Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Efektif Mengangkat Riasan : Make up yang tertinggal di wajah dapat menyumbat pori-pori dan berakibat munculnya jerawat. Biore Cleansing Oil hadir sebagai solusi terhadap masalah tersebut. Dengan formulanya, pembersih ini mampu mengangkat lapisan riasan secara menyeluruh dan memastikan tidak ada sisa-sisa yang masih menempel. Wajah terasa lebih segar setelah dibersihkan menggunakan pembersih dari Biore ini. Berbeda dengan pembersih make up lainnya, Biore Cleansing Oil ini tidak meninggalkan lapisan minyak pada kulit Anda. Cairannya akan menjaga kadar kelembapan alami kulit sehingga wajah tidak kering, namun juga tidak menjadi berminyak.

HOW TO USE :

Ambil secukupnya dan aplikasikan kepada wajah dengan kapas.

As Japan’s No.1 skincare brand, Biore has spent decades perfecting protective skin solutions with multi benefits that can be used in just a few simple steps, so you can achieve skin that’s radiantly beautiful. With Biore, you can now experience the joy that naturally beautiful skin brings every day.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

475 of 498 reviewers recommend this product

Yes
331
No
59
Maybe
108
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (498)

fera nainggolan

12 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Efektif banget untuk menghapus makeup dan maskara/eyeliner. Teksturnya minyak pekat, jadi wajib langsung cuci muka setelah pakai ini. Sayangnya kurang cocok dengan kulit saya. Setelah pakai ini jadi jerawatan.

Repurchase this product? Maybe

Hani Kurniasari

24 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Make up dan sunscreen lumerrr seketika. Beli ini karena baru sadar bahwa double cleansing itu penting banget. Kemana aja guee?! Meskipun konsistensinya minyak tapi pas kena air langsung larut, gak ada sisa minyak di muka. Cuma pernah sekali mata kena air bilasan perih banget. Kemasannya lumayan gede dan pasti lama abisnya.

Repurchase this product? Yes

Bethi Eka Aprilia

43 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cleansing oil kesukaanku. Enak bener pake dimuka berasa kalo pake produk ini sisa sisa kotoran dimuka hilang semuaa, tapi kalo kena mata perih bener. Worth to buy!

Repurchase this product? Yes

Ruth Hutagalung

Ruth Hutagalung

63 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pertama kali cobain cleansing oil dan langsung jatuh cintaaa. aku kira awalnya cleansing oil bakal greasy banget, ternyata engga. waktu abis dibilas dan cuci muka kinclong banget ga ada residu. luvv

Repurchase this product? Yes

Dea Anggraheni

Dea Anggraheni Pusparasmi

11 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cleansing Oil yang ringan, tapi efektif banget membersihkan make-up waterproof seperti maskara dan lipstick matte. Harganya juga gak terlalu mahal, masih affordable lah ya. Tentu saja pasti akan repurchase lagi dan lagi hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE