Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Saat malam, kulit beregenerasi 2x lebih cepat, krim dengan formula innovatif yang menstimulasi 8 natural lifters pada kulit wajah untuk mengoptimalkan regenerasi kulit wajah. Saat bangun tidur, kulit terasa lembab, lembut dan nyaman. Kulit terasa lebih halus dan elastis, kerut tersamarkan.

"Teknologi Baru Dermalift meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam, dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit. Mengandung Centella Asiatica dengan 2 aksi:
1. Mencegah timbulnya kerutan dari dalam
2. Memperbaikin kerutan dari luar"

Highlight Product :

(1) Membantu merawat kekencangan kulit
(2) Mencegah timbulnya kerutan dari dalam
(3) Memperbaikin kerutan dari luar
(4) Megoptimalkan regenerasi kulit

HOW TO USE :

Gunakan pada malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(626)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(69)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE Rp 75,000

Rp 173,000

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(156)

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 67,800

SAVE 15%

Rp 57,630

More Options

(46)

Loreal Paris

Mascara False Lash Superstar Duo

Rp 189,000

SAVE 15%

Rp 160,650

(17)

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 15%

Rp 169,150

More Options

(39)

Loreal Paris

La Palette Ombre

Rp 299,000

SAVE 15%

Rp 254,150

(9)

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(21)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

Rp 146,000

SAVE 15%

Rp 124,100

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

63 of 67 reviewers recommend this product

Yes
28
No
7
Maybe
32
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (67)

Maria Saraswati

Maria Saraswati

448 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

karena untuk aging cream malam ini moist banget, gampang terserap, teksturnya creamy tetapi tidak lengket. Wanginya juga tidak too much tetapi not bad. Hanya pakai sedikit saja sudah moist, belum menemukan signifikan efek hanya kulit kenyal dan moist banget setelah pakai ini

Repurchase this product? Maybe

Pipih Resmiasih

Pipih Resmiasih

67 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Efek yg dihasilkan dr pake ini adalah kulit saya jadi lembab dan kenyal, tapi untuk reduce wrinkles menurut saya gak terlalu keliatan ya mungkin ada tapi sedikit dan mungkin harus rutin dan butuh waktu lama juga, tapi ini recommended untuk para wanita umur 30an kayak saya 😁

Repurchase this product? Maybe

Ayu Nanda Mustika

41 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

beli produk ini satu set buat nyokap. dan produknya cocok sekali. kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam lagi serta mengurangi sedikit kerutan yang ada di wajah

Repurchase this product? Yes

Lely Langkai

Lely Langkai

74 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Memasuki usia 30an aku mulia coba menggunakan rangkaian anti aging.dan aku tertarik buat coba produk revitalift dari loreal.hasilnya setelah 1 bulan dipake aku mulai ngerasaain perbedaan di kulit aku walaupun masih sedikit.kulit aku jd lebih lembab dan garis halus sedikit berkurang

Repurchase this product? Maybe

Usastiawaty Cik Ayu Isnainy

Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

200 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pake ini udah abis 1 jar dan gak ada perubahan yang berarti di kulitku. Biasa aja cuma lembab doang. Aku beberapa kali coba cream loreal dan berakhir biasa aja, atau malah gak cocok beruntusan.

Repurchase this product? No

SEE MORE