Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret telah mengungkapkan rahasia lain untuk kulit tampak cerah, 3 manfaat dalam 1 produk! Pure Brightening Cleanser, pembersih ringan yang lembut, membantu menghilangkan minyak berlebih dan kotoran dengan tetap menjaga kelembaban kulit. Diformulasikan dengan 3 aksi, membersihkan kulit sehari-hari dengan perlindungan antioksidan dan pencerahan kulit. Mengandung ekstrak Grape Seed untuk membantu melindungi kulit dari radikal bebas, Kombinasi unik dari 8 bahan aktif natural pencerah bekerja membantu mencerahkan kulit. Membuat kulit lebih bersih, halus, dan terasa lembab.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

27 of 34 reviewers recommend this product

17
9
8
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (34)

Dian ramadhani

4 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

milk cleanser yang cukup untuk membersihkan wajah sehari hari dan ada efek memutihkan juga, sebelumnya pake seri facial lightening nya dan cocok cocok aja

Repurchase this product? No

Nurul fajrina

Nurul fajrina

21 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini tuh semacem milk cleanser dari produknya wardah yang seri white secret, menurutku milk celanser seri ini lebih nyaman dipakai dari pada seri yang lightening. dari segi aroma enak dan tidak panas kalo di usap ke wajah. teksturnya ringan dan hasilnya lembab di wajah

Repurchase this product? Yes

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cleanser yang cukup ampuh buat mengangkat kotoran dimuka. Setelah dipakai, muka terasa lembut bgt dan ada efek whiteningnya yang bisa mencerahkan wajah seketika.

Repurchase this product? Maybe

Kezia Natalia

Kezia Natalia

1 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Welcome beautiful! Kali ini aku mau review jujur salah satu produk skincare drugstore yang lagi aku cinta banget nih. Yap! Wardah white secret pure brightening cleanser. First of all, yang pastinya kalian harus tau produk ini murah banget loh girls yang pastinya pas nih dikantong remaja kayak kita ini hehe.. Harganya sekitar 30 ribuan aja loh! Yang bikin aku makin cinta, karna produk ini juga gampang banget kita temuin didrugstore dan supermarket terdekat nih. Next, aku mau bahas soal isi dari produk ini. Teksturnya kayak susu gitu semacam cream dan dia gampang banget untuk diaplikasiin ke muka kita. Sebagai cleanser, produk ini mengklaim dapat membantu minyak berlebih dan kotoran dengan tetap menjaga kelembaban kulit. Dan pastinya sesuai dengan namanya, produk ini juga mengklaim dapat membuat kulit tampak cerah. Saat aku pakai, produk ini gampang banget di apply kemuka dan hasilnya sesuai banget dengan yang mereka klaim di kemasan. Semua kotoran yang tersisa dimuka aku, dengan mudahnya hilang hanya dengan sekali usapan menggunakan kapas atau tissue. Kandungan yang terkandung di dalam produk ini juga bagus banget untuk kita yang memiliki type kulit kusam dan kombinasi. Tapi yang kurang aku suka dari produk ini karna pada saat diapply ada sensasi sedikit panas dibeberapa bagian muka aku yang kering, but overall itu semua gak jadi masalah buat aku karna melihat hasilnya yang sangat memuaskan. So, aku mau rekomendasiin produk Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser ini ke kalian girlss.. Kalian wajib coba yaa...💖💖

Repurchase this product? Yes

Suniartika L

Suniartika L

33 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser ini lumayanlah bersihin bekas make up nya, tapi di muka aku ada effect agak panas dan agak perih, bikin nggk nyaman. Sdh beberapa kali pake rasanya tetep nggk rubah, tetap agak perih dan agak panas, entah apa yang salah.

Repurchase this product? No

SEE MORE