Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Saat malam, kulit beregenerasi 2x lebih cepat, krim dengan formula innovatif yang menstimulasi 8 natural lifters pada kulit wajah untuk mengoptimalkan regenerasi kulit wajah. Saat bangun tidur, kulit terasa lembab, lembut dan nyaman. Kulit terasa lebih halus dan elastis, kerut tersamarkan.

Teknologi Baru Dermalift meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam, dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit. Mengandung Centella Asiatica dengan 2 aksi:

  1. Mencegah timbulnya kerutan dari dalam 
  2. Memperbaikin kerutan dari luar

Produk ini juga dapat membantu merawat kekencangan kulit, mencegah timbulnya kerutan dari dalam, memperbaiki kerutan dari luar dan juga megoptimalkan regenerasi kulit.

Cara Menggunakan:

Gunakan pada malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(2401)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

More Options

(240)
25%

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

More Options

(178)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(35)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(4)
SALE

Loreal Paris

Paket Ramadhan Cantik

Rp 437,000

SAVE Rp 243,500

Rp 193,500

30%

Loreal Paris

True Match Cushion Foundation

Rp 330,800

SAVE 30%

Rp 231,560

(42)
25%

Loreal Paris

Collection Star Red Pure

Rp 220,000

SAVE 25%

Rp 165,000

More Options

(14)
25%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(108)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 30%

Rp 104,300

More Options

(1553)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

82 of 91 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.8/5

Yes
39
No
13
Maybe
39
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS
Maulida Rahma

Maulida Rahma

Jenis Kulit : 

20 April 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku kurang suka cream ini, terlalu berat di wajah, wanginya enak sbnrnya, tp nyengat, bikin kulitku breakout, trs minyakan gt deh, ga rekomen buat kulit kombinasi

Repurchase this product? No

Fatwa Nugrahani

Fatwa Nugrahani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

27 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Untuk barang yang lumayan pricey i'd say i cant really tell the difference after using this product, i have wrinkle around my eyes but i cant spot the difference before and after using this product. It moisture my skin better than other moisturizer that i own, though.

Repurchase this product? No

Dinie Nurul Utami

Dinie Nurul Utami

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

27 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku suka banget dengan packagingnya, terlihat mewah dan isinya juga sebanding dengan harga. Teksturnya lembut ga ngrgumpal saat diaplikasikan. Jadi dipakai tidur pun terasa nyaman

Repurchase this product? Maybe

lyna mardani

Nurlina lina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku suka produk yang ini, ngga lengket, ngga bikin kulit panas apalagi pakenya malam, biasa nya ada cream malam yang bikin gerah di wajah, hasilnya ngga terlihat signifikan, kulit aku terlihat seperti biasa aja. Tapi aku ngga tau ya mungkin cream ini bekerja dari dalammemelihara kulit. hanya sayang harganya lumayan mahal kalau buat kantong aku.

Repurchase this product? Maybe

Dimas Novian

Jenis Kulit : 

26 March 2019

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Pernah iseng beli produk ini karena bingung mau pake skincare apa dan disaranin pake ini. Alhasil kulit malah bruntusan. Salahku karena ngga teliti dengan kandungannya sih. Jadi ada baiknya sebelum beli dilihat dulu komposisinya ada yang alergi apa engga

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW