Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Sempurnakan tampilan wajah yang cerah berseri dengan rangkaian produk perawatan terbaru, Wardah White Secret. Wardah White Secret Intense Brightening Essence adalah serum khusus yang di formulasikan dengan konsentrat whitening complex, licorice extract, alpha-arbutin, dan vitamin B3 yang mampu mencerahkan kulit wajah. Mengandung pula AHA natural yang dapat membantu mengangkat sel kulit mati dan secara lebh efektif membantu meregenerasi sel-sel kulit. Diperkaya dengan vitamin E, pro vitmain B5, dan hyaluronic acid yang menjaga kelembaban kulit serta mencukupi kebutuhan nutrisi pada kulit. Dengan formula yang begitu lembut, serum ini nyaman untuk digunakan dan mampu merawat kulit lebih intensif untuk kulit lebih cerah dan lebih halus. 

Isi 17 ml

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(6735)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(879)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(4)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(73)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(216)

Wardah

Acne Cleansing Gel

Rp 24,000

More Options

(270)

Wardah

Lightening Night Cream Step 1

Rp 44,000

(73)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 20,500

(291)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(390)

More Options

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

177 of 208 reviewers recommend this product

Yes
94
No
47
Maybe
67
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (208)

Eti Sumiati

110 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Harga nya terjangkau dan produknya mudah di cari, iseng aja gitu pengen nyari essence lokal dan harganya terjangkau. efek brighteningnya belum kerasa mungkin harus lebih sabar hehe

Repurchase this product? Yes

Nova Akmilia

Vava Milia

158 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pake serum ini selama 1 setengah Bulan. Serum ini menurutku cerahnya pelan-pelan, nggak langsung baam bikin putih gitu. Serum ini hasil akhirnya lumayan lembut dan bikin halus kulitnya. Tidak bikin jerawatan juga sih, lumayan ringan. Repruchase? Masih mikir lagi hehe, mau nyoba serum baru.

Repurchase this product? No

Nurul Oqtaviani

Nurul Oqtaviani

72 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini gak cocok di aku, pertama pemakaian gak ada efek apa apa, tapi setelah 3 hari pakai ini, muka aku jadi ada beruntusan gitu. dan aku gak pakai dia lagi. hmmm

Repurchase this product? Maybe

Intannisa Nur Azizah

Intannisa Nur Azizah

230 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

terbaik ini!!!! sampai sekarang masih pake, dan udah jalan 2 bulan pake ini. muka emang jadi cerah dan glowing huhuhuhu. essence terbaik sejauh ini!!!

Repurchase this product? Yes

Rara Arsyillah

Rara Arsyillah

55 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku ga tau bedanya fungsi antara yg ini sama yg pure treatment, tp semenjak dipake barengan hasilnya jadi lebih maksimal di aku. Yg paling aku seneng adalah tiap bangun tidur wajahku jadi halus dan glowing sehat gitu. Cuma kalo essence ini tuh teksturnya agak kental gitu dan gak ada baunya. Akan terus aku repurchase pokoknya!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE