Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dengan tekstur krim yang ringan dan tidak lengket, Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer cepat meresap ke dalam kulit** dengan hasil akhir tampak cerah seperti menggunakan bedak.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7270)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(976)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(289)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(102)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Smoothing

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(143)

Wardah

Make Up Kit Special Edition

Rp 499,000

(41)

Wardah

Lightening Facial Serum 5x5 ml

Rp 56,500

(464)

Wardah

Optimum Hi-Black Liner

Rp 79,000

More Options

(1098)

Wardah

Nude Lipstick

Rp 44,000

More Options

(59)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

147 of 175 reviewers recommend this product

Yes
87
No
41
Maybe
47
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (175)

Fida Surtiniyati Shofia

Fida Surtiniyati Shofia

26 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Yaaaaaa aku sudah habiskan 1 pcs Wardah perfect bright lightening moisturizer ini. Cukup melembabkan dan memang terbukti meningkatkan sedikit tone kulitku. Meskipun sore hari bikin kulit wajahku kusam (tanpa apply lagi)

Repurchase this product? Maybe

Agistiya Rubi

2 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini bagussss banget udah hampir setaun pake ini selalu beli ini lagi, mencerahkan seketika tapi ngga bikin abu2 dan melembabkan sih fix bakal beliii lagi dong selalu karan murmer pula

Repurchase this product? Yes

Winda Aisha

Winda Aisha

23 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

produk ini bisa dikatakan mirip dengan facial wash wardah lainnya, dan untuk hasilnya juga hampir sesuai dengan klaim dari produk ini. aku beberapa kali memakainya dan selalu suka dengan hasilnya

Repurchase this product? Maybe

Intan Hartiwan

61 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wardah seperti biasa harga yang cocok buat anak pelajar, packagingnya jg oke, bener bener ngasih efek cerah setelah pemakaian rutin digabug juga sama cream malamnya tambah mantep, walaupun efek moistnya kurang melembabkan

Repurchase this product? Maybe

Intan Hartiwan

61 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wardah seperti biasa harga yang cocok buat anak pelajar, packagingnya jg oke, bener bener ngasih efek cerah setelah cuci muka tapi sayangnya setelah pemakaian aga sedikit kertarik

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE