Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Saat malam, kulit beregenerasi 2x lebih cepat, krim dengan formula innovatif yang menstimulasi 8 natural lifters pada kulit wajah untuk mengoptimalkan regenerasi kulit wajah. Saat bangun tidur, kulit terasa lembab, lembut dan nyaman. Kulit terasa lebih halus dan elastis, kerut tersamarkan.

Teknologi Baru Dermalift meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam, dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit. Mengandung Centella Asiatica dengan 2 aksi:

  1. Mencegah timbulnya kerutan dari dalam 
  2. Memperbaikin kerutan dari luar

Produk ini juga dapat membantu merawat kekencangan kulit, mencegah timbulnya kerutan dari dalam, memperbaiki kerutan dari luar dan juga megoptimalkan regenerasi kulit.

Cara Menggunakan:

Gunakan pada malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1308)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

20%

Loreal Paris

Light Touring Dual Stick

Rp 169,000

SAVE 20%

Rp 135,200

(18)
30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(44)
25%

Loreal Paris

Brow Artist Xpert

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

(102)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro-Matte Powder

Rp 198,900

SAVE 25%

Rp 149,175

(123)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1385)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

72 of 78 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.8/5

Yes
34
No
9
Maybe
35
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS
Nurhayaty Firmansyah

Nurhayaty Firmansyah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

24 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Krim nya lembut...kemasanya besar banget yah... Enak dipake cepet meresap dan g bikin lengket juga... Harganya lumayan seh karna pas beli dapet diskon tambahan dr fortune cookies

Repurchase this product? Yes

Fitri Damayanti

Fitri Damayanti

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

mahal sihh. tapi dibilang efektif juga ga terlalu. usiaku 23 tahun untuk pake produk anti aging kayak gini. tapi krim malemnya emang bikin wajah jadi lembab sih

Repurchase this product? Maybe

Laila Santi Aryani

Laila Santi Aryani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

31 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dulu beli cream ini karena mau lepas dari cream dokter, udah tau buat wrinkle gitu sih tapi aku kira bisa memoisturizing lebih kuat karena kulitku super kering. Ngga lama kemudian kulitku bruntusan dan aku panik, akhirnya beralih ke korean skincare. Produk ini pun jadi preloved hehe

Repurchase this product? No

Siti Rahmania

Nia Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Lagi mau kenalan sama produk yang ada retinol pilihanku jatuh ke doi. Enggak nyangka teksturnya itu enak banget diusapin langsung meluncur aja meresap dikulit. Paginya merah merah di sekitaran hidung mereda. Kulit kerasa lembab semalamam. Awal awal make kulitku berontak, muncul beruntusan di dahi, sempet kepikir apa ku hentikan saja ya.. tapi ah, lihat dulu kesananya. Ya memang, sepekanan sudah hilang alhamdulillah. Kepikir mau berhenti karena bukan tipe jerawiku beruntusan gitu, mestinya jerawiku itu yang cenut cenut merah kadang ada matanya kadang enggak, yang enggak ini luama banget hilangnya. Melihat teksturnya yang lembut ringan banget, masih bisa lah di layer lagi dengan moisturizer cream biar tambah lembab hehehe..

Repurchase this product? Maybe

Khoirun nisa

Khoirun nisa

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku coba night cream loreal ini karna dapet dari give away soco box, so far ini night cream nya bagus gak bikin muka aku bruntusan, trus dia teksturnya cream banget ringan di muka pake dikit juga langsung rata, bikin muka lembab kenyel dan glowing natural pas paginya, packagingnya dari kaca gitu keliatan mahal banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW