Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Melembabkan wajah secara optimal Perpaduan antara zat mucoploysaccharide pada aloe vera, dengan zat pelembab aktif Cosphingo™ x Aquaroad™ menghasilkan masker yang dapat memberikan nutrisi yang luar biasa pada kulit. Masker ini juga mengandung ekstrak buah kiwi, lemon, dan gingko yang melembutkan keratin tua dan meremajakan kulit, sehingga membuat wajah tampak lebih lembab dan awet muda.

Menyejukkan wajah Perpaduan ekstrak dahan pohon Mullberry dan daun Bearberry menyejukkan kulit kering dan teriritasi, menjaga sekresi sebum yang seimbang, dan mencerahkan kulit. Perpaduan hydrolyzed yeast protein dan ekstrak grapefriut dapat melembabkan dan mengenjangkan kulit wajah agar kembali terlihat cerah, lembab, dan kenyal.

 

How to Use:

Bersihkan wajah. Lembaran masker yang tidak dilipat dan aplikasikan ke wajah. Biarkan selama 15-20 menit. Tepuk wajah untuk membantu menyerap.

My Beauty Diary has become a huge trend in 12 countries globally and is the number one selling facial sheet mask in Taiwan, Hong Kong and Singapore.

My Beauty Diary facial masks are award-winning products, with the most recent accolade being an award for the Special Skin Care Category – Sheet Mask Product from Cosme, one of the largest websites on cosmetics and skin care products in Japan. Black Pearl ranked first in the category.

My Beauty Diary comes in 4 variants: Black Pearl, Hyaluronic Acid, Collagen Firming and Apple Polyphenol, featuring two double-acting patented ingredients; Cosphingo™ and Aquaroad™ to deliver effective moisture replenishment and continuous hydration to the skin.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

126 of 129 reviewers recommend this product

Yes
107
No
4
Maybe
18
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (129)

Amara Depa

Amara Depa

120 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

W.O.W sheet mask pertama yang aku pakai, pas dibuka aroma wangi nya bikin kangenn, aku dapet ini dari temen ku, karna dia beli nya banyak all variann kata dia pas dikena mukainnya bikin seger, refresh banget muka, yang asalnya muka lelal banget, ternyata BENAR sekali, rasanya kotoran ke angkat semua, yang bikin kangen tuh wanginya dan seger nya pas dikemukain, good job My beauty Diary packaging yang imut..

Repurchase this product? Yes

Maulita Monika

Monika Maulita Safira

13 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini adalah sheetmask yang pertama kali banget aku pake, karna sebelumnya aku belum pernah pake sheetmask apapun. dan pertama kali aku buka wanginya enak banget seger aku suka banget sama bau aloeveranya. dan essensenya banyak banget ngendap dikemasannya, sayang bgt. tapi pas di pake kemuka enak banget sensasi dinginnya berasa jadi ngerasa rileks dan muka makin cerah dan halus.

Repurchase this product? Yes

Ferry Mulia

Ferry Mulia

29 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Saya mencoba my beauty diary aloevera mask sheet ini untuk menjaga kelembapan kulit wajah saya. dan skrg saya suka banget krn bener bikin kulit wajah saya lembab apalagi seharian kena panas di saat saya melakukan activitas di luar rumah.

Repurchase this product? Maybe

Catherine onggo

Catherine onggo

11 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

paling fave bgt ini, kertas maskernya itu loh tipis bgt dan yang pasti essence nya banyak tp banyaknya itu bukan yang sisa di bungkusnya tp semua meresap di sheet mask nya itu. super enak dan always jadi inceran kalo lg promo di sociolla

Repurchase this product? Yes

Wuri Okal

Wuri Okal

38 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalian pasti tau kan ya produk ini? Ah ini mah gaada tandingannya deh , kalo abis pake produk ini muka berasa abis oprasi plastik hahahaha , emang the best lah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE