Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 24,000

Toner muka dengan formula ph balance dan non alcohol melembabkan sekaligus meringkas pori.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

17 of 22 reviewers recommend this product

4
8
10
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (22)

ita Pratiwi

ita Pratiwi

58 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packagingnya lucu banget yah, tapi kalo aku pribadi mikir brrti isinya dikit kalo bentuknya gini 😅 klo toner yg satu ini emg gada alkohol dan berfungsi mengecilkan pori2 serta melembabkan. But, for me this product not worth it to buy 😒 ga ngaruh apa2 gitu beb :(

Repurchase this product? No

Ade sri Anisha

Ade sri Anisha

73 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pemakaiannya setelah pakai milk cleanser, produk ini lumayan bermanfaat buat ngebersihin wajah, tapi kalau untuk wajah berjerawat aku gak terlalu merekomendasikan. Karena di wajah berjerawatku lumayan bikin banyak jerawat numbuh dan kulitku jadi perih.

Repurchase this product? No

Inggi Rahmawati

Inggi Rahmawati

88 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Untuk toner dengan harga yang lumayan murah, produk ini memberikan hasil yang cukup memuaskan.. Works quite good for oil and acne skin.. Hanya saja packingnya terlalu memanjang dan besar jadi agak susah kalau mau dibawa kemana-mana..

Repurchase this product? Maybe

Sri Lestari

12 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena kehabisan stok yang acne, gak buruk buat gantiin yang acne, untuk kulit berjerawat gak masalah karena ada kandungan witch Hazel. Aku pribadi malah lebih suka sama yang ini dari pada yang acne. Karena yang acne terasa lengket.

Repurchase this product? Maybe

Madalina Ulfa

Madalina Ulfa

159 Reviews | See all User's reviews

7 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Seger banget nih pake produk Suka deh sama nih priduk andelan terus deh pokoknya nyegerin di muka suka aku Biar enak muka di liat pake ini kan enak bangett

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE