Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Sunscreen Gel merupakan pelindung matahari bertekstur gel lembut dengan formula baru dan membuat kulit terasa nyaman. Diperkaya dengan SPF 30 untuk perlindungan maksimal pada kulit. Tidak lengket maupun berminyak, non-comedogenic, dan mudah menyerap. 

Mengandung UV A & UV B filter, Vitamin E sebagai antioksidan, serta ekstrak Aloe Vera dan Pro Vit B5 yang membantu menjaga kelembaban kulit. 

Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan secara bertahan pada kulit bersih.
  • Tunggu selama lima belas (15) menit sebelum melakukan aktifitas di lapangan.
  • Ulangi setelah membersihkan wajah.
  • Jangan lupa gunakan pelindung matahari seperti topi, payung, atau kacamata untuk menghindari sinar matahari. 

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

(1958)

Wardah

Conditioner Nutri Shine

Rp 25,000

(31)
10%

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

SAVE UP TO 10%

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(107)

Wardah

Renew You Anti Aging Treatment Essence

Rp 152,000

(216)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

Rp 42,000

(745)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

1833 of 2620 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.2/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
925
No
933
Maybe
762
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
154
PHOTOS
anindhita firstyani

anindhita firstyani

Jenis Kulit : 

23 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Karena aku masih pelajar, tentu aku cari produk skincare yang ramah di kantong, lalu bertemulah aku dengan Sun Care wardah ini. Teksturnya itu ringan sedikit creamy, terus ini sangat moisterizing wajah, dan tidak ada baunya dong, waktu di apply ke wajah bikin glowing yang cerah gitu, suka banget. Kekurangannya sih sun care ini membuat kulitku berkeringat gitu, tapi tidak masalah kok soalnya keringat itu menghydrate kulit. Untuk tipe kulit kering saya merekomendasikan ini, karena ini membantu melembabkan kulit. Repurchase? Yes, karena cocok di kulit dan murahh abiss.

Repurchase this product? Yes

ananda zahra aulia

ananda zahra aulia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

23 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pernah pakai produk ini, tapi kuang cocok untuk wajah aku , wajah jadinya berminyak padahal sangat suka sama produk sun screen ini karna terasa ringan di wajah

Repurchase this product? Yes

Dwi Julianti

Dwi Julianti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

22 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini sunscreen lokal yang menurut aku paling worth it. harganya murah tapi ga murahan. di aku emang ada white cast tapi dikit banget kok. teksturnya oke dan lumayan melindungi muka aku ga terpampang sinar matahari

Repurchase this product? Yes

Elvina Harits Rosmawarni

Elvina Harits Rosmawarni

Jenis Kulit : 

22 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sunscreen dari wardah ini salah satu yang paling aku suka karena udah mengandung SPF 30 yang udah cukup untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari, selain itu mudah didapet dan harganya cukup terjangkau

Repurchase this product? Yes

Heidi Argarani

Heidi Argarani

Jenis Kulit : 

21 February 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Sun screen yang bikin wajah tambah berminyak. Meskipun di baking pake bedak tabur. Itu pun masih keliatan berminyak. Bahkan kusam lama lama. Tapi harga murah sih

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW