Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Clay Face and Body Mask diproyeksikan untuk membantu menyerap polusi dan membersihkan sel kulit mati di wajah dan tubuh.

Merupakan salah satu produk Utama Spice yang hanya terdiri dari satu bahan yaitu Clay. Clay merupakan bahan yang sangat baik untuk mengangkat polutan serta racun-racun yang menempel di kulit sehingga memberikan kesegaran bagi kulit Anda.

Cara Penggunaan :

  • Dicampurkan dengan air sampai menjadi kental.
  • Oleskan di wajah dan diamkan sampai kering.
  • Bilas dengan dengan air dingin.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

20%

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

SAVE 20%

Rp 16,800

(122)
20%

Utama Spice

Castor Oil

Rp 43,000

SAVE 20%

Rp 34,400

(14)
20%

Utama Spice

Tamanu Oil

Rp 187,000

SAVE 20%

Rp 149,600

(11)

Utama Spice

Shower Gel Lavender

Rp 99,000

(2)
20%

Utama Spice

Salt Scrub Pink Rosella

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(15)

Utama Spice

Mint Crush Coconut Lotion

Rp 143,000

20%

Utama Spice

Frankincense Essential Oil

Rp 103,400

SAVE 20%

Rp 82,720

Utama Spice

Witch Hazel Astringent

Rp 73,950 -
Rp 162,350

(8)

Utama Spice

BLISS Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

(2)
20%

Utama Spice

Acne Facial Wash

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

93 of 104 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 3.9/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
55
No
13
Maybe
36
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Gita Putri

Gita Putri

Jenis Kulit : 

30 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dingin, cepet kering, terus after feel nya terasa kencang, cerah dan moist.. Biasanya aku pake di campur air mawar. Pkoknya recommended banget deh ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Repurchase this product? Yes

Erlin Hana

Erlin Hana

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Cocok buat detox kulit Aku pake ini buat detox kulit badan (dicampur rose water), 3-4 sendok biasanya. Satu jar isinya banyak banget & awet. Cuma waktu buka hati-hati soalnya kadang bubuknya kemana-mana

Repurchase this product? Maybe

Putri jamilah Siregar

Putri jamilah Siregar

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bubuk nya lembut.. aku campurin bubuk maskernya sama rose water pas mau aplikasikan ke muka.. jadi gak terlalu "bau" (kek bau abu gitu menurut aku). Pas udah pake masker ini, kulit terasa bersih, kenyal. Good. Harga sesuai lah sama isi/ jar nya mayan besar (150gr)

Repurchase this product? Maybe

Fitri MujiRahayu

Fitri MujiRahayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

masker ini nagih banget buat dipake, hasilnya aku si ngerasa lebih cerah tiap abis pake ini trus yang paling enak dia gak bikin kering ga kaya masker clay lainnya, beli dengan harga segini tapi ga abis abis walau sering dipake, awet bangett👌

Repurchase this product? Yes

Faiza Nur Azelia

Faiza Nur Azelia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

bagus lumayan si clay mask satu ini, kaya bikin bersih keset gitu si pas udah pakenya, after effectnya jadi kaya bersihan gt mukanya, kalo ke jerawat mungkin blm keliatan efeknya

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW