Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Wardah White Secret telah mengungkapkan rahasia lain untuk kulit tampak cerah, 3 manfaat dalam 1 produk!

Pure Brightening Cleanser, pembersih ringan yang lembut, membantu menghilangkan minyak berlebih dan kotoran dengan tetap menjaga kelembaban kulit.

Diformulasikan dengan 3 aksi, membersihkan kulit sehari-hari dengan perlindungan antioksidan dan pencerahan kulit. Mengandung ekstrak Grape Seed untuk membantu melindungi kulit dari radikal bebas, Kombinasi unik dari 8 bahan aktif natural pencerah bekerja membantu mencerahkan kulit. Membuat kulit lebih bersih, halus, dan terasa lembab.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan pembersih secukupnya pada telapak tangan, lalu aplikasikan pada wajah sambil dipijat halus.
  2. Bersihkan sisa-sisa residu menggunakan kapas.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1262)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9701)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(6)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2849)

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

More Options

(1424)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp 35,000

(151)

Wardah

Renew You Anti Aging Eye Cream

Rp 85,000

(14)

Wardah

Wondershine

Rp 37,000

More Options

(329)

Wardah

Instaperfect MATTE FIT Powder Foundation

Rp 120,000

More Options

(79)

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp 28,500 -
Rp 51,500

More Options

(774)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

97 of 113 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
61
No
26
Maybe
26
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Nisrina Lailatul Luqyana

Nisrina Lailatul Luqyana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Saya suka sekali produk ini. Mengangkat kotoran dari wajah termasuk make up. Habis diusap pakai kapas kelihatan kotoran terangkat. Bikin wajah cerah juga membantu menghilangkan bekas jerawat.

Repurchase this product? Yes

Anadya Khaerina

Anadya Khaerina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 March 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku suka sama tekstur dan wanginya yang lembut. Produk ini cukup bisa mengangkat kotoran diwajahku. Minus nya ternyata terasa perih setelah diaplikasikan ke wajahku. Tapi tipe kulit tiap orang beda-beda sih, ya. Kebanyakan aku baca review di sini cocok sama produk ini. Jadi aku tetep recommend produk ini. :)

Repurchase this product? No

Hani Nurma

Hani NurArisma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Cukup efektig untuk membersihkan bekas make upas cukup oleskan aja terus usap pakai kapaas, teksturnya agak cair terus hasilnya bikin lembab san haluuuus

Repurchase this product? Yes

Sari Yatun

Sari Yatun

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini sejenis milk cleanser gitu. Lumayan efektif untuk ngangkat make up diwajah dan wanginya enak & seger banget. Untuk packaging emang agak besar jd cukup memakan tempat kalau dibawa pergi.

Repurchase this product? Yes

Retno Handayani

Retno Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

22 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cleanser yang paling aku sukai, teksturenya sedikit cair jadi pas diblend dimuka enak gitu tinggal diangkat pakai kapas makeup bersih, terus dia juga ada kandungan niacinamed yang bagus buat mencerahkan kulit💕

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW