Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Membantu melindungi kulit dari UV A &UV B(SPF 30,PA+++).
  • Membantu memberikan kelembaban kulit yang tahan lama.
  • Membantu memudarkan bintik-bintik gelap, garis-garis halus, dan kerutan kulit.
  • Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
  • Formula yang ringan dan nyaman.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 30%

Rp 43,400

More Options

(7526)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(705)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 30%

Rp 33,950

More Options

(1035)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

SAVE 30%

Rp 123,900

More Options

(6)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 30%

Rp 51,450

More Options

(334)

Wardah

C-Defense Series Value Pack

Rp 134,500

SAVE 30%

Rp 94,150

Wardah

Sparks EDT - 35 ml

Rp 52,500

SAVE 30%

Rp 36,750

(48)

Wardah

EyeXpert Perfectcurl Mascara

Rp 66,000

SAVE 30%

Rp 46,200

(523)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Rp 26,500

SAVE 30%

Rp 18,550

More Options

(2)

Wardah

Lightening Day Cream Step 1 - 20 ml

Rp 26,500

SAVE 30%

Rp 18,550

(42)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

10 of 11 reviewers recommend this product

Yes
6
No
4
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Wilda Aulia

Wilda Aulia

64 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packagingnya bagus banget sih, produk renew you ini. Kalau yang day cream ini aku kurang suka karena setelah pakai ini wajah berminyak banget, dan jadi agak kusam.

Repurchase this product? No

Andini Prahesti

Andini Prahesti

49 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini buat mama, beliau udah pakai ini kurang lebih 2 tahun. Menurut mamaku ini bagus sihh tapi yang dirasakan cuma melembabkan & melindungi dari sinar uv karena ini ada spfnya. Kalau untuk mencerahkan engga sih. Teksturnya creamy dan gampang meresap ke kulit, ga lengket jugaa

Repurchase this product? Yes

Usastiawaty Cik Ayu Isnainy

Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

200 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku cocok sama night cream dan serumnya yang seri renew you ini, tapi sama day creamnya aku gak cocok. Dia bikin greasy dan muka keliatan kumus2 kusam.

Repurchase this product? No

Sania Resnani

Sania Resnani

208 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

based on what my momma says, produk ini bisa bikin kulit dia lembut dan rasanya terawat aja kalo abis aplikasiin ini di wajah dia sebelum mulai beraktivitas. cumaaaa dia komplain kalo agak lama dipake terlalu berminyak untuk kulit dia yang emang jenis straight-up oily, makanya dia coba pake bedak tabur juga karna dia biasanya cuma pake cream ini.

Repurchase this product? Yes

Hani Kurniasari

Hani Kurniasari

73 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

2.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Udah habis 1 jar tapi gak ada hasil yang signifikan, gak bikin breakout, gak ada efek samping apa-apa juga dikulitku. Entah apa harus habis ber-jar-jar dulu baru keliatan hasilnya. But, I choose to not repurchase.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE