Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 195,000

"

The moisturizing gel against pimples, blackheads and blemishes with a pH value of 5.5

Combats pimples, blackheads and skin impurities

Product features:

  • Panthenol supports the healing of acne lesions
  • Hyaluronic acid increases the moisturizing binding capacity of the skin
  • Aloe barbadensis soothes irritated skin
  • The pH value of 5.5 biologically inhibits the growth of acne bacteria
  • Allantoin smoothes rough scaly skin
  • No oils and emulsifiers
  • No perfume
  • No colorants

"

Sebamed was founded in 1983. Sebamed represents one of the leading brands for medicinal skin care with a pH value 5.5 of healthy skin. All products of the sebamed range contain high-quality active ingredients which cleanse and nourish the skin without destroying the natural acid protection mantle. More than 120 scientific studies have tested the high effectiveness and very good skin compatibility of all sebamed products and confirm their skin care competence for sensitive and problematic skin

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

23 of 27 reviewers recommend this product

19
7
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (27)

RemiTa Indarini

2 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

packaging oke, teksturnya enak, pas di awal pake terasa adem dingin, tp lama2 bikin kering. udh ditimpa face oil, mlh makin ketarik2, mgkn emang ga cocok. syg bgt ga kepake, pdhl msh byk.

Repurchase this product? No

Dea Rahhmawati

Dea Rahhmawati

19 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Menyeimbangkan kadar minyak pada kulit sehingga mencegah pembentukan jerawat dan komedo. Tekstur berupa gel dingin dan ringan membantu menghilangkan kemerahan pada wajah berjerawat. Cocok untuk kulit remaja.

Repurchase this product? No

Lulu Fauzyah

3 Reviews | See all User's reviews

11 September 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake bareng clear face tonernya. Lumayan mengurangi jerawat. Tapi menurut aku hasil akhir setelah dipake agak lengket-lengket gitu dan agak lama menyerap di kulitnya. Recommended untuk yang kulitnya berjerawat, berminyak dan sensitif.

Repurchase this product? No

pukha pukha

14 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

moisturizer yang di pake pas muka jerawataaaaaaaaan, untungnya cocok, teksturenya ringan banget, dan gak lengkat (ini yang penting), buat jerawat lebih calming juga

Repurchase this product? Yes

Faridatus Sholichah

Faridatus Sholichah

6 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Love hate sebenernya sama produk ini :') Kulit aku termasuk kulit yang sensitif. Pernah satu saat keadaan kulit aku sedang rewel, yaitu dehidrasi parah karena salah produk. Jadi kulit terasa oily diluar tapi dehidrasi di dalam. Akhirnya aku memutuskan cari moisturizer yang aman untuk kulit sensitif, salah satunya produk sebamed ini. Yang membuat aku cinta dengan produk ini, teksture-nya gel, ringan di kulit, dan mudah terserap di kulit. Dan yang lebih penting tidak membuat kulitku makin parah atau breakout. Hanya saja, produk ini jika digunakan saat kulit aku dalam keadaan 'baik-baik-saja', dia malah menjadi trigger bruntusan di sekitar dahi dan pipi. Jadi produk ini aku gunakan pada saat tertentu saja :')

Repurchase this product? No

SEE MORE