Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tabir surya dengan SPF 30 melindungi sekaligus melembabkan kulit. Mengandung UV A & UV B filter, Vitamin E sebagai antioksidan, serta ekstrak Aloe Vera dan Pro Vit B5 yang membantu menjaga kelembaban kulit. Teksturnya yang ringan dan tidak lengket terasa nyaman di kulit.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

852 of 1172 reviewers recommend this product

424
399
349
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (1172)

Charin Dwi Lestari

Charin Dwi Lestari

39 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalo dipake diwajah itu enak dan gak buat nambah wajah berminyak. Teksturnya itu creamy dan aromanya wangi. Kalo habis pake itu dan pake bedak setelahnya gak bikin mengumpal dan putih di bagian tertentu

Repurchase this product? Maybe

harin ms

13 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebenernya ini enak banget sunscreennya, packagingnya lucu gitu dan gampang diratain. Tapi aku ga cocok pake ini karena bikin beruntusan di jidat huhuhu :") sayang banget. Mungkin beda muka beda juga reaksinya

Repurchase this product? No

Noer Azizah

Noer Azizah

11 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

salah satu skincare yang wajib aku pake sebelum pergi kemana mana, karna emang ampuh banget buat aku yang kuliah tiap hari dan takut muka hitam karna kepanasan

Repurchase this product? Yes

Rafaira Hayfashalia

10 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sunscreen ini buat mukaku jadi kusam dan break out. Untuk type kulit oily seperti saya jadi bikin tambah berminyak. Untuk texture sebenernya tidak ada masalah. Akhirnya saya gunakan ini ditangan.

Repurchase this product? No

dina nurhakim

10 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

teksturnya enak tapi pas dipake dan dibaurun hasilnya jadi agak lengket lengket gitu. dan dia bikin jadi komedoan. dan saya merasa cepet luntur karena kena keringat dan yang lainnya

Repurchase this product? No

SEE MORE