Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Body Mist

Clay Face and Body Mask diproyeksikan untuk membantu menyerap polusi dan membersihkan sel kulit mati di wajah dan tubuh.

Merupakan salah satu produk Utama Spice yang hanya terdiri dari satu bahan yaitu Clay. Clay merupakan bahan yang sangat baik untuk mengangkat polutan serta racun-racun yang menempel di kulit sehingga memberikan kesegaran bagi kulit Anda.

Cara Penggunaan :

  • Dicampurkan dengan air sampai menjadi kental.
  • Oleskan di wajah dan diamkan sampai kering.
  • Bilas dengan dengan air dingin.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

35%

Utama Spice

Castor Oil

Rp 43,000

SAVE 35%

Rp 27,950

(27)
35%

Utama Spice

Lip Balm Cocoa

Rp 21,000

SAVE 35%

Rp 13,650

(150)
35%

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

SAVE 35%

Rp 13,650

(134)
35%

Utama Spice

Acne Treatment Oil (Acne Corrector)

Rp 110,000

SAVE 35%

Rp 71,500

(40)
35%

Utama Spice

Begone Bug

Rp 49,000

SAVE 35%

Rp 31,850

(18)
35%

Utama Spice

SANTI Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

SAVE 35%

Rp 82,550

(1)
35%

Utama Spice

Shower Gel Tangerine

Rp 99,000

SAVE 35%

Rp 64,350

(1)
35%

Utama Spice

Shower Gel Mint

Rp 99,000

SAVE 35%

Rp 64,350

(3)
35%

Utama Spice

Body Lotion

Rp 74,000

SAVE 35%

Rp 48,100

More Options

(6)
35%

Utama Spice

Salt Scrub Ocean Breeze

Rp 88,000

SAVE 35%

Rp 57,200

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

100 of 113 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 3.8/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
58
No
14
Maybe
41
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Anissa Pingkan

Anissa Pingkan

Jenis Kulit :  Kulit Kering

6 May 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

awal kali beli karna murah trus disk, begitu nyoba ternyata biasa aja nyerap minyak iya tapi setelah dibilas ga ngasih efek apa2 :( texture nya enak buat di apply adem dikit, packagingnya ini kurang bagus prodak jadi mudah tumpah

Repurchase this product? Maybe

Ratih Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

beli ini utk kasih kado ke sepupu yg nikah. ceritanya mau ngadoin bbrp items yg bikin dia bisa spa ala2 di rumah. the good news is, doi suka bgt dapet ginian. wkt ditanya gmn pdapatnya, ga ada keluhan dr ybs. semoga bermanfaat, heheee, krn saya ga nyobain sendiri jd gini aja reviewnya. doi ga bilang kulitnya jd kering/alergi c. mngkn beneran cocok.

Repurchase this product? Maybe

Angelia Wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

27 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Clay Fack Masknya ga bikin kulit kering serta bisa mecegah timbulnya jerawat dengan pemakaian rutin, suka banget. Isinya banyak banget dan harganya juga relatif tidak terlalu mahal.

Repurchase this product? Yes

Endah July

Endah July

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku udah 2x repurchased clay face and body mask si Utama Spice ini, kenapa aku sampai 2x repurchased ini alasannya karena murah sih dan bahan2nya alami dan bikin adem ketika dipakai. kulit aku akan happy kalau abis berkegiatan padat langsung dikasih masker ini. untuk efeknya sih lumayan bikin kulit less oily dan moisturising. consnya sih repot bgt makenya harus dipakein air dulu wkwkwk

Repurchase this product? Yes

Hanifah Nisrina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

masker kesukaan pertama akuuuu.. udah habis 2 jar yang kemasan besar. isinya bnyak, full gitu, klo baru pertama buka, isinya bertebaran. warnanya putih, aromanya yaa kaya gitu masih enak di idung aku. aku pakai dikit aja+air mawar. hasil akhirnya wajah jadi bebas minyak, lebih cerah.. mesti stok kalo mau habis.. 💕💕

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW