Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Renew You Anti Aging Night Cream, membantu meningkatkan nutrisi kulit dan membantu menstimulasi pembentukan sel- sel baru secara optimal. Manfaat lainnya adlaah, dapat meningkatkan kelembaban kulit selama tidur, juga memperbaiki tekstur kulit.

Krim malam ini dapat meningkatkan elastisitas kulit, juga membantu memudarkan bintik- bintik gelap, garis- garis halus, dan kerutan di kulit. Krim yang cocok untuk dipakai wanita >20 karena membantu melindungi kulit dari radikal bebas dengan formula yang ringan dan nyaman tanpa meninggalkan rasa lengket.

Cara Pemakaian:

  1. Pertama, sebelum menggunakan cream malam pastikan bahwa wajah dalam keadaan bersih. Oleh karena itu, bersihkan terlebih dahulu wajah sehingga wajah anda terbebas dari kotoran, debu dan minyak yang menempel.
  2. Sebaiknya pakailah cream malam 30 menit sebelum tidur, sehingga cream dapat meresap dengan sempurna dan tidak menempel pada bantal.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1393)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)
10%

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Smoothing

Rp 15,300 -
Rp 23,850

SAVE UP TO 10%

Rp 15,300 -
Rp 23,850

(199)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(248)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

Rp 75,500

(156)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp 31,500

(106)
10%

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 10%

Rp 33,300

(135)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

19 of 21 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
11
No
1
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Omy Mahanani

Omy Mahanani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 gr

Pake ini iseng iseng yaaa, masih belum ada hasilnya sih di akuu, packaging nya ringan kukira bakal berat, harga lumayan lahhh murahhh ,dan mudah didapat dimana mana barangnya

Repurchase this product? Maybe

Yovita Saputro

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

24 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 gr

Cobain night cream ini karena reviewnya yg bagus dan harganya yg ngga gitu mahal dan pernah coba bb cream, terus ngga ada alergi atau kenapa-napa. Selama ini sih yg dirasakan sih, kulit kelihatan kenyal gitu kalau pagi. Berminyak? Ya kalo menghilangkan semua kerutan sih karena aku ngga gt banyak kerutan jadi kurang tau. Yg jelas ini sudah jar ke-2 sih karena yg jelas melembabkan kulit

Repurchase this product? Yes

Sahra Devi Oktavia

Sahra Devi Oktavia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

20 December 2018

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  30 gr

Dimuka aku gak terlalu pengaruh sih malah gak keliatan hasilnya sama sekali. Padahal ini cream anti aging tp sama sekali gak pengaruh ke garis-garis halus sekitar mataku.Padahal rutin tiap malem aku pakek. Texturenya creamy dan ketika diapply malah muka keliatan berminyak banget, untuk kelembabannya oke dia berhasil tp untuk claim-claim yang lainnya kayaknya kurang berhasil di wajah aku.

Repurchase this product? No

Wilda Aulia

Wilda Aulia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 December 2018

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  30 gr

Packagingnya bagus banget, elegant ditambah warnanya ungu, keren banget. Produk ini memperbaiki tekstur wajah, membantu melembabkan wajah. Teksturnya ringan, setelah dipakai pagi harinya kulit terasa kenyal.

Repurchase this product? Yes

Usastiawaty Cik Ayu Isnainy

Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

7 December 2018

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 gr

Pake ini waktu kondisi kulit lagi super kering sampe pake argan oil berlapis aja masih kerasa kering. Ekspektasiku tinggi karena ini untuk anti aging kan, jadi biasanya lebih lembab. Ternyata masih kurang melembabkan untuk kulitku

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW