Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 26,320

-20%
Rp 32,900
  • Size: -

Mengecilkan pori-pori Apel polyphenol yang diperkaya oleh vitamin dapat menyeimbangkan kandungan minyak dan air dalam kulitmu sehingga membuat pori-pori tampak lebih kecil. Perpaduan zat pelembab akttif Cosphingo™ x Aquaroad™, Arnica montana, Lemon dan Chinese Witch hazel menyeimbangkan produksi minyak di wajah dan sekaligus menjaga kelembutan kulit agar wajah anda selalu sehat dan berseri. 

Mencerahkan dan menyehatkan wajah Ekstrak Roselle mengandung flavonoid, Catechin, dan Cyandin yang bekerja sebagai anti oksidan untuk melindungi kulit dari radikal bebas. Perpaduan ekstrak aloe vera dan hydrolyzed soy protein dapat melembabkan kulit wajah anda agar tampak sehat alami dan bercahaya.

HOW TO USE :

Bersihkan wajah. Lembaran masker yang tidak dilipat dan aplikasikan ke wajah. Biarkan selama 15-20 menit. Tepuk wajah untuk membantu menyerap.

My Beauty Diary has become a huge trend in 12 countries globally and is the number one selling facial sheet mask in Taiwan, Hong Kong and Singapore.

My Beauty Diary facial masks are award-winning products, with the most recent accolade being an award for the Special Skin Care Category – Sheet Mask Product from Cosme, one of the largest websites on cosmetics and skin care products in Japan. Black Pearl ranked first in the category.

My Beauty Diary comes in 4 variants: Black Pearl, Hyaluronic Acid, Collagen Firming and Apple Polyphenol, featuring two double-acting patented ingredients; Cosphingo™ and Aquaroad™ to deliver effective moisture replenishment and continuous hydration to the skin.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

153 of 169 reviewers recommend this product

126
14
29
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (169)

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

113 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My beauty diary pakai varian yang apple polyphenol mask. Wajah terasa hydrating dan setelah pemakaian wajah juga terasa brightening. Sheet mask yang varian ini merupakan salah satu varian yg aku suka dari my beauty diary

Repurchase this product? Yes

Tanya Amelia Herinda

Tanya Amelia Herinda

25 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sheet mask beauty diary ini parah bener2 mengecilkan pori-pori, udah pastinya essence nya juga banyak. Sheet mask beauty diary yang varian ini the best banget menurutku. Sayangnya sekarang di sociolla jualnya satuan, ga ada yg langsung 1 box isi 5.

Repurchase this product? Yes

Khansa Tsaabitah

26 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Top banget sih soalnya essencenya banyakkkk bangetttt terus ngefek banget soalnya pas pori pori aku lagi gede gedenya aku make ini hasilnya sip langsung mengecil + moisturizing effectnya sip banget and sheetnya enak dipake banget best deh

Repurchase this product? Yes

Azizah Majied

Azizah Majied

16 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertama kali nyobain langsung jatuh cinta banget sih sama sheet mask satu ini 😍😍 muka ku jadi lembab, kenyal2 gitu .. mungkin kalo dirutinin bakalan bagus hasilnya .. next mau nyobain varian yang lainnya .. pokoknya bagus banget❤❤

Repurchase this product? Yes

Ghefira Khansa

38 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kemasannya lucu banget, kecil gitu. Tapi essencenya banyak banget dan enaknya sheet mask ini tuh pas di muka ngga kelebaran. bikin kulit lembab dan lumayan cerahan.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE