Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari, iritasi dan melindungi kurit dari kekeringan. 

Mengandung perlindungan UVA + UVB dan pH balanced. Kombinasi yang sangat dari filter sistem UVA/UVB dengan micro-pigment mencegah paparan sinar matahari dan iritasi kulit. 

Cell protection dengan vitamin E dan regenerating provitamin B5. Avena strigosa moisturizing complex memberikan hidrasi intens hingga 24 jam dengan depot-effect untuk melindungi kulit dari kekeringan. Bebas minyak, non-occlusive, non-comedogenic.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan tabir surya pada area yang terpapar sinar matahari.

Sebamed was founded in 1983. Sebamed represents one of the leading brands for medicinal skin care with a pH value 5.5 of healthy skin. All products of the sebamed range contain high-quality active ingredients which cleanse and nourish the skin without destroying the natural acid protection mantle. More than 120 scientific studies have tested the high effectiveness and very good skin compatibility of all sebamed products and confirm their skin care competence for sensitive and problematic skin

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

3 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 3.5/5

Texture 3.8/5

Value for Money 2.8/5

Yes
1
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Desti Alni

Desti Alni

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Awal mula bisa nyobain nih sunscreen gara2 dapet sampel nya dari temen, dari yg aku rasain sunscreen nya ini to enak banget di pake ringan, ngelembabin banget di wajah, gak kerasa perih waktu di pake dan spf nya juga lumayan tinggi. Cuma agak susah di blend di wajah jadi harus pelan 2 make nya biar gak blentongan di wajah. Tapi tau sendiri sebamed ga ada yg murah hehe

Repurchase this product? Maybe

Dea Yulianti

Dea Yulianti

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

4 March 2019

3.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Rejur Review jujur Suncream ini punya spf yang ga main main dia juga aman untuk kulit sensitive teksturnya ga lengket dan juga diakusihh ini gaada baunya dan enak banget teksturnya meskipun ini agak mahal

Repurchase this product? No

Saphira Rizky

Saphira Rizky

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

7 December 2018

2.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

gatau kenapa aku pake ini kulit ku langsung beruntusan gituuu:( apa kulitku terlalu sensitif banget ya?:( padahal temen2ku pake pada cocok ajaaa:((((((

Repurchase this product? No

Heni Babyanna

Heni Babyanna

Jenis Kulit : 

8 January 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aga pricey but sesui sama deskripsinya yang bombastis sih. Bener-bener ngelindungi kulit anak sekaligus menutrisi dan aman. Sekaligus dapat dijadikan sebagai moisturizer. Repurchase hmm maybe. Tapi bagus sih ya.

Repurchase this product? Yes