Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

2 keuntungan dalam 1 langkah mudah!
Micellar Water 2 in 1 ini secara efektif mengangkat sebum berlebih dan ketidaksempurnaan pada kulit wajah. Diperkaya dengan Baïkal Powder, sumber pembersih untuk kulit kombinasi hingga berminyak, sangat cocok untuk membersihkan dan meratakan rona kulit dalam satu langkah mudah. 

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan secukupnya pada kapas. 
  2. Lalu usapkan ke seluruh wajah untuk mengangkat sisa-sisa makeup dan kotoran.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Shine Rinsing Vinegar

Rp 189,000

SAVE 20%

Rp 151,200

(20)

Yves Rocher

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

Rp 179,000

(12)
20%

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Mango Coriander

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 79,200 -
Rp 127,200

More Options

(3)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Lemon Basil

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(23)

Yves Rocher

Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

Rp 189,000

(20)
35%

Yves Rocher

Serum Vegetal Wrinkle Firmness Day Care

Rp 459,000

SAVE 35%

Rp 298,350

(3)

Yves Rocher

Purifying Shampoo

Rp 159,000

(3)

Yves Rocher

White Botanical Day/night Cream Non Anti Aging

Rp 629,000

(3)
20%

Yves Rocher

Relaxing Shower Gel Olive Petitgrain

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 79,200 -
Rp 127,200

More Options

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

18 of 19 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
10
No
3
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

amelia amelia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

27 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Wanginya calming.. pas awal dipake ada rasa hangat dikit dimuka....tapi efektif hapus minyak dan make up tipis dimuka...setelah pakai ini mungkin cocok..ga muncul jerawat..cuma harganya lumayan mahal..mungkin kalau ada promo atau discount bakal beli lagi...

Repurchase this product? Maybe

Muelchen helen

Muelchen helen

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  200 ml

Produk Yves rocher yg satu ini selalu jadi andalan aku, selain bikin muka bersih dan lebih segar . Produk ini bisa mengangkat sel Kulit mati pada saat penggunaan cream dokter . So Ga perih dan tetap halus walaupun kulit muka lg mengelupas . Love it

Repurchase this product? Yes

Novarina Cahyaning-Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 March 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Iseng belinya krna lagi diskon 40% hehe stelah dicoba wow enak bgt diwajah...kotoran n debu kehapus, stelah dipake gak ninggalin rasa lengket...aman aja di wajah aku yg kombinasi...gak bikin bruntusan gak bikin jerawatan...n wanginya luar biasa seger banget

Repurchase this product? Yes

Nadia Hardisurjo

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  200 ml

Suka banget sama toner ini, toner ini bagus buat membersihkan muka setelah cuci muka, bener2 angkat sisa kotoran/makeup. Untuk kulit kombi/berminyak, ini recommended. Toner ini kurang cocok buat bersihin makeup, karna bikin kulit lgsg kering/ ketarik gitu, walaupun toner ini micellar water. Harga nya juga affordable & size nya gede, awet dipake gak cepet habis.

Repurchase this product? Yes

Arya Purna

Jenis Kulit : 

2 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  200 ml

verry nice... Recomended deh... 😁😁 Kotoran semuanya terangkaaat.... Seneng bangeettttt.... Pokok nya harus nyobain... Karnaa hasilnya sangaaadd memuaskaaan...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW