Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah dan tubuh yang sangat lembut dengan kandungan: Honey & Sunflower Oil untuk membersihkan wajah dan tubuh, serta tetap menjaga Hydrolipic Film pada kulit. Direkomendasikan untuk kulit normal s/d kering Kulit menjadi halus, lembut & bercahaya (100 %) Direkomendasikan untuk kulit kering - sensitive, gunakan pada siang dan malam hari.

Keistimewaan:

  • Soap Free: membersihkan secara lembut, tanpa membuat wajah kering
  • Bisa digunakan oleh anak - anak s/d dewasa

Cara Penggunaan :

Gunakan pada pagi dan malam hari

Key Ingredient:

  1. Acacia Honey &  Sunflower Oil :
  2. Surfactant
  3. Cleansing Agent ; Melembabkan
  4. Allantoin : (Soothe)

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Nuxe

20%

Nuxe

Rêve de Miel Stick Lèvres

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

(43)
30%

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing and Moisturizing Rich Cream for Dry to Very Dry Skin (48h)

Rp 500,000

SAVE 30%

Rp 350,000

(2)
30%

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Crème for Normal Skin (48h)

Rp 500,000

SAVE 30%

Rp 350,000

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(46)
30%

Nuxe

Rêve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel

Rp 460,000

SAVE 30%

Rp 322,000

(69)
10%

Nuxe

Nuxellence Detox

Rp 890,000

SAVE 10%

Rp 801,000

(8)

Nuxe

Reve de Miel Cleansing Gel Mini

Rp 69,000

(25)
30%

Nuxe

Nuxe Glamorous Package

Rp 999,000

SAVE 30%

Rp 699,300

(3)

Nuxe

Prodigieux Le Parfume

Rp 490,000 -
Rp 750,000

More Options

(16)
20%

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp 295,000

SAVE 20%

Rp 236,000

(65)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

61 of 69 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.7/5

Yes
33
No
12
Maybe
24
WRITE A REVIEW

User Photos

Eva Nuriana

Eva Nuriana

Jenis Kulit : 

17 May 2019

1.8

  • Effectiveness1/5

  • Packaging2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

Size :  400 ML

Maaf, aku ga suka sama produk ini. Dia teksturnya gel gitu dan busanya dikit banget, malah bisa dibilang ga berbusa. Ga ada efeknya setelah kupakai. Wanginya juga nyengat banget, ga suka

Repurchase this product? Maybe

Adhe Safitri

Adhe Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

13 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  400 ML

Dapet ini tapi yang kemasan kecil dari socobox bulan juli. Wanginya enak. Aku pake buat muka alhamdulilah gabikin breakout. Literaly bagus bangettt, aku suka banget pokoknya

Repurchase this product? Yes

Astri andrini Paramitha

Astri andrini Paramitha

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 December 2018

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  400 ML

inget banget dulu beli ini Karena ada Black Friday dan ini sale 40%... gede bgt 400 ml jadi worth it even agak mahal... ga bikini mukaku iritasi padahal baunya nyengat banget.. tapi karena takut aku jadiin sabun badan.. dan ternyata oke banget.. wangi seharian even aktivitas di bawah matahari....

Repurchase this product? No

Amira Virnanda

Amira Virnanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 November 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  400 ML

Ini juga dapat di socobox tapi versi sample size nya, 30ml. Wanginya enak bangeet, dan packaging nya terkesan elite gitu. Claim nya sih untuk kulit kering dan sensitive and its true! Waktu di apply ke kulit rasanya alus bgt bgt, terasa lembab seperti bayi xixi

Repurchase this product? Yes

Vega aprilya

Vega aprilya

Jenis Kulit :  Kulit Kering

30 October 2018

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Size :  400 ML

Aku berharap banget sm produk ini, secara aku kemakan sm iklan 😅 katanya bisa bikin lembab,kenyal enak gtgt bisa dipake juga buat anak2. Aku baru coba sekali sih. Aku ngerasa wajah aku kering setelah pake itu. Terus yg bikin aku nggak mau pake lagi itu karna bau nya. Aroma itu super gaenak. Bau kaya pomade orang tua gt 😝 asli nggak enak. (Menurut aku sih) mana ga ilang2 bau nya. Sampe berasa mual gitu. Terus aku pake toner sm cuci muka lagi pake natrep buat ngilangin bau nya. Baru dehh lega..

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW