Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Renew You Anti Aging Day Cream merupakan pelembap wajah, Krim pelembab yang kaya akan manfaat ini membantu memperlambat tanda-tanda penuaan. Dari laboratorium Penelitian Wardah muncul solusi inovatif untuk membantu mengatasi masalah penuaan kulit. Advance RecoverAge System adalah terobosan dalam perawatan kulit yang membantu memperlambat setiap tanda-tanda utama penuaan (keriput, garis-garis halus, kulit kering, bintik hitam, warna kulit tidak merata, hilang kekencangan dan elastisitas kulit).

Menggunakan bahan-bahan aktif revolusioner yang sangat efektif untuk mengungkapkan kulit muda Anda. Krim pelembab yang kaya akan manfaat ini membantu memperlambat tanda-tanda penuaan.

Diformulasikan dengan bahan aktif yang menggabungkan Vitamin B3 yang membantu memudarkan bintik-bintik gelap pada wajah.

yang memberikan kelembaban yang tahan lama, Vitamin E sebagai antioksidan, Resveratrol murni yang membantu melindungi dari kerusakan kulit akibat sinar matahari, serta Peptide yang menbantu menstimulasi pembentukan kolagen yang berperan dalam mengencangkan dan memperbaharui sel kulit Anda. Kulit menjadi kencang, halus dan tampak lebih muda.

Manfaat :

  • Membantu melindungi kulit dari UV A &UV B(SPF 30,PA+++).
  • Membantu memberikan kelembaban kulit yang tahan lama.
  • Membantu memudarkan bintik-bintik gelap, garis-garis halus, dan kerutan kulit.
  • Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
  • Formula yang ringan dan nyaman.
  • Membantu meningkatkan nutrisi kulit
  • Membantu menstimulasi pembentukan sel-sel baru secara optimal
  • Membantu memperbaiki tekstur kulit.
  • Membantu meningkatkan elastisitas kulit.

Cara penggunaan:

Gunakan pada pagi hari di kulit yang telah dibersihkan. Hindari daerah mata."

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

25%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 25%

Rp 46,500

More Options

(9964)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1309)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

25%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 25%

Rp 35,625

More Options

(1440)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3113)

Wardah

Pure Olive Oil

Rp 26,500

(574)

Wardah

Instaperfect Browfessional 3D Brow Mascara

Rp 90,000

More Options

25%

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp 142,000

SAVE 25%

Rp 106,500

(372)
25%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 2

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

25%

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

SAVE 25%

Rp 37,125

(539)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

14 of 15 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.8/5

Yes
9
No
4
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Aisyah Haq

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 gr

sebenarnya ini saya beli untuk mama saya. menurut mama saya, ada perubahan pada kulitnya. sudah tidak terlalu kering seperti sebelumnya, trus beberapa kerutan halus flek hitam sedikit berkurang.. apalagi ada SPF nya jadi mama saya ga ribet. tapi, isinya terlalu sedikit untuk tube seukuran itu

Repurchase this product? Yes

July Julyana

July Julyana

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

8 April 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  30 gr

Perawatan anti aging yang menurut aku nyaman. Gampang meresapnya dikulit dan nyaman banget. Bikin wajah sedikit glowing dan kalo dipake sepaket dan rutin bikin muka makin kenyal. Mama aku juga suka pake ini dan sudah cocok katanya.

Repurchase this product? Yes

Siti Aisyah

Siti Aisyah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Normal

29 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 gr

Pake ini pas dapet voucher soco dan coba ini buat mamaku,ternyata untuk bintik hitam tidak terlalu bekerja effective.tapi secara ngelembab in wajah sih oke banget ini.

Repurchase this product? Yes

Kiki Krisnasari

Kiki Mulyono

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 gr

Dulu saya mencoba rangkaian series ini setelah coba yang series whiteningnya, karena terasa belum begitu berefek di kulit wajah. Lalu memakai ini bersama rangakaian night krimnya, namun masih juga terasa kurang menghidrasi. Akhirnya saya beralih ke produk loreal dan cocok.

Repurchase this product? Maybe

Wilda Aulia

Wilda Aulia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 December 2018

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  30 gr

Packagingnya bagus banget sih, produk renew you ini. Kalau yang day cream ini aku kurang suka karena setelah pakai ini wajah berminyak banget, dan jadi agak kusam.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW