Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

With the patented active ingredient and mild formula, the Sebamed Clear Face Active Cleansing Foam removes excessive sebum and dirt particles without drying the skin. Adjusted to the skin's natural pH value of 5.5, the cleansing foam helps to strengthen the natural barrier function of skin.

Sebamed was founded in 1983. Sebamed represents one of the leading brands for medicinal skin care with a pH value 5.5 of healthy skin. All products of the sebamed range contain high-quality active ingredients which cleanse and nourish the skin without destroying the natural acid protection mantle. More than 120 scientific studies have tested the high effectiveness and very good skin compatibility of all sebamed products and confirm their skin care competence for sensitive and problematic skin

PRODUK LAIN DARI Sebamed

Sebamed

Anti Dry Derma Soft Emulsion

Rp 650,000

More Options

(8)

Sebamed

Baby Suncream SPF 50

Rp 330,000

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

52 of 60 reviewers recommend this product

Yes
29
No
16
Maybe
15
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (60)

Nur Azmila Hernita A

11 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

I really really love this product. Bener2 seeeeeebagus itu, apalagi dia foam gitu jadi gaperlu ubek2 buat bikin busanya haha. Ga bikin ketarik samsek dan low ph dong! minusnya harganya sangat mahal untuk kantong pelajar seperti ku :( tapi worth it lah ya

Repurchase this product? Yes

Fransiska Irene

Fransiska Irene

43 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pake yang tipe foam ini beneran menghemat sabun cuci muka banget.. karna setiap pakai berasanya dikit dikit gitu tapi uda bisa menyeluruh.. sabunnya cukup melembabkan..

Repurchase this product? Maybe

Utari Ciptaning Putri

Utari Ciptaning Putri

38 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dulu pernah pake sabun muka ini sampe repurchased 5x. Menurutku biasa aja sih kalau buat jerawat, jerawatku ya tetep keluar cuma ya lebih kalemin. Dulu wajahku tipe oily acne prone (skrg combination acne prone). Dulu enaknya bikin minyak terkontrol, dan sabun ini gak memperparah jerawat bahkan FA safe. Harganya menurutku ya lumayan pricey sih.

Repurchase this product? Maybe

Hanna Mutianisa

Hanna Mutianisa

100 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk sebamed emang harganya mahal mahal yaa cuma untuk cleansing foam ini cocok di aku. Foam ini ampuh pas mau ada jerawat jd kempes dan ini ga ada baunya, tapi sayangnya karena teksturenya foam jd lebih gampang habis.

Repurchase this product? Maybe

Kirana Virajati

Kirana Virajati

17 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pake produk ini waktu berpergian, efeknya mirip-mirip sama yang cleansing bar cuman dia lebih praktis dibawa-bawa terutama untuk trip yang jauh. Bikin muka bersih tapi enggak keset, tetep lembab dan busanya bener-bener lembut! Cocok banget buat kulit sensitif karena aku enggak break out sama sekali pake ini. Sukaaa!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE