Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Free Sample

Utama Spice adalah perusahaan perawatan kulit tradisional yang berasal dari Ubud, Bali.

Utama Spice Argan Oil membantu melembabkan kulit (kering/berminyak), anti-sebum, anti-acne, anti aging (kaya akan antioksidan, seperti vitamin E), membantu menyembuhkan luka, dan menjaga kesehatan rambut.

Cara Penggunaan :

  • Oleskan pada wajah secukupnya (2-3 tetes).
  • Untuk badan dan rambut, gunakan secukupnya.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

30%

Utama Spice

Essential Oils Lemongrass 10 ml

Rp 54,120

SAVE 30%

Rp 37,884

(7)
30%

Utama Spice

Acne Treatment Oil (Acne Corrector)

Rp 110,000

SAVE 30%

Rp 77,000

(28)
30%

Utama Spice

Face Serum

Rp 152,000

SAVE 30%

Rp 106,400

30%

Utama Spice

Essential Oils Mint 10 ml

Rp 69,300

SAVE 30%

Rp 48,510

(12)
30%

Utama Spice

Essential Oils Tea Tree 10 ml

Rp 92,400

SAVE 30%

Rp 64,680

(16)
30%

Utama Spice

Coconut Soap Selection

Rp 152,000

SAVE 30%

Rp 106,400

(5)
30%

Utama Spice

SANTI Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

SAVE 30%

Rp 88,900

30%

Utama Spice

Body Lotion

Rp 74,000

SAVE 30%

Rp 51,800

More Options

(5)
30%

Utama Spice

Essential Oils Lemon 10 ml

Rp 60,500

SAVE 30%

Rp 42,350

(6)
30%

Utama Spice

Body Butter Set

Rp 184,800

SAVE 30%

Rp 129,360

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

10 of 12 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
9
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

nina nurlina

Jenis Kulit : 

16 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

oilnya cepet banget meresap ke wajah, bikin wajah jadi lembut banget! dry patch dan iritasi sekitar hidung pun hilang. kalo dari sisi packaging sih kurang terlihat classy, tapi barangnya bagus banget hehe

Repurchase this product? Yes

J Ulfah

Jenis Kulit : 

24 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 ml

Cocok buat wajah apalagi post-acnes. Sering dipake buat rambut kadang juga iseng diolesin di alis. Cuma emang agak lama nyerapnya dan pipet botol suka bocor

Repurchase this product? Yes

bella siregar

bella siregar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  30 ml

sayang bgt argan oil ini gak cocok di aku, buat mukaku breakout di daerah dahi aku dan nyembuhinnya pun cukup lama, teksturnya sih enak gak terlalu lengket seperti oil dan manfaat argan oil ini banyak bgt loh

Repurchase this product? No

Amanda Eka Putri

Amanda Eka Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kering

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

Buat aku ini cocok banget sih kebetulan kondisi kulit aku normal kering. Cuma agak lama meresap dikulitnya tapi bikin kulit jadi lembab dan glowing banget.. kenyel kenyel

Repurchase this product? Maybe

Anggi anggraini

Anggi anggraini

Jenis Kulit : 

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

Ini produk yg bener2 aku pake dari 2 tahun lalu dan sampai sekarangggg, gak ngerti lagi kaya all in one dimuka aku. Pake nya siang utk base make sebelum foundation, malam utk skincare.. ga pake skincare apapun kecuali masker dan ini sbgai mouisturize nya dan bsok pagi udh sebagus itu.. glowing parah, lembab, cerah, klo ada jerawat lgsg kempes bsokannya dan aku sensitif bgt ada merah2 pun gada sm skali bsokannya parah.. bahannya natural cm dr argan oil aja, teksturnya oil bgt tp aku ga masalah.. krna bener2 okeeee bangettttttttttt this product, hrganya jg murah bgt.. love it.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW