Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Perfect Bright Lightening Moisturizer merupakan krim pelembab yang memiliki kandungan Vitamin B3 dan Licorice Extract untuk menutrisi sekaligus mengoptimalkan proses pencerahan kulit wajah.

Krim pelembab ini diformulasikan khusus dengan pH Balance yang dapat menjadikan kulit terasa lebih halus, lembab, dan nyaman ketika digunakan. Dengan tekstur yang ringan dan tidak lengket, krim ini dapat dengan cepat meresap ke dalam kulit hingga bagian terdalam. Krim persembahan dari Wardah ini akan membuat kulit Anda tampak cerah dan lembab sepanjang hari.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah yang bersih secara merata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10076)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1336)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3035)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(27)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

More Options

(1149)

Wardah

C-Defense Serum - 17 ml

Rp 82,500

(531)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(24)

Wardah

Aloe Hydramild Serum

Rp 47,500

(8)

Wardah

Acnederm Pore Blackhead Balm

Rp 39,500

(109)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

176 of 212 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
102
No
53
Maybe
57
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
19
PHOTOS

Aulia Dessy Damayanti

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

1 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Efektif banget buat melembabkan wajah dan sekaligus mencerahkan. Wajah cerah tapi nggak lebay, dan teksturnya ringan banget nggak lengket juga. Natural banget hasilnya

Repurchase this product? Yes

Fika Sinaga

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

12 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cocok dikantong banget, pas di wajah,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Oke punya deh,,,,,,,,,,,...……. Pengiriman cepat, value for money...……………. Packaging nya oke...…………..

Repurchase this product? Maybe

Regina Pebriani

Regina Pebriani

Jenis Kulit : 

1 April 2019

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Pelembab ini teksturnya semi dry dan powdery gitu jd pas d apply k kulit agak susah diblend dan ga lembab.. Agak kaget karna pas udh selesai d blend, wajah jd ada whitecast nya gitu pdhl mgkn niatnya dia kaya tone up cream jayanya hihihi kurang enak klo jd base makeup

Repurchase this product? Maybe

Hening Mustabsyiroh

Jenis Kulit : 

1 April 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Moisturizer terfavorit karena lumayan tone up. Kalau pake ini jadi males pakai bedak lagi karena dah cukup banget nutupin kulitku yang kusam. Cuman efek melembabkannya mungkin kurang kuat kalau kulitmya kering banget

Repurchase this product? Yes

Resma Maulidasani

Resma Maulidasani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

28 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Pelembab yg bener2 ringan bgt di kulit. Bisa bgt diandelin buat daily dan gaperlu pake bedak. Cocok buat semua jenis kulit, sekali pake muka langsung cerah!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW