Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

"

Restore visibly young and healthy-looking skin with the Clear Face Cleansing Bar from Sebamed. Combat pimples, blackheads, and blemishes with this mild, pore-deep cleansing formulation to bring back that perfect glow.

 

- Combats the proliferation of acne causing bacteria with the pH value of 5.5

- Moisturizing factors lecithin, vitamins and amino acids help rebalance the stressed skin

- Vitamin E scavanges free-radicals

- No colorants or preservatives

"

Sebamed was founded in 1983. Sebamed represents one of the leading brands for medicinal skin care with a pH value 5.5 of healthy skin. All products of the sebamed range contain high-quality active ingredients which cleanse and nourish the skin without destroying the natural acid protection mantle. More than 120 scientific studies have tested the high effectiveness and very good skin compatibility of all sebamed products and confirm their skin care competence for sensitive and problematic skin

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

25 of 28 reviewers recommend this product

Yes
17
No
4
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (28)

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

191 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sabun ini cukup efektif buat kulit kombinasi ku dengan pori besar di hidung.Keset angkat minyak dan Komedo berkurang.Wanginya kayak obat tapi gak ganggu.

Repurchase this product? Maybe

rahma renata

19 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

udah repurchase gatau nerapa kali saaking cintanya sm produk iniiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! suka bgt bener2 cepet ngeringin jerawattt

Repurchase this product? Yes

Sofia Sari Dewi

Sofia Sari Dewi

61 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama sabun ini. karena keset kalau diakai, enggak licin, mudah dibasuh, mudah dibersihkan, less busa. harganya memang berasa pas beli tapi ini awet banget.udah 2 bulan gak abis-abis loh! Efek pakai ini tidak ada efek sampingnya. Bahkan flek hitam bekas jerawat berkurang, begitu juga jerawatnya. Pernah pakai pas lagi bruntusan, dan beberapa hari kemudian sudah hilang. ME LOVE IT!

Repurchase this product? Yes

Femy Ramadhina

Femy Ramadhina

16 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku cinta banget sih sama face wash satu ini, bener-bener bikin wajah kenceng trus halus. Jerawat jadi kering dan bikin muka gak berminyak. Komedoku juga berkurang. Wanginya sih mungkin kaya obat gitu tapi masih enak kok gak mengganggu. Top banget lah sabun ini holy grail aku banget pasti bakal repurchase.

Repurchase this product? Yes

Zahra Ismi Fauziyyah

Zahra Ismi Fauziyyah

83 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sekali-sekali nyobain sabun mahal tp worth it. karena muka ku jerawatan dan berminyak ,aku memutuskan mencoba sebamed. yang tak kusangka-sangka komedo ku hilang pas pake sabun ini dan jerawat cepat mengering. busa tidakk terlalu banyak ,wanginya juga enak gak menyengat dan setelah pake ini muka alus dan lembab

Repurchase this product? Yes

SEE MORE