Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Purity Micellar Water dengan fungsi 3in1, menjadikan kulit bersih, terlihat sehat, halus, dan terlembabkan!

Purity Micellar Water ini terdiri dari misel, sebuah partikel kecil tensioactives yang menangkap kotoran pada permukaan epidermis.
Misel ini dengan efektif menghapus make up dan membersihkan area wajah,  mata, dan bibir.

Dengan formula lembut dan ekstrak bunga peoni yang dikenal karena sifat toningnya, Purity Micellar Water ini membuat kulit segar dan memberikan perlindungan pada kulit kering dan sensitif yang cenderung rentan.

Keunggulan:

  • Hypoallergenic
  • Paraben free
  • Alcohol free
  • Colourant free
  • Phenoxyethanol free
  • Fruity/floral fragrance (no ph thalates)
  • All in 1 product

Cara Penggunaan :

  • Aplikasikan dengan kapas dan usapkan ke wajah, mata dan bibir.
  • Gunakan juga pada pagi hari untuk kesegaran dan kelembaban.

Ingredientsi :

Aqua, Poloxamer 184, Glycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, Parfum, Potassium Sorbate, Citric Acid, Disodium Edta, Paeonia Officinalis Flower Extract, Sodium Hydroxide.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

More Options

(437)

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

(1)

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp 280,000

Corine de Farme

Refreshing Moisturizing Gel Cream

Rp 290,000

Corine de Farme

After Sun Balm

Rp 150,000

(11)

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

(6)

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

(22)

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

(12)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

410 of 435 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
266
No
54
Maybe
115
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
37
PHOTOS
Adelia Karina

Adelia Karina

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Aku anaknyaa suka banget gonta ganti micellar water dan ini awalnya iseng karena size lebih besar. ternyata pas dicoba mmg worth to buy, ringan, ringkes ngebersihinnya, dan wanginya soft banget buat aku yang ga terlali suka wangi kosmetik yg tajem.. ini wanginya bunga tapi soft sekali.. habis diusep pake kapas sekali lgsg bersih seger.. recommend banget kalo menurutku

Repurchase this product? Yes

Ancella Sekar

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pertama kali beli produk ini. Wanginya enak banget, ga bikin iritasi dan hapus make up langsung. Cocok ga bikin alergi. Cocok untuk semua jenis kulit. Kebetulan kulit aku kombinasi.

Repurchase this product? Yes

annisa irawati

annisa irawati

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

i really love this! i have repurchased this micellar water from the very first time i put it on my skin and changed my micellar water into this rightafter. tidak membuat muka berminyak, mudah digunakan tinggal dipush aja (tapi sempat sekali aplikatornya copot karena jatoh parah😅).

Repurchase this product? Yes

Gaby Olivia Djaswadi

Gaby Olivia Djaswadi

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Micellar Waternya enak dipake, sangat mengangkat sisa make up, gak perih di muka, malah ngebuat muka jadi lebih lembut. Menurutku sesuai sama harganya karna bisa dipake jangka waktu lama 👌🏻

Repurchase this product? Yes

Bunga Ayu Reftiandari

Bunga Ayu Reftiandari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

suka banget pakai ini setelah pakai clenaser milk. makin meyakinkan kalau kulit sudah bersih dari makeup juga debu. sayangnya packagingnya makan tempat banget kalau mau dibawa-bawa traveling

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW