Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Mengangkat make up wajah, mata dan bibir (makeup remover), menyegarkan (toner), memaksimalkan pembersihan setelah make up remover milk, formula disebut micellar berkaitan dengan pembersihan. Micelles sangat halus dan bersahabat dengan kulit. Kulit tidak perlu dibilas, karena kulit akan terasa segar, halus dan lembab dengan satu langkah, dapat digunakan untuk pengguna kontak lensa.

Keunggulan:

  • Hypoallergenic
  • Paraben free
  • Alcohol free
  • Colourant free
  • Phenoxyethanol free
  • Fruity/floral fragrance (no ph thalates)
  • All in 1 product

Komposisi:

  • vegetal glyserin melembabkan
  • Paeonia officinalis ekstrak flower menangkan kulit sensitif

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

197 of 212 reviewers recommend this product

Yes
130
No
24
Maybe
58
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (212)

Faradilla Dwi Friskancelli

Faradilla Dwi Friskancelli

54 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dapet yg travel size dri soco kmaren, dan enak bangeeet dipake buat bersihin makeup. Ngangkat semua kotoran dan cocok juga sama kulit aku. Thankyouuuu soco

Repurchase this product? Yes

fauziah uzi

21 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dari segi packaging lumayan bagus dan praktis soalnya bentuknya pump gitu jadi ga gampang tumpah. Selain itu aromanya lumayan enak juga ga begitu nyengat dan tidak pedih dimata. Untuk efektifitas membersihkan wajahnya cukup membantu menghilangkan makeup tapi kurang bersih menurut aku.

Repurchase this product? Maybe

Luthfia zahra

Luthfia zahra

10 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

one of my favourite Micellar Water. aku udah cinta dia sejak pemakaian pertama, harganya termasuk affordable untuk ukuran segini yang bisa tahan sampai 6 bulan lebih pdhl aku pake terus setiap hari sebagai pembersih daily make up aku. efeknya diwajah aku micellar water ini ngebersihin make up daily yang sangat gentle dimana make up daily aku adalah : BB cream, concealer, loss powder, lip matte, eye brow dan sedikit blush on. 1-2 kali swipe dgn kapas langsung bersiiiihh.. teksturnya seperti air mineral, ada seperti wangi bunga bungaan segar namun tidak terlalu menyengat. hasilnya diwajah aku bikin bersih sekaligus melembabkan dan yang paling penting ga bikin break out. so love it

Repurchase this product? Yes

Desi Amalia

Desi Amalia

84 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ada baunya tapi tidak mengganggu. Untuk efektifitas membersihkan wajahnya lumayan bagus cuma tidak bersih sekali. Cukup recommended karena micelar water ini ga bikin iritasi atau perih waktu dipakai. Beberapa micelar water malah bikin perih waktu dipakai di daerah sekitar mata dan bibir.

Repurchase this product? Maybe

Cut NavitaR

11 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baguss banget tonernyaa , rekomended bangeett wajahnya jadi bersihh danbgaada allkohol jadinya sehaat deh buaat kulit kulit org yang sensitif dan susah nyari toner yang cocok

Repurchase this product? Yes

SEE MORE