Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Renew You Anti Aging Day Cream merupakan pelembap wajah, Krim pelembab yang kaya akan manfaat ini membantu memperlambat tanda-tanda penuaan. Dari laboratorium Penelitian Wardah muncul solusi inovatif untuk membantu mengatasi masalah penuaan kulit. Advance RecoverAge System adalah terobosan dalam perawatan kulit yang membantu memperlambat setiap tanda-tanda utama penuaan (keriput, garis-garis halus, kulit kering, bintik hitam, warna kulit tidak merata, hilang kekencangan dan elastisitas kulit).

Menggunakan bahan-bahan aktif revolusioner yang sangat efektif untuk mengungkapkan kulit muda Anda. Krim pelembab yang kaya akan manfaat ini membantu memperlambat tanda-tanda penuaan.

Diformulasikan dengan bahan aktif yang menggabungkan Vitamin B3 yang membantu memudarkan bintik-bintik gelap pada wajah.

yang memberikan kelembaban yang tahan lama, Vitamin E sebagai antioksidan, Resveratrol murni yang membantu melindungi dari kerusakan kulit akibat sinar matahari, serta Peptide yang menbantu menstimulasi pembentukan kolagen yang berperan dalam mengencangkan dan memperbaharui sel kulit Anda. Kulit menjadi kencang, halus dan tampak lebih muda.

Manfaat :

  • Membantu melindungi kulit dari UV A &UV B(SPF 30,PA+++).
  • Membantu memberikan kelembaban kulit yang tahan lama.
  • Membantu memudarkan bintik-bintik gelap, garis-garis halus, dan kerutan kulit.
  • Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
  • Formula yang ringan dan nyaman.
  • Membantu meningkatkan nutrisi kulit
  • Membantu menstimulasi pembentukan sel-sel baru secara optimal
  • Membantu memperbaiki tekstur kulit.
  • Membantu meningkatkan elastisitas kulit.

Cara penggunaan:

Gunakan pada pagi hari di kulit yang telah dibersihkan. Hindari daerah mata."

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9175)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1154)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1365)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1381)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(257)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 105,000

(21)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

Rp 75,500

(152)

Wardah

White Secret Day Cream

Rp 47,500

(295)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

10 of 11 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.7/5

Yes
6
No
4
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Wilda Aulia

Wilda Aulia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 December 2018

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  30 gr

Packagingnya bagus banget sih, produk renew you ini. Kalau yang day cream ini aku kurang suka karena setelah pakai ini wajah berminyak banget, dan jadi agak kusam.

Repurchase this product? No

Andini Prahesti

Andini Prahesti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 gr

Beli ini buat mama, beliau udah pakai ini kurang lebih 2 tahun. Menurut mamaku ini bagus sihh tapi yang dirasakan cuma melembabkan & melindungi dari sinar uv karena ini ada spfnya. Kalau untuk mencerahkan engga sih. Teksturnya creamy dan gampang meresap ke kulit, ga lengket jugaa

Repurchase this product? Yes

Usastiawaty Cik Ayu Isnainy

Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

7 December 2018

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 gr

Aku cocok sama night cream dan serumnya yang seri renew you ini, tapi sama day creamnya aku gak cocok. Dia bikin greasy dan muka keliatan kumus2 kusam.

Repurchase this product? No

Sania Resnani

Sania Resnani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

5 December 2018

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 gr

based on what my momma says, produk ini bisa bikin kulit dia lembut dan rasanya terawat aja kalo abis aplikasiin ini di wajah dia sebelum mulai beraktivitas. cumaaaa dia komplain kalo agak lama dipake terlalu berminyak untuk kulit dia yang emang jenis straight-up oily, makanya dia coba pake bedak tabur juga karna dia biasanya cuma pake cream ini.

Repurchase this product? Yes

Hani Kurniasari

Hani Kurniasari

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

Purchased at Sociolla

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Size :  30 gr

Udah habis 1 jar tapi gak ada hasil yang signifikan, gak bikin breakout, gak ada efek samping apa-apa juga dikulitku. Entah apa harus habis ber-jar-jar dulu baru keliatan hasilnya. But, I choose to not repurchase.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW