Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

With the patented active ingredient and mild formula, the Sebamed Clear Face Active Cleansing Foam removes excessive sebum and dirt particles without drying the skin. Adjusted to the skin's natural pH value of 5.5, the cleansing foam helps to strengthen the natural barrier function of skin.

Sebamed was founded in 1983. Sebamed represents one of the leading brands for medicinal skin care with a pH value 5.5 of healthy skin. All products of the sebamed range contain high-quality active ingredients which cleanse and nourish the skin without destroying the natural acid protection mantle. More than 120 scientific studies have tested the high effectiveness and very good skin compatibility of all sebamed products and confirm their skin care competence for sensitive and problematic skin

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

28 of 34 reviewers recommend this product

Yes
18
No
9
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (34)

Karen Savitri

Karen Savitri

35 Reviews | See all User's reviews

23 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pernah pakai sekali. Waktu itu muter-muter nyari sabun cuci muka yang oke untuk kulit berminyak dan berjerawat. Nekad beli karena walau mahal. Setelah dipakai hasilnya gitu2 aja. Minyak masih banyak, jerawat juga ngga cepet kering. Malah nemu produk lain yang lebih murah (20ribuan) dan lebih bagus. Produknya di review ini http://karenberkatakata.blogspot.com/2018/09/acne-care-jf-sulfur-facial-foam-review.html

Repurchase this product? No

rahma renata

19 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

priceeeey sekali tp ku suka karena ngefek bgtbgtbgtbgt sama jerawat!!!! cuma bentuknya foam lebih simple sih sebenernya tp lebih cepet habisss. prefer ke cleansing bar nya

Repurchase this product? No

Sarah Geraldine

Sarah Geraldine

100 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Such a worth it product sih. dalemnya air tapi pas di pencet yang keluar foam. Cukup kayak 2x pencet udah cukup bahkan kadan lebih untuk satu muka tapi bisa dipake sampe ke leher gitu. Gaada baunya, teksturenya ringan dan hasilnya lembab keset. Enak banget deh pokoknya cocok buat kulitku yang sensitive dan acne prone. Harganya agak mahal sih tapi seperti yang aku bilang di awal, ini worth the price banget. Cuma kalo buat repurchase? I don't think so sih. Mending pake yang lain deh

Repurchase this product? Maybe

Meiliyanti Tjioe

Meiliyanti Tjioe

268 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini pertamanya karena banyak yang ngomong kalau sebamed ini bagus buat jerawat. Berdasarkan pengalaman aku sih sebamed ini ampuh buat jerawat Tapi menurut aku sebamed ini buat muka aku ketarik dan akhirnya jadi bersisik. Tapi overall Ok lah buat jerawatnya

Repurchase this product? Maybe

Rindi Iryanti

Rindi Iryanti

24 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

2.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya bener-bener sangat berharap kalau produk ini akan kasih hasil yang bagus di kulit aku. Tapi ternyata ngga :( , kulit aku breakout parah. Muncul jerawat-jerawat besar, terutama di dahi dan pipi. Untuk pemakaiannya juga agak ribet, karena kita harus tunggu sekitar 5 menitan dulu baru dibilas.

Repurchase this product? No

SEE MORE