Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 26,500

  • Size: -

Dengan tekstur krim yang ringan dan tidak lengket, Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer cepat meresap ke dalam kulit** dengan hasil akhir tampak cerah seperti menggunakan bedak.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

104 of 123 reviewers recommend this product

69
28
26
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (123)

Ratih Mardianti

Ratih Mardianti

84 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka sih sama Moisturizer ini. Efek mencerahkannya itu secara instan, tidak jangka panjang. Suka pakai kalo buat sehari-hari yang gak mau dandan ribet karena efek mencerahkannya yang instan itu dan uda ada SPF nya jadi gak perlu pakai Sunscreen lagi.

Repurchase this product? Maybe

Mercylia Zulifa

8 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk yang ngebuat wajah aku lebih cerah tapi engga menyumbat pori pori dan ga bikin wajah abu abu. Produk ini cocok banget byat anak kuliah, ada spfnya jadi visa all in one, sunscreen vitamin dan bedak jadi satu.

Repurchase this product? Maybe

Nurmalita Rahman

Nurmalita Rahman

18 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku kurang suka pakai produk ini. Pas aku pakai bukan malah jadi cerah tapi malah jadi abu-abu. Mungkin berbeda kondisi di masing-masing kulit. Jadi aku berusaha atasi dengan pakai bedak sih. Wanginya juga oke dan nggak lengket di muka. Teksturnya lembut.

Repurchase this product? No

Laila Azra

Laila Azra

84 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pelembap ini memberikan efek mencerahkan dan ada SPF nya. Wow sesuka itu sama moisturizer ini. Sempat menghilang dan susah dicari gara-gara mau ganti packaging dari wardah. Akhirnya sekarang udah keluar versi terbarunya. Bakal repurchase terus sihh

Repurchase this product? Yes

Nabila Lilipaly

Nabila Lilipaly

11 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku beli wardah ini karna kepo mau nyobain lightening seriesnya. Pas dipake, instant bright bgt sih emang. Tapi teksturnya agak kental dan kalo kulit lagi ngelupas2 atau kering, nggak disaranin pake ini sih karna kulit2 yg ngelupas bakalan keangkat dan kebawa kemana2 gitu. Walaupun ini mosturizer. Tapi kalo kulit kalian normal, this product is good for you.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE