Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Biore Cleansing Oil dengan lembut membersihkan makeup waterproof tanpa rasa berminyak atau lengket.

Efektif Mengangkat Riasan : Make up yang tertinggal di wajah dapat menyumbat pori-pori dan berakibat munculnya jerawat. Biore Cleansing Oil hadir sebagai solusi terhadap masalah tersebut. Dengan formulanya, pembersih ini mampu mengangkat lapisan riasan secara menyeluruh dan memastikan tidak ada sisa-sisa yang masih menempel. Wajah terasa lebih segar setelah dibersihkan menggunakan pembersih dari Biore ini. Berbeda dengan pembersih make up lainnya, Biore Cleansing Oil ini tidak meninggalkan lapisan minyak pada kulit Anda. Cairannya akan menjaga kadar kelembaban alami kulit sehingga wajah tidak kering, namun juga tidak menjadi berminyak.

Cara Penggunaan :

Ambil secukupnya dan aplikasikan kepada wajah dengan kapas.

As Japan’s No.1 skincare brand, Biore has spent decades perfecting protective skin solutions with multi benefits that can be used in just a few simple steps, so you can achieve skin that’s radiantly beautiful. With Biore, you can now experience the joy that naturally beautiful skin brings every day.

PRODUK LAIN DARI Biore

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50

Rp 115,800

(2887)

Biore

Biore Pore pack & cleansing set

Rp 109,400

SAVE Rp 27,400

Rp 82,000

Biore

2x Biore Pore Pack

Rp 25,500

(90)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Soften Up

Rp 27,800 -
Rp 68,000

(208)

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet Refill

Rp 97,400

(305)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Oil Clear

Rp 27,800 -
Rp 68,000

(175)

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Rp 27,850 -
Rp 115,800

(487)

Biore

Experience Body Foam

Rp 22,150 -
Rp 52,000

(187)

Biore

Biore Double cleansing set

Rp 90,150

SAVE Rp 22,150

Rp 68,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

975 of 1041 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
684
No
124
Maybe
233
WRITE REVIEW

Yuki Miranda

Jenis Kulit : 

15 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

cleansing nya bagus buat ngehapus makeup yang waterproof eyeliner maskara langsung ilang sekali gosok :)

Repurchase this product? Yes

Nuzul Annisa

Nuzul Annisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kemasannya lucu purple pink kiyowo Ujungnya juga pump lebih higienis Pakai dikit aja udah keluar minyaknyaWangi apel hijau gitu. Seger harumnya. Mantul banget buat bersihin make up apalagi di bagian mata gaes. Sayangnya pas aku bersihin bagian maskara tadi agak masuk mata dan perih. Aku belum bener-bener Nemu make up remover yang kena mata ga perih. Mungkin ada saran? Micellar water Garnier juga bikin perih

Repurchase this product? No

Anggun Astria

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

13 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Paling suka sama wangi nya seger banget wangi apel jadi semangat kalo mau bersihin makeup. Tekstur nya juga gak terlalu cair gitu. Biore ini ampuh buat ngilangin komedo putih aku. Setelah pake cleansing oil nya muka kerasa lembab sama lembut gitu

Repurchase this product? Yes

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

12 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

cleansing oil dari biore ini bagus dan wangi nya juga ok.. formulanya juga enak di aplikasinya tapi aku kurang cocok karena bikin muka aku bruntusan enggak tahu ada formula apanya yang bikin kulit aku sensitif

Repurchase this product? No

Eugene Budiyanto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

10 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk yg bagus untuk menghapus makeup yg tebal sekalipun. Sangat efisien juga dan mudah digunakan. Wangi bunga, kurang suka dengan wewangian yg agak menyengat. Kuranh suka dengan parfumnya aja

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW