Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 175,000

-30%
Rp 250,000
  • Size: -

Saat malam, kulit beregenerasi 2x lebih cepat, krim dengan formula innovatif yang menstimulasi 8 natural lifters pada kulit wajah untuk mengoptimalkan regenerasi kulit wajah. Saat bangun tidur, kulit terasa lembab, lembut dan nyaman. Kulit terasa lebih halus dan elastis, kerut tersamarkan.

"Teknologi Baru Dermalift meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam, dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit. Mengandung Centella Asiatica dengan 2 aksi:
1. Mencegah timbulnya kerutan dari dalam
2. Memperbaikin kerutan dari luar"

Highlight Product :

(1) Membantu merawat kekencangan kulit
(2) Mencegah timbulnya kerutan dari dalam
(3) Memperbaikin kerutan dari luar
(4) Megoptimalkan regenerasi kulit

HOW TO USE :

Gunakan pada malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

54 of 58 reviewers recommend this product

26
5
27
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (58)

Aulia Suci

Aulia Suci

43 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini produk anti aging andalan mamah. Pernah sih coba sekali,terus teksturnya enak banget gitu. Terus juga wanginya lumayan enak kayak apa ya bunga bunga gitu gak lebay.

Repurchase this product? Yes

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

188 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini cocok banget sih buatku bikin kulitku jadi lembab paginya Dan glowing.Dipakai Habis skincare trus aku timpa pakai cream ini semalaman paginya kulit lebih lembab dan glowing.

Repurchase this product? Yes

Rini Pebrianty P

Rini Pebrianty P

394 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dex Revitalift Night Cream Dermalift ini cocok untuk yang udah berumur 25 tahun keatas. Karena udah pada mulai muncul garis-garis halus. Cara menggunakannya simpel tinggal aplikasikan ke wajah setelah menggunakan skin care yang lainnya dimalam hari.

Repurchase this product? Maybe

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku belum penuaan sih, tapi nyoba make ini 1 minggu punya ibuku, barengan sama daycreamnya yang dapet dari socobox, di aku kerasa banget garis halusnya kaya ilang gitu dan mengetat, ibu aku juga setuju, kalo produk ini bisa ngencengin wajah meskipun hasilnya rada lama

Repurchase this product? Yes

Daffa Anisya

Daffa Anisya

100 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dapat ini dari socobox. Gue pake ini tuh malem, terus paginya wajah gue keliatan glowing dan lembut gitu. Untuk perubahan mungkin masih belum karena butuh waktu dan proses. Tapi dia cukup top lah dalam membuat kulit gue berseri dipagi hari.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE