Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Purity Micellar Water dengan fungsi 3in1, menjadikan kulit bersih, terlihat sehat, halus, dan terlembabkan!

Purity Micellar Water ini terdiri dari misel, sebuah partikel kecil tensioactives yang menangkap kotoran pada permukaan epidermis.
Misel ini dengan efektif menghapus make up dan membersihkan area wajah,  mata, dan bibir.

Dengan formula lembut dan ekstrak bunga peoni yang dikenal karena sifat toningnya, Purity Micellar Water ini membuat kulit segar dan memberikan perlindungan pada kulit kering dan sensitif yang cenderung rentan.

Keunggulan:

  • Hypoallergenic
  • Paraben free
  • Alcohol free
  • Colourant free
  • Phenoxyethanol free
  • Fruity/floral fragrance (no ph thalates)
  • All in 1 product

Cara Penggunaan :

  • Aplikasikan dengan kapas dan usapkan ke wajah, mata dan bibir.
  • Gunakan juga pada pagi hari untuk kesegaran dan kelembaban.

Ingredientsi :

Aqua, Poloxamer 184, Glycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, Parfum, Potassium Sorbate, Citric Acid, Disodium Edta, Paeonia Officinalis Flower Extract, Sodium Hydroxide.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Rp 120,000

(123)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

(415)

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

(96)

Corine de Farme

Body & Intimate Care Protecting

Rp 90,000

(13)

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

(12)

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

(1)

Corine de Farme

Eye Make Up Remover Lotion

Rp 110,000

(8)

Corine de Farme

Intimate Cleansing Foam

Rp 165,000

(2)

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

(6)

Corine de Farme

Protective Lotion SPF 50 - Spray 300ml

Rp 445,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

390 of 413 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
251
No
52
Maybe
110
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
34
PHOTOS
Jessica Sheilla

Jessica Sheilla

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

14 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Micellar Water terbaik! Bisa mengahapus makeup yang tebal tanpa memberi kesan kering pada kulit (setelah pemakain cleansing balm/milk). Dan micellar ini NO ALCOHOL jadi aman untuk pemakaian jangka panjang, dan mengandung bunga peony baik untuk kulit sensitive. dan produk ini bisa di jadikan TONER juga. Efek setelah pakai micellar water ini kulit wajah ku jadi lembab dan kenyal. I LOVE IT! ♥♥♥

Repurchase this product? Yes

Aulia Lulu Febriza

Aulia Lulu Febriza

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

5 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku dapat ini dari socobox❤️ Enyaaakk ampuh buat hapus makeup DAN GA BIKIN KERING. Berhubung dapet yg ukuran kecil jd cocok bgt buat travel size. Cuma sayang botol yg di aku ky bocor,ga bisa nyimpen2 dalam posisi miring. Tp overall sukaaak 😍 makasi sociolla 💕

Repurchase this product? Maybe

Rahma Yustika

Rahma Yustika

Jenis Kulit : 

29 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Terhitung murah untuk micellar dengan isi 500ml. Aku bisa ngehabisin ini sekitar 2 bulan lebih padahal dipakai setiap hari. Suka banget sama wangi nya, menenangkan. Gak lengket di muka, cocok buat kulit berjerawat karna kandungannya bagus banget untuk kulit sensitif. Definitely pakai ini terus, sekarang sudah botol kedua

Repurchase this product? Yes

Zita galuh

Zita galuh

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Nyoba karena liat vlog nya kak Fira. Suka karena dia terhitungnya murah. Isinya kan banyak banget dan bisa dipake boros-boros. Buat bersihin base make up bagus banget. Cuma kalo buat lippie sama mascara emang harus pake usaha.

Repurchase this product? Yes

Septi TresnaningtyasAsih

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Mulai dari packaging semua micellar water hampir sama pada umumnya botol yg digunakan berwarna transparan, warna dari micellar water nya bening . Corine de Farme ampuh banget buat membersihkan wajah dari make up dalam sekali kapas buat aku . Awalnya takut2 buat coba takut gak cocok di kulit berminyak berjerawat, ternyata hasilnya gak bikin knp2 dan justru membantu banget untuk jadi toner muka aku . Remember, Pemakaian produk ini kembali ke setiap kulit wajah masing2 orang pasti beda-beda hasilnya . For me it’s recommended .

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW