Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

2 Benefits in 1 step!
This Purifying Micellar Water 2 in 1 effectively eliminates excess sebum and impurities. Enriched with Baïkal Powder, a genuine source of purity for combination to oily skins, it perfects cleansing and tones skin in a single step.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

(2)

Yves Rocher

Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

Rp 189,000

(13)

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

More Options

(10)

Yves Rocher

Lipbalm

Rp 99,000

More Options

(37)

Yves Rocher

Relaxing Shower Gel Lavandin Blackberry

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

(2)

Yves Rocher

Cleansing Wipes

Rp 199,000

(1)

Yves Rocher

Sensitive Vegetal Micellar Water 200ml

Rp 159,000

(8)

Yves Rocher

Serum Vegetal Radiance Lotion

Rp 219,000

More Options

(2)

Yves Rocher

Ambre Noir Eau De Toilette

Rp 639,000

More Options

Yves Rocher

Intense Shine Conditioner - 150 ml

Rp 139,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

9 of 9 reviewers recommend this product

Yes
5
No
1
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

A M Siahaan

A M Siahaan

156 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

efektif banget buat bersihin kulit waktu kulit lagi kotor-kotornya, entah karena pake make up atau karena seharian debu-debuan dia bisa banget bantu bersihin kotoran di wajah, harga sedikit pricey, standar yves rocher lah.

Repurchase this product? Maybe

Nina Mely Sari

Nina Mely Sari

94 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kemasannya gede bgt. Micellar waternya wanginya enak, manis gitu tapi gak terlalu menyengat. Saat di usapkan untuk menghapus make up tidak panas di muka. Tapi kurang mantul buat bersihin make up mata

Repurchase this product? Yes

tuti murwani

106 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sebo vegetal micellar water dari yves rocher ini bagus bangettt dia bisa mengangkat sisa sisa makeup diwajahku dn debu atau kotorn yang menempel di wjhku,cara pakainya gampang tinggal tuangin aja produknya ke kapas lalu usapin deh kewajah

Repurchase this product? Yes

Dian Palupi

Dian Palupi

319 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Micellar water ini bener2 ngangkat debu dan kotoran dimuka tanpa bikin kering kulit wajah. Harganya juga terjangkau buat micellar water sebagus ini. Alhamdulillah cocok ga jerawatan pakai micellar water ini.

Repurchase this product? Yes

Ajeng Ayuningrum

Ajeng Ayuningrum

36 Reviews | See all User's reviews

19 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Nyobain produk ini karena dapet hadiah dari temen terus kebetulan juga ini micellar water yg pernah aku coba krn aku gakpernah tau hal2 tentang micellar water 😂 Jadi dlu tuh mukaku jerawatan bgt parah sampe mukaku kusam dan keling gitu :/ sama temenku dinasehatin katanya itu krn aku gakbersihin muka dengan teknik double cleansing. Nah disitu aku belom paham sm hal itu, krn yg aku tau bersihin wajah itu ya kita cuci muka juga kelar 😂 tapi ternyata noo!!! Pas pertama pakai, aku pake sebelum mencuci muka. Teksturnya cair bgt kyk air. Buat packagingnya yaa biasa aja menurutku 😂 pas diaplikasikan ke wajah, itu wajahku ya ampun kotornya luar biasa sampe item kapasnya padahal aku gakpake makeup 😂 setelahnya, aku baru deh cuci muka. Dari hal ini aku ngerasa kyknya wajahku jauh lebih bersih dan micellar water ini emg untuk kulit yg berjerawat jadinya jerawat diwajahku agak berkurang.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE