Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Apakah kulit Wajah Anda berminyak? jika, Iya sekarang bukan masalah lagi karena kini Apple Polyphenol Mask dari My beauty Diary ini merupakan Masker wajah yang cocok Untuk semua jenis kulit, khususnya kulit dengan pori-pori besar dan cenderung berminyak. Berfungsi mengecilkan pori-pori, mencerahkan, dan menyehatkan kulit.Mengecilkan pori-pori Apel polyphenol yang diperkaya oleh vitamin dapat menyeimbangkan kandungan minyak dan air dalam kulitmu sehingga membuat pori-pori tampak lebih kecil. Perpaduan zat pelembab akttif Cosphingo™ x Aquaroad™, Arnica montana, Lemon dan Chinese Witch hazel menyeimbangkan produksi minyak di wajah dan sekaligus menjaga kelembutan kulit agar wajah anda selalu sehat dan berseri. 

Mencerahkan dan menyehatkan wajah Ekstrak Roselle mengandung flavonoid, Catechin, dan Cyandin yang bekerja sebagai anti oksidan untuk melindungi kulit dari radikal bebas. Perpaduan ekstrak aloe vera dan hydrolyzed soy protein dapat melembabkan kulit wajah anda agar tampak sehat alami dan bercahaya.

Cara Penggunaan :

Bersihkan wajah. Lembaran masker yang tidak dilipat dan aplikasikan ke wajah. Biarkan selama 15-20 menit. Tepuk wajah untuk membantu menyerap.

My Beauty Diary has become a huge trend in 12 countries globally and is the number one selling facial sheet mask in Taiwan, Hong Kong and Singapore.

My Beauty Diary facial masks are award-winning products, with the most recent accolade being an award for the Special Skin Care Category – Sheet Mask Product from Cosme, one of the largest websites on cosmetics and skin care products in Japan. Black Pearl ranked first in the category.

My Beauty Diary comes in 4 variants: Black Pearl, Hyaluronic Acid, Collagen Firming and Apple Polyphenol, featuring two double-acting patented ingredients; Cosphingo™ and Aquaroad™ to deliver effective moisture replenishment and continuous hydration to the skin.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI My Beauty Diary

My Beauty Diary

Black Pearl Brightening Mask

Rp 39,900

SAVE 35%

Rp 25,935

More Options

(15)

My Beauty Diary

Aloe Vera Mask

Rp 32,900 -
Rp 135,000

SAVE UP TO 35%

Rp 32,900 -
Rp 135,000

More Options

(242)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

225 of 248 reviewers recommend this product

Yes
182
No
24
Maybe
42
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (248)

Anggi Munggarani

19 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bagus sih tapi ga terlalu work di aku. Aku typr kulit kombinasi dan ada pori pori besar cuma di deket hidung setelah pake ini muka seger doang ga berasa ke tutup pori2nya mungkin lebih sering kali ya pakenya.jujur aku lebih suka yg roe mask sma aloevera sih

Repurchase this product? No

Shintya Arnia

Shintya Arnia

80 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

First impression liat produk ini di drogstore adalah mahal tapi pengen coba karna review nya katanya bagus setelah pake biasa aja sih ga yang gimana gitu

Repurchase this product? No

Fildzah A

Fildzah A

55 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Karena pori-pori di wajahku cukup besar, akhirnya aku memutuskan untuk nyoba varian yang ini untuk pertama kali. First impressionnya suka banget sama masker ini, mask sheetnya tipis jadi enak dipakenya, bisa ngepasin sama wajah walaupun tetap kebesaran haha. Essencenya melimpah ruah sampai bisa dipakai ke badan. Aroma apelnya juga enak dan fresh banget! Setelah pake ini pori-pori sih nggak langsung mengecil, tapi wajah jadi kelihatan lebih fresh dan bener-bener lembab.

Repurchase this product? Yes

Alpha Betha

7 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sheet mask yang satu ini punya essense yang melimpah, wanginya juga enak. Cocok dibawa kalo mau travelling. Cuma harganya sedikit mahal, tapi masi oke kok

Repurchase this product? Yes

Atik Mahajati

37 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalo dari bentuk sheet masknya, produk ini kurang pas di muka aku. Dari essence nya, dia cukup banyak, cair, cepat nyerap, nggak lengket. Paginya emang pori-pori aku keliatan mengecil dan cukup melembabkan

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE