Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Jadikan wajah Anda lebih lembut dan cerah dengan menggunakan Wardah White Secret Night Cream, krim malam yang mencerahkan dan melembabkan kulit!

Kandungan kompleks pemutih, ekstrak licorice, alpha arbutin dan vitamin B3 yang dapat mencerahkan kulit Vitamin E, Pro Vitamin B5, dan Asam Hyaluronic untuk melembabkan kulit AHA Natural untuk mengangkat sel kulit mati sambil meregenerasi kulit.

Cara Pemakaian:

  1. Pertama, sebelum menggunakan cream malam pastikan bahwa wajah ladies dalam keadaan bersih. Oleh karena itu, bersihkan terlebih dahulu wajah sehingga wajah anda terbebas dari kotoran, debu dan minyak yang menempel.
  2. Sebaiknya pakailah cream malam 30 menit sebelum ladies tidur, sehingga cream dapat meresap dengan sempurna dan tidak menempel pada bantal.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9471)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3064)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1232)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2740)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1394)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2 - 20 ml

Rp 27,500

(104)

Wardah

Lightening Face Mask 60 ml

Rp 20,000

(602)

Wardah

Aloe Hydramild Multifunction Gel 100 ml

Rp 38,000

(746)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp 79,000

(297)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp 49,500

(1231)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

203 of 264 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
121
No
76
Maybe
67
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
21
PHOTOS
Adinda Putri Nur Afiani

Adinda Putri Nur Afiani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sebelum krim aku sudah memakai rangkaian white secret lainnya, akhirnya nyoba krim malam dengan ukuran kecil berharap cocok pake krim untuk series ini tapi sayangnya aku gak cocok. Setelah pake krim, paginya kulit wajah jadi berasa sangat berminyak dan setelah beberapa hari pemakaian muncul jerawat.

Repurchase this product? Maybe

Utami Dini I

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Packagingnya pas datang oke banget dan ternyata cocok di kulit aku! Terimakasih juga karena pas beli pas lagi diskon. Semoga pas repurchase pas diskon juga haha

Repurchase this product? Yes

Anonim Nim

Jenis Kulit : 

8 March 2019

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Ini series wardah yang harganya agak mahal pertama yang aku beli karna biasanya wardah ngejual produk dengan harga yang tidak terlalu tinggi. Pertama sih aku beli satu set ga termasuk essencenya, dengan bermodal harga yang cukup mahal aku pikir dia bakal berkhasiat sesuai yang dinjanjikan ternyata sayangnya lagi2 produk wardah yg ini juga ga cocok dimuka aku. Tekstirnya creamy tapi ga kentel dan kebanyakan orang bilang wanginya neh tapi kalo menurut aku sih enak2 aja. Krim malam ini pas aku olesin ke muka ngebikin muka aku berminyak dan sama sekali ga bikin cerah walau aku rutin make dan baru2 ini aja aku baru tau kalo ternyata muka berjerawat itu sebaiknya ga make produk pencerah. Oiya tapi bukan berarti produk ini ga bagus loh ya terganting muka masing2. Sekedar tambahan info aja temen aku mukanya kulit normal dia make series white secret mukanya jadi makin cerah dan mulus cocok bgt dia

Repurchase this product? Maybe

Rizky nuramalia

Rizky nuramalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Night cream white secret ini tuh bagus banget teksturnya lembut wanginya enak bgt dan pas bangun pagi kulit terasa lembut dan halus cuma efek mencerahkan nya kurang keliatan ya

Repurchase this product? Yes

Risa Riasmi

Jenis Kulit : 

3 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Night cream pertama dan super dupeer bagusss bikin lembut banget di muka, bikin putih juga pkonya kalo pake ini paginya kulit kenyal lembut banget dan fresh sekali pokonya sukaaa bgttt

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW