Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Merupakan salah satu produk Utama Spice yang hanya terdiri dari satu bahan yaitu Clay.Clay merupakan bahan yang sangat baik untuk mengangkat polutan serta racun-racun yang menempel di kulit sehingga memberikan kesegaran bagi kulit Anda.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Witch Hazel Astringent

Rp 79,200 -
Rp 173,800

More Options

(2)

Utama Spice

Acne Night Serum

Rp 220,000

More Options

(70)

Utama Spice

Castor Oil

Rp 38,500

More Options

(11)

Utama Spice

Essential Oils Lavender 10ml

Rp 67,500

Utama Spice

Tamanu Oil

Rp 187,000

More Options

(6)

Utama Spice

Body Lotion

Rp 58,300 -
Rp 63,000

More Options

(5)

Utama Spice

BLISS Aromatherapy Essential Roller

Rp 108,900

More Options

(1)

Utama Spice

Body Butter

Rp 83,000 -
Rp 165,000

More Options

Utama Spice

Shower Gel Tangerine

Rp 85,000

More Options

Utama Spice

PURE ENERGY Aromatherapy Essential Roller

Rp 108,900

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

85 of 96 reviewers recommend this product

Yes
52
No
11
Maybe
33
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (96)

Meriana Pakpahan

75 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bagus buat kulit oily, ga bikin kering setelah pemakaian. aku biasa campur dgn rose water, lumayan kasih efek soothing apalagi kalau abis kerja di luar ruangan. isi produk lumayan banyak dan bs awet dlm waktu yg lama, cuma satu sih kurangnya terkadang kalo mau ambil produk ini suka dust off kemana2 dan hrs hati2 bgt ambilnya.

Repurchase this product? Maybe

Farah fatimah

Farah fatimah

19 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dari segi packaging, masker ini packagingnya gemash sekali. Warna dominannya putih, trs dengan nama dan sedikit penjelasan tentang product mereka di tengahnya. Dari segi texture, texturenya ga kaya masker pada umumnya. Dia lebih ringan dan enteng. Pas diaplikasiin, tbtb jadi ngblok muka hahah kaget! Setelah dipakai, ga narik bgt. Baunya aku kurang sukaa. Kaya jamu hehe. Tp after usenya mantappp. Bener2 kenyel dan bikin muka bersih. Kalo aku pakenya itu setelah nge uap muka pakai air panas, jadi pori-porinya kebuka. Beneran enakk

Repurchase this product? Maybe

Mahda Aulia

Mahda Aulia

141 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packagingnya keren banget sih ya. Dia ini salah satu claymask yang nyaman banget dipake di kulit, gak begitu 'narik' kulit lo. Jadi nyaman banget. Abis pake ini berasa bersih, cerahan sama kenyal

Repurchase this product? Maybe

Zita galuh

Zita galuh

281 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Clay nya rinagn sih, gak yang nariik banget. Dan emang suka efeknya yang bikin kulit kenyal, bersih dan halus. Suka juga buat dipake ke punggung tangan, lumayan buat ngurangin perlahan belang di tangan.

Repurchase this product? Yes

Rahmi Nadiar

Rahmi Nadiar

191 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Utama spice selalu bikin produk yang bikin orang pengen coba. Isinya banyak, pas pertama coba eh kok ngerasa biasa aja hasilnya, pake dirutinin baru keliatan efeknya, kulit berasa lebih seger gitu rasanya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE