Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 88,075

-35%
Rp 135,500
  • Variant: -

L’Oreal Paris Micellar water dengan teknologi Micellar. Molekul unik micellar menarik debau dan kotoran pada kulit secara menyeluruh. Lembut dan mudah digunakan, usapkan menggunakan kapas, tanpa dibilas. Dengan aksi 3-in-1 : membersihkan, menghapus makeup, menghaluskan. Tekstur ringan seperti air, kulit terasa bersih, lembut dan halus.

Highlight Product :

(1) Aksi 3-in-1 : Membersihkan, Menghapus makeup, Merawat
(2) Untuk kulit berminyak hingga kombinasi
(3) Tanpa Alcohol
(4) Aman, bahkan untuk kulit sensitive

Benefits :

(1) Diformulasikan dengan menggabungkan kekuatan mineral clay alami dan bahan aktif pilihan
(2) Dengan Moroccan Lava Clay dan Rosemary Extract, haluskan tampilan pori, kurangi sebum dan minyak berlebih
(3) Cocok untuk kulit kombinasi cenderung berminyak. Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori
(4) Memberikan manfaat terbaik bagi perawatan kulit wajah.

  • Refreshing :

RESULTS:
Infused with French Mountain Water, skin feels refreshed after removing makeup. It Cleanses, Removes Makeup & Soothes skin. No Oil, Fragrance and Ethanol.

TEXTURE:
Watery texture, skin is left clean, pure, and refreshed.

USAGE:
Apply the product to a cotton pad and gently wipe the face, eyes, and lips in circle gesture. No rubbing nor rinsing required.

For Oily/Combination Skin. Suitable for Sensitive Skin.

  • Moisturizing :

RESULTS:
Infused with French Rose Extract, skin feels hydrated after removing makeup. It Cleanses, Removes Makeup & Soothes skin. No Oil, Fragrance and Ethanol.

TEXTURE:
Watery texture, skin is left clean, pure, and hydrated.

USAGE:
Apply the product to a cotton pad and gently wipe the face, eyes, and lips in circle gesture. No rubbing nor rinsing required.

For Normal/Dry Skin. Suitable for Sensitive Skin.

HOW TO USE :

1. Usap secara perlahan menggunakan kapas pada wajah, area mata dan bibir dengan gerakan memutar. Tidak perlu dibilas.

2. Aplikasikan masker pada seluruh permukaan wajah, diamkan hingga kering

3. Bilas menggunakan air hangat hingga seluruh wajah besih tanpa ada masker yang tersisa

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

126 of 138 reviewers recommend this product

87
21
30
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (138)

Fona Wijaya

Fona Wijaya

68 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebenarnya gue suka product loreal.. Tapi buat micelar water ini kurang 'fit' di kulit aku. Mungkin karena efek aku suka pake make up waterproof++. Lol. Tapi buat kalian yang pake make up tipis dan ringan. Boleh cobain ini.. Bikin kulit lebih fresh dan bebas kilap

Repurchase this product? Yes

Azida Maulydiyah Putri

Azida Maulydiyah Putri

71 Reviews | See all User's reviews

14 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Agak mahal sih tapi L’Oreal Paris Micellar water dengan teknologi Micellar. Molekul unik micellar menarik debau dan kotoran pada kulit secara menyeluruh. Lembut dan mudah digunakan, usapkan menggunakan kapas, tanpa dibilas. Dengan aksi 3-in-1 : membersihkan, menghapus makeup, menghaluskan. Tekstur ringan seperti air, kulit terasa bersih, lembut dan halus.

Repurchase this product? Yes

Ratnasari pujiastuti

Ratnasari pujiastuti

36 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

isinya banyak, ga mengandung alcohol, ga berbau, untuk ngangkat mascara yang waterproof lumayan juga, sayang botolnya terlalu besar jadi kalau mau traveling aku pindah ke botol kecil dulu

Repurchase this product? Yes

Tyas Arini

Tyas Arini

48 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Micellar Water merek L'Oreal ini menurutku cukup ampuh dalam mengangkat makeup, terutama makeup yang waterproof. Untuk makeup ringan cuma butuh 3-4 kapas. Teksturnya ringan, mudah menyerap, gak ada sensasi lengket atau berminyak gitu dan gak berbau. Untuk membersihkan lipstik di bibir, gak terasa pahit. Cukup melembabkan juga.

Repurchase this product? No

Ririn Wulandari

Ririn Wulandari

105 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebenarnya produk ini hipe banget dan sangat cocok di kalangan para beauty anthusiast, sayang banget di aku gak terlalu membersihkan di area mata. Musti di usap berkali-kali terutama bagian eyeliner. But overall kegunaannya sama saja dengan micerall water pada umumnya. Teksturnya enak banget!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE