Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Biore Cleansing Oil dengan lembut membersihkan makeup waterproof tanpa rasa berminyak atau lengket.

Efektif Mengangkat Riasan : Make up yang tertinggal di wajah dapat menyumbat pori-pori dan berakibat munculnya jerawat. Biore Cleansing Oil hadir sebagai solusi terhadap masalah tersebut. Dengan formulanya, pembersih ini mampu mengangkat lapisan riasan secara menyeluruh dan memastikan tidak ada sisa-sisa yang masih menempel. Wajah terasa lebih segar setelah dibersihkan menggunakan pembersih dari Biore ini. Berbeda dengan pembersih make up lainnya, Biore Cleansing Oil ini tidak meninggalkan lapisan minyak pada kulit Anda. Cairannya akan menjaga kadar kelembaban alami kulit sehingga wajah tidak kering, namun juga tidak menjadi berminyak.

Cara Penggunaan :

Ambil secukupnya dan aplikasikan kepada wajah dengan kapas.

As Japan’s No.1 skincare brand, Biore has spent decades perfecting protective skin solutions with multi benefits that can be used in just a few simple steps, so you can achieve skin that’s radiantly beautiful. With Biore, you can now experience the joy that naturally beautiful skin brings every day.

PRODUK LAIN DARI Biore

39%

Biore

Sociolla x Biore Birthday Pink Set

Rp 199,000

SAVE 39%

Rp 121,390

Biore

Twinpack Biore Pore Pack

Rp 25,500

More Options

(127)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Soften Up

Rp 27,800 -
Rp 68,000

More Options

(304)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Oil Clear

Rp 27,800 -
Rp 68,000

More Options

(242)
20%

Biore

Biore UV Aqua Rich 50g Twinpack

Rp 231,600

SAVE 20%

Rp 185,280

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet Refill

Rp 97,400

(385)

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Rp 27,850 -
Rp 115,800

More Options

(584)
21%

Biore

Biore cleansing water soften up 300ml twinpack

Rp 136,000

SAVE 21%

Rp 107,440

Biore

Biore Double cleansing set

Rp 90,150

Biore

Experience Body Foam

Rp 22,150 -
Rp 52,000

More Options

(255)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

1272 of 1347 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
928
No
152
Maybe
267
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
62
PHOTOS
Tasya Aprillia

Tasya Aprillia

Jenis Kulit : 

25 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Biore cleansing oil, cleansing oil yang sangat recommended untuk membersihkan area wajah, meskipun harganya aga mahal tapi sesuai dengan kualitasnya.

Repurchase this product? Yes

Rizma Diaz

Rizma Diaz

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

25 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Secinta itu sama cleansing oil ini buat beresin makeup yang super cetar, dia ga bikin panas atau nyakitin kulit saat dibersihin pake kapas. Dan setelah pakai ini makeup langsung bersih tuntas meskipun butuh 3-4 kapas buat makesure udah bersih sih.

Repurchase this product? Yes

Vani Marthianus

Vani Marthianus

Jenis Kulit : 

25 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

cleansing di wajah aku benar2 cocok untuk angkat makeup yg super berat,, teksturnya berminyak dan aku sangat suka karena makeup bisa terangjat dengam bersih

Repurchase this product? Yes

Khairatul  Raudah

Khairatul Raudah

Jenis Kulit : 

25 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dannn untuk produk makeup yg biasanya vase nya itu bener bener waterproofs dan ngga bakalan manjur kalo cuman pake micelar water aku selalu pake cleansing oil inj duluu dan pastinya sekali usap langsung sung sung sung enyah

Repurchase this product? Yes

Imam Makrup

Jenis Kulit : 

25 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dari pacagingnya aku suka, karena gampang buat ngeluarin produknya, trus karena oil jadi gampang buat ngehilangin bekas make up dan skincare di muka..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW