Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Wardah Sunscreen Gel merupakan pelindung matahari bertekstur gel lembut dengan formula baru dan membuat kulit terasa nyaman. Diperkaya dengan SPF 30 untuk perlindungan maksimal pada kulit. Tidak lengket maupun berminyak, non-comedogenic, dan mudah menyerap. 

Mengandung UV A & UV B filter, Vitamin E sebagai antioksidan, serta ekstrak Aloe Vera dan Pro Vit B5 yang membantu menjaga kelembaban kulit. 

Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan secara bertahan pada kulit bersih.
  • Tunggu selama lima belas (15) menit sebelum melakukan aktifitas di lapangan.
  • Ulangi setelah membersihkan wajah.
  • Jangan lupa gunakan pelindung matahari seperti topi, payung, atau kacamata untuk menghindari sinar matahari. 

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10086)
30%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(1344)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3041)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(236)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(29)

Wardah

Seaweed Balancing Cleanser

Rp 24,000

(7)
30%

Wardah

Lightening Two Way Cake Light Feel

Rp 52,500

SAVE 30%

Rp 36,750

More Options

(50)

Wardah

Everyday Luminous Creamy Foundation

Rp 37,000 -
Rp 39,000

More Options

(66)
25%

Wardah

Instaperfect MATTETITUDE Matte Stain Lipstick

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

More Options

(73)
30%

Wardah

Lightening Day Cream Step 2 - 20 ml

Rp 28,500

SAVE 30%

Rp 19,950

(43)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

2146 of 3030 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.2/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
1097
No
1050
Maybe
883
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
185
PHOTOS

putri angraini

Jenis Kulit : 

25 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku pakai ini dulu jaman masih smp, selalu dah pakai ini. Tpi krna ada yg lebih affordable jdi aki ganti. Tpi aku tetap suka pakai ini. Krn ringan bgt. Bust yg bingung mau pke sunscreen apa trus nyari yg pas di kantong, ya WARDAH AJAA

Repurchase this product? Maybe

andini septi andriani

Jenis Kulit : 

25 May 2019

3.0

  • Effectiveness1/5

  • Packaging5/5

  • Texture1/5

  • Value for Money5/5

Make sunscreen ini bikin muka gue berminyak banget dan juga lama-lama bikin kusam, tapi untung nya beli ini harga nya gak terlalu mahal jadi gak nyesek banget karena ga cocok.

Repurchase this product? No

mentari tiara

mentari tiara

Jenis Kulit : 

23 May 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

penasaran karna kan harganya juga murahh pas dikantong pelajar, spf nya juga cukup, pake ini juga muka kerasa lembab tp dimuka oily aku bikin makin oily dan kusam sih, jadi pindah deh ke sunscreen lain huu padahal murah :(

Repurchase this product? No

Eka Arista

Eka Arista

Jenis Kulit : 

23 May 2019

3.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Sedih ini ga cocok di aku pdhl affordable, kulitku berminyak pakai ini malah bikin bruntusan dan ada whitecastnya tapi wangi dan efek lembabinnya bagus:(

Repurchase this product? No

Bunga Sadiyah Alazizah

Bunga Sadiyah Alazizah

Jenis Kulit : 

22 May 2019

2.8

  • Effectiveness1/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Ss yang nggak banget dikulit berminyak, bikin whitecase dan minyakan parah di aku. Awalnya kukira cocok, tapi ternyata bikin bruntusan juga. Dan teksturnya lumayan lengket, lama nyerep juga. Butuh sekitar 5 menit supaya ssnya nyerep ke kulit

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW