Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L’Oreal Paris Micellar water dengan teknologi Micellar. Molekul unik micellar menarik debau dan kotoran pada kulit secara menyeluruh. Lembut dan mudah digunakan, usapkan menggunakan kapas, tanpa dibilas. Dengan aksi 3-in-1 : membersihkan, menghapus makeup, menghaluskan. Tekstur ringan seperti air, kulit terasa bersih, lembut dan halus.

Highlight Product :

(1) Aksi 3-in-1 : Membersihkan, Menghapus makeup, Merawat
(2) Untuk kulit berminyak hingga kombinasi
(3) Tanpa Alcohol
(4) Aman, bahkan untuk kulit sensitive

Benefits :

(1) Diformulasikan dengan menggabungkan kekuatan mineral clay alami dan bahan aktif pilihan
(2) Dengan Moroccan Lava Clay dan Rosemary Extract, haluskan tampilan pori, kurangi sebum dan minyak berlebih
(3) Cocok untuk kulit kombinasi cenderung berminyak. Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori
(4) Memberikan manfaat terbaik bagi perawatan kulit wajah.

  • Refreshing :

RESULTS:
Infused with French Mountain Water, skin feels refreshed after removing makeup. It Cleanses, Removes Makeup & Soothes skin. No Oil, Fragrance and Ethanol.

TEXTURE:
Watery texture, skin is left clean, pure, and refreshed.

USAGE:
Apply the product to a cotton pad and gently wipe the face, eyes, and lips in circle gesture. No rubbing nor rinsing required.

For Oily/Combination Skin. Suitable for Sensitive Skin.

  • Moisturizing :

RESULTS:
Infused with French Rose Extract, skin feels hydrated after removing makeup. It Cleanses, Removes Makeup & Soothes skin. No Oil, Fragrance and Ethanol.

TEXTURE:
Watery texture, skin is left clean, pure, and hydrated.

USAGE:
Apply the product to a cotton pad and gently wipe the face, eyes, and lips in circle gesture. No rubbing nor rinsing required.

For Normal/Dry Skin. Suitable for Sensitive Skin.

HOW TO USE :

1. Usap secara perlahan menggunakan kapas pada wajah, area mata dan bibir dengan gerakan memutar. Tidak perlu dibilas.

2. Aplikasikan masker pada seluruh permukaan wajah, diamkan hingga kering

3. Bilas menggunakan air hangat hingga seluruh wajah besih tanpa ada masker yang tersisa

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1507)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

More Options

(187)
30%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

(333)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 30%

Rp 90,300

More Options

(724)

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

(173)

Loreal Paris

Pure Clay Pore Refining Mask

Rp 159,000

(392)
30%

Loreal Paris

True Match Concealer

Rp 125,000 -
Rp 145,000

SAVE UP TO 30%

Rp 87,500 -
Rp 101,500

More Options

(159)

Loreal Paris

Revitalift Filler Cream

Rp 275,000

(3)

Loreal Paris

Infallible Lip Liner

Rp 132,000

(27)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Lipstick

Rp 89,000 -
Rp 125,000

More Options

(94)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

302 of 325 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
189
No
54
Maybe
82
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
16
PHOTOS

Nasya tanbri

Jenis Kulit : 

6 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

bagussss buat golongan water based! gapernah coba yg lain tapi karena ini uda bagus gasuka coba2. kulit aku normal to dry dan ini ga bikin kering. uda repurchase anw!

Repurchase this product? Yes

Deananda Ayusaputri

Deananda Ayusaputri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

5 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

MENURUT GWWW INI GA SE BERSIH BIODERMA tapi lumayan lah sesuai dengan harga nya dibanding ngga pake micellar sama sekali :( Bioderma skrg sayangnya ada paraben nya, kalo ini engga ada jadi lebih save Menurut gw teksturnya ga melembabkan sihhh Tp gatau mungkin itu perasaan gw aja, enaknya ini gada wangi nya, jadi ky air biasa aja gt Ga bikin merah2 jg, jd ok buat kulit sensitif

Repurchase this product? Maybe

Amalia Lia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Beli ini pas diskon, dan mau coba juga karena temen ku ada yg beli ini mukanya jadi halus gitu, penasaran dongs akhirnya beli,, dia bener-bener ngangkat kotoran di muka, apalagi kalo abis pergi2 naik motor gitu, debu dan asap kendaraan jg pasti nempel kan pake ini bersih bgt.

Repurchase this product? Maybe

Alfia Ratu

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

25 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

It does the job quite well on removing whatever make up I used for the day, sadly didn't repurchase because I've been trying other brands ever since. Kudos for the price point tho!

Repurchase this product? Maybe

Nadia Kusma

Nadia Kusma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

21 February 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sempet nyoba ini yang temen, enak bangeett ga perih ga bkin kering daann lagi dia skali pakai langsung ke angkat semua selain isinya banyak dia jugaa worth to buy🥰

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW