Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Aloe Vera Mask ini mengandung berbagai macam Vitamin dan nutrisi, melembabkan dan memberi oil control pada kulit. Membuat kulit lembut dan halus.

Melembabkan wajah secara optimal Perpaduan antara zat mucoploysaccharide pada aloe vera, dengan zat pelembab aktif Cosphingo™ x Aquaroad™ menghasilkan masker yang dapat memberikan nutrisi yang luar biasa pada kulit. Masker ini juga mengandung ekstrak buah kiwi, lemon, dan gingko yang melembutkan keratin tua dan meremajakan kulit, sehingga membuat wajah tampak lebih lembab dan awet muda.

Menyejukkan wajah Perpaduan ekstrak dahan pohon Mullberry dan daun Bearberry menyejukkan kulit kering dan teriritasi, menjaga sekresi sebum yang seimbang, dan mencerahkan kulit. Perpaduan hydrolyzed yeast protein dan ekstrak grapefriut dapat melembabkan dan mengenjangkan kulit wajah agar kembali terlihat cerah, lembab, dan kenyal.

 

Cara Penggunaan :

Bersihkan wajah. Lembaran masker yang tidak dilipat dan aplikasikan ke wajah. Biarkan selama 15-20 menit. Tepuk wajah untuk membantu menyerap.

My Beauty Diary has become a huge trend in 12 countries globally and is the number one selling facial sheet mask in Taiwan, Hong Kong and Singapore.

My Beauty Diary facial masks are award-winning products, with the most recent accolade being an award for the Special Skin Care Category – Sheet Mask Product from Cosme, one of the largest websites on cosmetics and skin care products in Japan. Black Pearl ranked first in the category.

My Beauty Diary comes in 4 variants: Black Pearl, Hyaluronic Acid, Collagen Firming and Apple Polyphenol, featuring two double-acting patented ingredients; Cosphingo™ and Aquaroad™ to deliver effective moisture replenishment and continuous hydration to the skin.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI My Beauty Diary

My Beauty Diary

Hyaluronic Acid Moisturizing Mask

Rp 32,900 -
Rp 135,000

SAVE UP TO 30%

Rp 32,900 -
Rp 135,000

(236)

My Beauty Diary

Roe Mask

Rp 33,900 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 30%

Rp 33,900 -
Rp 140,000

(168)

My Beauty Diary

Aloe Vera Mask

Rp 32,900 -
Rp 135,000

SAVE UP TO 30%

Rp 32,900 -
Rp 135,000

(260)

My Beauty Diary

Black Pearl Brightening Mask

Rp 39,900

SAVE 30%

Rp 27,930

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

250 of 258 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
216
No
13
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

Riska Isnaini

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Normal

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pas muka aku lagi super kering dang ngelupas-ngelupas trus nyariin sheetmask yang emang worth to try bgt disaat kulit muka lagi kering. Trus pake ini paginya beneran jadi lembab donggg. Huhu

Repurchase this product? Yes

Rita Rohimah

Rita Rohimah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini bagus kayanya ringan di kulit wajah....suka banget....awet lagii bisa di pakai berkali kali dan masihh ada sisaa....hemat bangett dan recomended bangett yukk cobainnn

Repurchase this product? Yes

Luthvia Haminda

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sukakk banget sama yang namanya sheetmask!! nyoba ini karna sering liat jeha make ini jadinya ikutan beli pas mau dipake sempet narok di kulkas dulu biar adem dan ternyata enak banget pas dipake dan sisa essence di bungkusnya itu juga banyak banget jadi bisa dipakein ke leher sama tangan pokoknya cinta bgtt sama produk inii!!

Repurchase this product? Yes

Nur Azizah

Nur Azizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

30 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini sheetmask juga the best karna essense nya paling buanyak dari yang lainnya, serasa kulit nampak sehat,lembat dan seger banget harganya juga worth it kok, packaginya juga lucu dan simple.

Repurchase this product? Yes

Debrilla Gela

Debrilla Gela

Jenis Kulit :  Kulit Normal

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Kebetulan diskon gila-gilaan d sociolla jadi kalap beli masker yg mmg udah ada wishlist sbelumnya..mungkin gak sesuai ekspetasi aku karena masker ini lebih cocok utk kulit kering dan wajahku tipe normal to oily Seger bgt terasa pas pertama kali pake..ada sensasi dinginnya 😊 dan essensenya bnyak bgt..utk uk.harga mmg agak mahal. Pengen reorder lagi tapi mau coba yg lainnya yg lebih cocok d kulit aku..

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW