Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Jadikan wajah Anda lebih lembut dan cerah dengan menggunakan Wardah White Secret Night Cream, krim malam yang mencerahkan dan melembabkan kulit!

Kandungan kompleks pemutih, ekstrak licorice, alpha arbutin dan vitamin B3 yang dapat mencerahkan kulit Vitamin E, Pro Vitamin B5, dan Asam Hyaluronic untuk melembabkan kulit AHA Natural untuk mengangkat sel kulit mati sambil meregenerasi kulit.

Cara Pemakaian:

  1. Pertama, sebelum menggunakan cream malam pastikan bahwa wajah ladies dalam keadaan bersih. Oleh karena itu, bersihkan terlebih dahulu wajah sehingga wajah anda terbebas dari kotoran, debu dan minyak yang menempel.
  2. Sebaiknya pakailah cream malam 30 menit sebelum ladies tidur, sehingga cream dapat meresap dengan sempurna dan tidak menempel pada bantal.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8225)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(922)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

(2251)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

(19)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(90)

Wardah

C-Defense Serum - 17 ml

Rp 82,500

(460)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(859)

Wardah

Hair Fall Treatment Shampoo

Rp 25,000

(491)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 31,000

(433)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

191 of 247 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
113
No
72
Maybe
62
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
20
PHOTOS
Yustina F

Yustina F

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi , Kulit Kering

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Udah coba selama 1 minggu cukup terkejut sama hasil'a ternyata bener bisa mencerahkan bekas jerawat lama" pudar, pakagingnya yang tube jd enak buat dibawa kemana"

Repurchase this product? Yes

Rahma Niiar

Rahma Niiar

Jenis Kulit : 

2 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Aku lebih suka night cream nya yg ini dibanding day cream nya, soalnya pagi2 muka aku ceraaaaahh , dan muraah ini paling penting soalnya malem2 emg paling pas buat make skin care yang berat2. Aku ttp beli kok ini !

Repurchase this product? Yes

Ulfa Mardiah

Ulfa Mardiah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

30 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Night ceam ini konsentrasinya ga encer tapi gampang diaplikasiin, setelah pake ini muka jadi berasa lebih lembab dan cerah saat pagi harinya, ohiya dan juga flek hitam di wajah memudar kalo pake ini rutiin

Repurchase this product? Yes

Nadya Putri

Nadya Putri

Jenis Kulit : 

29 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

bentuknya cream yang ringan, gak lengket pas di pake.. lumayan ampuh bikin wajah cerah.. tapi emang sih kayaknya perlu di pake rutin gitu.. soalnya keliatan perbedaanya pas udah abis tube yang 20 ml..

Repurchase this product? Yes

Siti hajar

Siti hajar

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Jatuh cinta pertama kali sama packagenya. Wanginya enak, terus teksturnya juga enak gak bikin lengket. Aku pake ini setiap malamnya terus wajah aku jadi cerahan dong. Bikin kulit jadi kenyel juga

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW