjani

Jenis Kulit : 

21 May 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

pertama buka paketan nggak nyangka kalo botolnya seberat itu, menurutku ga travel friendly sih beraat. Toner ini baunya wangi kayak sabun menurutku, pumpnya agak gaenak dipakai. kayaknya aku ga cocok pakai ini karna habis itu dua hari kemudian malah muncul jerawat yg sampe bengkak gede. mungkin karna kandungan perfume nya

Repurchase this product? No

Parceka Wijaksani

Jenis Kulit : 

19 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Suka sama packagingnya, bikin ga boros pakai tonernya. Udah sebulan, setiap abis cuci muka pakai toner ini, muka terasa lebih lembab dan lebih halus. Pokonya oke!!

Repurchase this product? Yes

Indah Wahyuningsih

Indah Wahyuningsih

Jenis Kulit : 

18 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

pertama kali beli facial foamnya dan aku suka banget.. jadi pengen beli yang lainnya.. dan ternyata aku suka banget ma tonernya.. bikin kulit lembab dan kenyal.. wajib coba dah pokoknya..

Repurchase this product? No

Lucksari

Federasys SeptiLucksari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

baru coba beberapa hari efeknya belum terasa banget, tapi yang pasti nyaman banget sejak pemakaian pertama karena cepat meresap dan formulanya beraroma segar trus packagingnya elegan banget. Pakai toner setelah double cleansing pun masih ada kotoran yang nempel dikapas jadi bikin wajah bersih maksimal, makin suka ama produknya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW