Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Menutrisi, meringkasdanmembersihkanporiserta membuatpenyerapanprodukperawatankulitmenjadi lebih baik

- Diserap dengan baik melembabkan dan menghaluskan kulit
- Membuat penyerapan produk perawatan kulit lainnya menjadi lebih baik
- Membantu membersihkan dan meringkas pori
- Memberikan nutrisi dan membuat kulit terasa lebih kenyal dan bercahaya

Cara Pemakaian :

Setelah menggunakan cleanser, usapkan Toner secara lembut kepermukaan wajah. Cocok untuk segala jenis kulit.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

Bio-essence

Miracle Bio Water 100ml

Rp 120,000

(46)

Bio-essence

Royal Jelly + ATP Travel Kit

Rp 149,000

(11)

Bio-essence

Miracle Bio Water 300ml

Rp 238,000

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

7 of 9 reviewers recommend this product

Yes
5
No
1
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

Shakila Aslamia

125 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bio-essence Royal Jelly + ATP Deep Nourishing Toner: Toner yang cepat meresap kedalam lapisan kulit dan menutup pori-pori setelah kulit dibersihkan dengan cleanser sehingga memberi kelembapan dan juga membantu penyerapan produk perawatan kulit berikutnya. Dan satu lagi kehebatan Toner ini adalah tidak terasa perih di kulit saat diaplikasikan seperti produk toner pada umumnya.

Repurchase this product? Yes

Rasi Sadra

Rasi Sadra

14 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku Suka banget wanginya, Seger Dan manis. Hydrating di kulit aku, cepet nyerepnya, yang tadinya Ada patch kering bekas cuci muka sama exfoliate jd hilang pake toner ini. Dipake pagi malem juga ga Ada masalah

Repurchase this product? Yes

Karlina Sendy

Karlina Sendy

115 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kemasannya sendiri ekslusif dan cukup berat. Cara penggunaannya adalah dengan di pump. Biasanya saya hanya pakai 2-3 kali pump saja dan sudah cukup untuk membersihkan satu wajah. teksturnya persis seperti air dengan aroma serupa semua rangkaiannya. Aroma harum yang lembut. Bisanya saya paling nggak suka menggunakan toner namun untuk produk ini rasanya berbeda karena bisa saya habiskan yang artinya memang rajin saya gunakan. Hasil yang paling dirasakan adalah kulit terasa lebih halus, lembut dan lembab.

Repurchase this product? Yes

Nindya Sari

2 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini toner pertama aku, dan bagusnya di sociolla ada dijual jadi seneng banget deh ga perlu nyari-nyari lagi. Ini toner cocok banget di wajah saya, setelah dipakai mudah resap teksturnya ringan dan mudah deh tuh skincare yang lain merasuk aka menyerap kedalam pori-pori hahaha :D. Sociolla terbaik deh

Repurchase this product? Yes

Aghietyas Choirun Az Zahra

Aghietyas Choirun Az Zahra

75 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packagingnya mewah banget! Kalo dipajang jadi bagus gitu dilihatnya. Teksturnya cair seperti toner pada umumnya. Gak butuh waktu lama juga buat menyerap ke dalam kulit. Tapi fragrancenya kenceng banget, cukup ganggu menurutku dan kulit aku ga kuat sama fragrance yang kuat-kuat, jadi this product doesn't work for me :(

Repurchase this product? No

SEE MORE