Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Pembersih yang mampu membersihkan sekaligus mengeksfoliasi untuk jenis kulit cenderung berjerawat dengan botanical micro-beads dan aloe vera: mampu mengurangi sebum berlebih. Membersihkan kulit hingga ke pori-pori. Mencegah munculnya masalah kulit dengan kemampuan eksfoliasinya. Produk ini bebas sabun dan tidak membuat kulit kering.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan secukupnya, lalu usapkan pada wajah yang basah hingga berbusa.
  2. Pijat lembut dengan gerakan melingkar.
  3. Bilas dengan air hingga bersih.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

25%

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 25%

Rp 74,250 -
Rp 119,250

More Options

(10)
25%

Yves Rocher

Relaxing Shower Gel Lavandin Blackberry

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 25%

Rp 74,250 -
Rp 119,250

More Options

(3)
30%

Yves Rocher

Radiance Rinsing Vinegar

Rp 379,000

SAVE 30%

Rp 265,300

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

More Options

(20)

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Raspberry Peppermin

Rp 129,000 -
Rp 209,000

More Options

(13)

Yves Rocher

Smoothing Shampoo

Rp 159,000

(6)

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Mango Coriander

Rp 129,000

(2)

Yves Rocher

Nutri - Repair Conditioner

Rp 139,000

(2)

Yves Rocher

Cherry Blooms Eau De Toilette - 100 ml

Rp 359,000

(21)

Yves Rocher

Serum Vegetal Wrinkle Lifting Day Cream

Rp 519,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

13 of 13 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.8/5

Yes
7
No
0
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

shofura rafega

Jenis Kulit : 

7 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  125 ml

Pertama kali pakai ini langsung beruntusan bahkan tumbuh pustule banyak banget di muka huhu😥. Walaupun emang mukanya langsung halus sih. Pemakaian selanjutnya sampe ini gatau ke berapa kali, selalu sama efek setelah pemakaiannya. Mungkin terlalu harsh sama kulit. Untuk aromanya ga begitu menyengat, aku suka teksturnya. Harganya juga normal, worth it lah Mungkin bakal cocok di tipe kulit yang lain. Kulit kasar jadi lembut, aku sukaaa tapi ga suka efeknya jadi tumbuh jerawat karena langsung inflamasi habis pakai yves ini:((((( Bisa saranin exfoliator yang lebih lembuh dan cocok di banyak tipe kulit?

Repurchase this product? Maybe

Prasetyani Dwijayati

Prasetyani Dwijayati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  125 ml

Menurutku, ini cleanser dengan scrub yang terbaik yang pernah aku pake. Butirannya halus, nggak bikin iritasi. Trus dia juga claim bahwa butiran scrubnya itu dari bahan organik, jadi aman buat kulit yang sensitif dengan microbead silica seperti aku. Biasa kalau pake cleanser dengan silica, mukaku jadi beruntusan banyak milia nya. Trus ini wanginya enak, seger dan nggak strong. Suka suka suka

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

18 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  125 ml

pencuci segar yang gak huat keset. harganya gak terlalu mahal. bentuknya emang gak terlalu mahal. harumnya wangi bangettr. usanya banyak walau hanya di pakai sedikit

Repurchase this product? Yes

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  125 ml

ini tuhhhhh facial wash yang aku cari cari selama ini dan ini cocok banget di aku di kulit aku yg super oily dan acne prone. ini ga bikin kering setelah cuci muka dan mukanya bener bener bebas jerawat, kalo ada jerawat muncul ga jadi meradang. aku bakal terus repurchase produk ini

Repurchase this product? Yes

Rani Aryani

Rani Aryani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  125 ml

Baru pertama kali coba produk exfoliating. Tekstur dan cleanser ini seperti gel dan ada butiran halusnya. Wanginya enak banget. Selesai pakai ini, kulit beneran jadi haluss banget. Bahkan aku bisa liat secara jelas kulit aku seperti habis diamplas. hehe. Cuma, karena ini exfoliating, saat mengusap jangan terlalu keras ke kulit, karena bisa jadi perih banget. Packagingnya agak bulky sih, jadi agak kurang praktis.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW