Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Make your face softer and brighter by using Wardah White Secret Night Cream, a night cream that brighten and moisturize the skin.

  • The content of whitening complex, licorice extract, alpha arbutin and vitamin B3 that can brighten the skin
  • Vitamin E, Pro Vitamin B5, and Hyaluronic Acid to moisturize the skin
  • AHA Natural to remove dead skin cells while regenerating the skin

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

86 of 115 reviewers recommend this product

Yes
52
No
36
Maybe
27
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (115)

Tiara dara Sullivan

Tiara dara Sullivan

26 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dan produk wardah lagi, karena emang keseharian aku pake produk wardah dan produk ini ngga ngecewain. Dan aku pake wardah white secret night cream ini dh lama emang waktu dipake muka jd berminyak kayak kilang minyak tp inikan cream malam jd menurut aku acc aja si, tapi waktu pagi hari aku cucu muka waw muka ku itu jd bersih, putih, lembab, dan seger aku suka banget setiap bangun pagi muka aku selalu cerah banget so I LOVE IT

Repurchase this product? Maybe

Yuliana K

Yuliana Krisdayanti

62 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

udah hampir 2 tahun pakai cream ini dan cocok banget krn sumpah selain bagus hargany yg terjangkau dy itu bner2 ngelembapin tanpa bikin muka berminyak dan bener2 bkin cerah sich 😁😁 pernah coba beralih ke mousturizer lain tapi malah bkin muka jdi bermasalah hiks pokoknya jatuh cinta deh

Repurchase this product? Yes

Dynar Dyn

Dynar Dyn

11 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Krim malam yg rutin gue pakai tiap malem,, hasilnya lumayan oke. Kulit jadi lembab dan halus, untuk hasil mutihin sih blm begitu keliatan hasilnya .. Tapi berhubung cocok sama kulit gue ga bikin jerawatan jd tetep di lanjut deh,, barangnya pun mudah di cari , jd tambah sukaa

Repurchase this product? Yes

Mutiara Nurwidyaning Lusi

Mutiara Nurwidyaning Lusi

19 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sukaa buanget sama produk ini. Sebelum tidur aku aplikasiin di wajahku ehhh bangun bangun wajah aku tetep lembab kelihatan fresh trus agak cerah gituu. Terima kasihhh wardah

Repurchase this product? Yes

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wardah White Secret adalah perawatan wajah yang dikhususkan untuk memperoleh wajah yang tampak lebih putih dan bebas dari noda hitam. Pada review ini, saya akan membahas tentang Wardah White Secret Night Cream, yaitu krim yang khusus bekerja pada saat kita tidur. Krim ini memiliki tekstur yang sedikit pekat, namun cepat meresap pada kulit. Memiliki aroma yang sangat lembut dan menenangkan. Saat pertama kali pemakaian, wajah terasa sangat lembab dan ketika bangun di pagi hari, tekstur kulit menjadi lebih halus dan membantu makeup untuk menempel sempurna pada kulit. Dalam beberapa hari pemakaian, saya merasa kulit saya menjadi lebih cerah dan bening setiap kali bangun tidur. Selain itu, saya juga melihat noda-noda hitam bekas jerawat semakin memudar. Setelah pemakaian selama kurang lebih satu bulan, noda-noda hitam bekas jerawat di wajah hilang! This is such amazing product that work for dark spot. Dan so far, setelah mengahabiskan 4 tube Wardah White Secret Night Cream ini, tidak menimbulkan efek buruk sama sekali di wajah saya seperti bruntus. So, i recommend this product for you who want to improve your tone up skin and to fade the dark spot :) this product totally work!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE