Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Toner muka dengan formula ph balance dan non alcohol melembabkan sekaligus meringkas pori.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9639)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3081)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1253)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2830)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1404)

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

(70)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(136)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 105,000

More Options

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

42 of 52 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
20
No
16
Maybe
16
WRITE A REVIEW

User Photos

farizcha octaviana nofaria

farizcha octaviana nofaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

toner ini seger pas dipakai, membersihkan sisa makeup dengan baik. Ssayangnya kemasannya makan tempat kalau dibawa kemana-mana jadi kurang praktis. Kalau aromanya enak sih, menyegarkan gitu

Repurchase this product? Yes

Vania Ramadhani

Vania Ramadhani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Tonernya wardah ini lumayan cocok ya kalo aku pake. Tuangin ke kapas secukupnya terus buat bersihin muka yg seharian aktivitas diluar. Cukup sih untuk membersihkan debu2 yang menempel dan bisa bikin wajah seger agak lembab. Worth it to buy krn harganya terjangkau untuk semua kalangan.

Repurchase this product? Yes

Nita Kurniasari

Nita Kurniasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

dikulit aku efek nya biasa aja sih.. ya sekedar menyegarkan gitu aja.. tapi mungkin akan worth to buy untuk remaja yang cari skincare pemula.........

Repurchase this product? No

riswati riswati

Jenis Kulit : 

18 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pakai ini setelah mandi sebelum pakai pelembab, seger bangetttt wanginya enak dan ini formulanya nggak bikin terasa panas dimuka, isinya lumayan banyak, cuma aku nggak pake cleansernya, entah kenapa alergi. but only this one is still work good on my face

Repurchase this product? Yes

poppy heliastini

Jenis Kulit : 

17 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku sempat coba rangkaian purifying wardah ini, cuma yang cocok diwajahku cuma si toner, yang lainnya malah bikin breakout dan jerawatan kalau toner ini aku biasanya pakai kapas, kadang juga langsung dipake dimuka habis cuci muka

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW