Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Sempurnakan tampilan wajah yang cerah berseri dengan rangkaian produk perawatan terbaru, Wardah White Secret.

Wardah White Secret Intense Brightening Essence adalah serum khusus yang di formulasikan dengan konsentrat whitening complex, licorice extract, alpha-arbutin, dan vitamin B3 yang mampu mencerahkan kulit wajah. Mengandung pula AHA natural yang dapat membantu mengangkat sel kulit mati dan secara lebh efektif membantu meregenerasi sel-sel kulit.

Diperkaya dengan vitamin E, pro vitmain B5, dan hyaluronic acid yang menjaga kelembaban kulit serta mencukupi kebutuhan nutrisi pada kulit. Dengan formula yang begitu lembut, serum ini nyaman untuk digunakan dan mampu merawat kulit lebih intensif untuk kulit lebih cerah dan lebih halus. 

Isi 17 ml

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan 1-2 tetes serum.
  2. Aplikasikan pada wajah dengan pijatan lembut.
  3. Tepuk-tepuk halus agar serum cepat menyerap

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10088)
30%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(1344)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3041)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(236)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(29)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

Rp 24,000

(75)
30%

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp 79,000

SAVE 30%

Rp 55,300

(334)

Wardah

HairCare Package Nutri Shine 1

Rp 50,000

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp 31,500

(139)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 240 ml

Rp 54,500

(408)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

277 of 329 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
151
No
79
Maybe
99
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
33
PHOTOS

Qhory Kusuma S

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 May 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Bikin muka alus, kenyal tapi nggak begitu ngefek untuk mencerahkan di kulit aku. Teksturnya agak lengket sih tapi mudah meresap kok. Repurchase sih no kayaknya, pengen coba yang lain dulu.

Repurchase this product? No

Yuli

Yuli Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

19 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

essens pertama yang aku cobain, enak sih tekstur nya gak cair dan gak kentel. jadi pas gitulah, terus cepet meresap di kulitku. hasilnya belum terlalu keliatan sih. mungkin kalo aku pake serangkaian white secret yang lain bakal ngefek kaliyaa

Repurchase this product? No

anita choir

Jenis Kulit : 

11 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

sukak banget sm serum ini karena setelahnya muka jadi glowing dan kenyel2 serta juga memberikan efek tenang dan segar setelahnya serta dapat mencerahkan kulit

Repurchase this product? Yes

Devi Mega Rosalina

Devi Mega Rosalina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

10 May 2019

2.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Gak cocok sama serum wardah ini :( entah kenapa pakai produk skincare wardah suka gitu, malah jadi bruntusan dan penyebab jerawat. Padahal menurut aku harganya murah untuk ukuran serum.

Repurchase this product? No

salsa N

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

7 May 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini tuh sebenernya bagus banget dikulit aku, bener bener bantu banget buat nyerahin kulit, tapi apapun produk wardah selalu bikin ngelupas dikulit aku, kecuali aloe gel nya, tapi semua cocok cocokan kok, dikulit mama aku, produk ini bener-bener bagus dan ga bikin ngelupas

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW