Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

2 Benefits in 1 step!
This Purifying Micellar Water 2 in 1 effectively eliminates excess sebum and impurities. Enriched with Baïkal Powder, a genuine source of purity for combination to oily skins, it perfects cleansing and tones skin in a single step.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 99,000 -
Rp 159,000

(7)
20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 129,000 -
Rp 209,000

(16)
20%

Yves Rocher

Cherry Blooms Eau De Toilette - 100 ml

Rp 359,000

SAVE 20%

Rp 287,200

(20)
35%

Yves Rocher

Christmas Edition Golden Tea Shower Gel

Rp 179,000

SAVE 35%

Rp 116,350

20%

Yves Rocher

Purple Lilac Eau De Toilette - 100 ml

Rp 359,000

SAVE 20%

Rp 287,200

(17)

Yves Rocher

Serum Vegetal Wrinkle Firmness Day Care

Rp 459,000

(2)
20%

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Lemon Basil

Rp 129,000

SAVE 20%

Rp 103,200

(2)

Yves Rocher

Serum Vegetal Cleansing Mlk

Rp 219,000

(1)

Yves Rocher

Serum Vegetal Wrinkle Lifting Night

Rp 519,000

(1)

Yves Rocher

Pur Bleuet Gentle Makeup Remover

Rp 109,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

13 of 14 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
6
No
3
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Olivia Sylvia

Jenis Kulit : 

21 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Bisa membersihkan secara lebih menyeluruh dan bersih dengan beberapa kali usapan. Pas waktu pertama kali pake agak kaget gara"ada sensasi panas cuman gak menimbulkan break out. Cocok untuk kulit kombinasi seperti saya.

Repurchase this product? No

Deslita Ramadhiani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Produk ini bagus banget buat ngecilin pori-pori. Wanginya agak strong sih tapi masih enak dan gak norak gitu. Walaupun ini judulnya 2 in 1 micellar water sama toner, saranku masih lebih baik pake toner terpisah (ini dijadiin micellar water aja)

Repurchase this product? Maybe

Naj mb

Jenis Kulit : 

8 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Beli pas lg diskon hehe. Liat reviewnya lumayan bagus. Dannn pas aku sndiri yg pake..SUKAA BGT! di mukaku yg cpet jerawatan, pas pake ini ga tau knp jerawat berasa cepet kering. Pas dipake rutin, muka ku jd ga terlalu kusam sperti biasanya dan agak glowing sehat gtu hehe. Kusenanggg pokoknya. Smoga sering diskon terus biar kebeli lagi 😬 Ah sesuka itu sama produk ini👍🏽👍🏽👍🏽

Repurchase this product? Yes

Herminigilda Wulandari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Aku dibeliin ini sama tanteku,sebagai oleh2 sih sebenarnya. Produk ini agak gede ukuran 200 ml dan tutupnya fli. Cocok banget utk kulit kombinasi sampai berminyak seperti aku. Wanginya unik bau herbal tapi soft. Cocok juga untuk kulis sensitif yang ga cocok pake micellar water yang ada detergennya.

Repurchase this product? Maybe

Ratulia Kamandita

Ratulia Kamandita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

bagus untuk menghapus sisa sisa makeup yang kita pakai sehari-hari lumayan keangkag, bagus sih tapi tetep di spot waterproof agak susah dihapusnya hu

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW