Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 160,000

  • Size: -

Menutrisi, meringkasdanmembersihkanporiserta membuatpenyerapanprodukperawatankulitmenjadi lebih baik

- Diserap dengan baik melembabkan dan menghaluskan kulit
- Membuat penyerapan produk perawatan kulit lainnya menjadi lebih baik
- Membantu membersihkan dan meringkas pori
- Memberikan nutrisi dan membuat kulit terasa lebih kenyal dan bercahaya

Cara Pemakaian :

Setelah menggunakan cleanser, usapkan Toner secara lembut kepermukaan wajah. Cocok untuk segala jenis kulit.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

3 of 4 reviewers recommend this product

1
0
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Noora Sofwani

1 Reviews | See all User's reviews

27 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Harga terjangkau, packaging bagus, kuat dan dilengkapi dengan pump, cairannya cepat menyerap ke kulit. Saya sudah rutin pakai selama 1 minggu dan belum ada perubahan signifikan

Repurchase this product? Maybe

Galuh Faiuz Chairinnisa

Galuh Faiuz Chairinnisa

13 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Untuk toner kemasannya so elegant dan yang pasti bisa di gunakan lagi/reuse. Wanginya so fresh jadi seneng pake toner ini, dia modelnya pump jadi produk tetep terjaga. Untuj aku nggak begitu ngerasain perbedaannya sih cuma sedikit lebih kenyal aja.

Repurchase this product? Maybe

Halima Aissa Putri Adheweni

Halima Aissa Putri Adheweni

20 Reviews | See all User's reviews

22 July 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget sama toner ini karena wanginya enak, ngga lengket dan bikin muka jadi lebih fresh. Cuma salah satu kekurangannya menurut aku packagingnya terlalu berat, jadi agak susah untuk dibawa kemana-mana

Repurchase this product? Maybe

Novilia Febrianti

Novilia Febrianti

8 Reviews | See all User's reviews

22 June 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Untuk kulit kering aku, cocok banget! Aku suka banget product ini, karena selain packagingnya yang looks elegant, bikin kulit aku ga kering. Wanginya juga enak. Biasa pakai ini abis pakai cleanser nya Bio-essence juga.

Repurchase this product? Yes