Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

"

Restore visibly young and healthy-looking skin with the Clear Face Cleansing Bar from Sebamed. Combat pimples, blackheads, and blemishes with this mild, pore-deep cleansing formulation to bring back that perfect glow.

 

- Combats the proliferation of acne causing bacteria with the pH value of 5.5

- Moisturizing factors lecithin, vitamins and amino acids help rebalance the stressed skin

- Vitamin E scavanges free-radicals

- No colorants or preservatives

"

Sebamed was founded in 1983. Sebamed represents one of the leading brands for medicinal skin care with a pH value 5.5 of healthy skin. All products of the sebamed range contain high-quality active ingredients which cleanse and nourish the skin without destroying the natural acid protection mantle. More than 120 scientific studies have tested the high effectiveness and very good skin compatibility of all sebamed products and confirm their skin care competence for sensitive and problematic skin

PRODUK LAIN DARI Sebamed

Sebamed

Anti Dry Derma Soft Emulsion

Rp 650,000

More Options

(9)

Sebamed

Baby Suncream SPF 50

Rp 330,000

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

35 of 42 reviewers recommend this product

Yes
26
No
7
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (42)

Ika Putri dharmawantie

Ika Putri dharmawantie

180 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dulu pernah pakai sabun batangan ini. Kalau sebamed tuh baunya udh khas banget kaya bau2 obat gimana gituu dahh. Tapi enak sih buat kulit sensitif kaya aku

Repurchase this product? Yes

Zahra Ismi Fauziyyah

Zahra Ismi Fauziyyah

138 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

favorite banget hhuhuu walaupun harganya mahal tapi ini beneran bagus. pakenya harus dipotong2 dulu biar awet wkwkwk. aku cocok banget pake sabun ini jd jarang jerawatan dan komedo aku jd jarang muncul gaboong. muka berasa bersih dan lembut kalo abis pake ini , gak ketarik atau apapun. wanginya enak dan busanya rada dikit.

Repurchase this product? Yes

Endang Werdininigsih

Endang Werdininigsih

114 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Karena muka ku sekarang lg jerawatan so aku move on ke sebamed yang kata mba-mba spgnya itu bagus buat yg lg jerawatan. Aku udh pake produk ini sekitar 2mingguan so far sih belum ada perubahan yg berarti.

Repurchase this product? Maybe

Risti Nsa

Risti Nsa

60 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini setelah sekian lama gonta ganti facial wash dan sukak bgt. Kulitkutuh sensitif apalagi muka dan pas make sebamed berasa finally i found you hehe biasanya aku pk facial wash klo gk cocok merah2 gt nah pas make ini tuh enggak trs sebamed tuh wanginya gk aneh aneh dan busanya jg gk banyak. Recommended bgt buat yg kulitnya sensitif

Repurchase this product? Yes

Nuri Annisa

Nuri Annisa

168 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini enak banget bikin lembut baunya juga enak gak ganggu, bikin lembab dia packagingnya. juga bagus dan gampang diaplikasiin nyaa, suka bangettt tp menurutku dia overprice cocok banget buat kulitku yang kering

Repurchase this product? Yes

SEE MORE