Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This Purifying Cleansing Gel perfectly cleanses and rids pores of impurities. It is enriched with Baikal Powder, a powerful source of purity that restores an even tone and a perfect, matte complexion to combination or oily skin. 

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Shine Rinsing Vinegar

Rp 189,000

SAVE 20%

Rp 151,200

(20)

Yves Rocher

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

Rp 179,000

(13)
20%

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Mango Coriander

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 79,200 -
Rp 127,200

More Options

(3)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Lemon Basil

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(23)

Yves Rocher

White Botanical Cleansing Mousse

Rp 279,000

(3)

Yves Rocher

Sebo Vegetal Pore Minimizing Serum

Rp 329,000

(5)

Yves Rocher

Cuir Vetiver Eau De Toilette - 100 ml

Rp 639,000

20%

Yves Rocher

Protection And Radiance Conditioner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

Yves Rocher

Smoothing Shampoo

Rp 159,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

8 of 10 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 3.9/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
2
No
3
Maybe
5
WRITE A REVIEW

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

26 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  125 ml

Sebenarnya secara kualitas produk sabun muka ini bagus, Saya nggak ada keluhan selama penggunaan. Cocok untuk kulit saya. Nggak bikin kulit semakin kering, tapi juga nggak meninggalkan sensasi licin gengges gitu deh. Aromanya juga enak, seger banget. Terus busanya banyak!.Tapi menurut saya produk ini terlalu mahal untuk ukuran sabun muka. Karena ada beberapa produk yang harganya jauuhh dibawahnya dengan kualitas yang sama, misalnya Hadalabo atau Skinlife. Terus juga produk ini boros penggunaannya, karena mulut botolnya terlalu lebar sementara produknya terlalu cair. Jadi susah mengontrol produk yang akan dituang.

Repurchase this product? No

Elysa MF

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  125 ml

Gel pembersih wajah yang nyaman untuk kulit. Setelah cuci muka , kulit tidak terasa kering. Ada fragrance tapi minim baunya. So far is good ya. Untuk oily acne prone saya si aman2 saja ya, tidak breakout. Maybe repurchase. But maybe i want search another cleansing.

Repurchase this product? Maybe

Prasetyani Dwijayati

Prasetyani Dwijayati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 March 2019

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Size :  125 ml

Nyobain ini karna klaimnya mengurangi produksi minyak. Tapi menurutku biasa aja sih efeknya. Nggak gimana gimana banget. Kalau rasanya di kulit, enak lembut. Nggak bikin kaku di muka.

Repurchase this product? Maybe

Yenny S

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  125 ml

Sangat cocok untuk kulit super sensitif. Gentle cleanser yg tidak banyak berbusa, tapi efektif mengangkat sisa make up. Ga bikin kulit jadi kering seperti sabun muka pada umumnya.

Repurchase this product? Yes

jessica b

jessica b

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  125 ml

Ini adalah facial wash yang gelnya berasa enak banget di muka, harusnya line sebo vegetal ini diformulasikan untuk oily skin owner. Tapi buktinya mamaku yang kulitnya normal to dry juga merasa enak kok pakai ini. Nggak mengeringkan, nggak bikin breakout, cuma perlu sedikit produknya meskipun nggak berbusa tapi kemampuan membersihkannya lumayan bagus. Wanginya cukup lembut, dan hasilnya setelah pakai kulit nggak keset. Repurchase? Maybe. Saat ini sedang beralih ke gel cleansernya Krave dulu hehe.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW