Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 79,000

  • Size: -

Sempurnakan tampilan wajah yang cerah berseri dengan rangkaian produk perawatan terbaru, Wardah White Secret. Wardah White Secret Intense Brightening Essence adalah serum khusus yang di formulasikan dengan konsentrat whitening complex, licorice extract, alpha-arbutin, dan vitamin B3 yang mampu mencerahkan kulit wajah. Mengandung pula AHA natural yang dapat membantu mengangkat sel kulit mati dan secara lebh efektif membantu meregenerasi sel-sel kulit. Diperkaya dengan vitamin E, pro vitmain B5, dan hyaluronic acid yang menjaga kelembaban kulit serta mencukupi kebutuhan nutrisi pada kulit. Dengan formula yang begitu lembut, serum ini nyaman untuk digunakan dan mampu merawat kulit lebih intensif untuk kulit lebih cerah dan lebih halus. 

Isi 17 ml

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

99 of 113 reviewers recommend this product

55
26
32
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (113)

Karina Datty Putri

Karina Datty Putri

23 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Serum/Essence merk lokal pertama kali yang aku pakai dan cocok di muka ku. Inget banget waktu itu ngga cocok pake second cleanser yang bikin kulit mukaku jadi gradakan alias beruntusan kayak jalanan di aspal asal asalan. Dan efektifnya serum ini di muka ku pas malam harinya dipake, besoknya beruntusanku berangsur angsur hilang dong. Ajaib memang. Wanginya enak banget calming ngga menyengat mudah diserap juga sama kulitku. Efek mencerahkannya sih belum terasa banget cuma memang muka jadi ngga kusam dari biasanya.

Repurchase this product? Yes

Rita Yulya

Rita Yulya

66 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kenapa rangkaian whitesecreet Wardah ga cocok dimukaku , jadinya beruntusan gitu padahal aku suka banget brand Wardah yang halal belinya gampang banget

Repurchase this product? No

Rini rizki

Rini rizki

12 Reviews | See all User's reviews

24 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

waktu udah ga jerawatan lagi, aku mulai pake wardah white secret. salah satunya serumnya ini. waktu itu bener2 sisa bekas jerawat doang di jidat. aku pake serum ini barengan sama night creamnya. kalo ga salah sekitar dua bulanan, bekas jerawatku beneran mulai samar. tp itu buat bekas jerawat yg tipis ya. kalo kayak yg iteemmm banget itu emang ga ada perubahan sih menurutku. cocok sih sama si wardah ini, ga bikin breakout, harga relatif murah, gampang dicari. tp kurang nampol. mesti sabar ya sepertinya kalo tentang jerawat. haha

Repurchase this product? No

Famylia Puspa Rani

Famylia Puspa Rani

31 Reviews | See all User's reviews

17 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

serum ini salah satu yang aku pakai tiap malamnya ,,efeknya lumayan bagus buat mencerahkan,,,teksturnya liquid transparan packagingnya kecil warna putih dengan pipet ditutupnya,,wangi nya enak tapi gak trlalu strong

Repurchase this product? No

Indah UK

7 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

essence yang wanginya aduhai adem gitu ketika diaplikasikan ke wajah dan hasilnya akan maksimal jika dibarengi dengan rangkaian white secret wardah lainnya texturenya kental sedikit cair, efeknya dikulit wajah jadi ga kusam packaginya mini, aplikatornya oke

Repurchase this product? Yes

SEE MORE