Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sempurnakan tampilan wajah yang cerah berseri dengan rangkaian produk perawatan terbaru, Wardah White Secret.

Wardah White Secret Intense Brightening Essence adalah serum khusus yang di formulasikan dengan konsentrat whitening complex, licorice extract, alpha-arbutin, dan vitamin B3 yang mampu mencerahkan kulit wajah. Mengandung pula AHA natural yang dapat membantu mengangkat sel kulit mati dan secara lebh efektif membantu meregenerasi sel-sel kulit.

Diperkaya dengan vitamin E, pro vitmain B5, dan hyaluronic acid yang menjaga kelembaban kulit serta mencukupi kebutuhan nutrisi pada kulit. Dengan formula yang begitu lembut, serum ini nyaman untuk digunakan dan mampu merawat kulit lebih intensif untuk kulit lebih cerah dan lebih halus. 

Isi 17 ml

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan 1-2 tetes serum.
  2. Aplikasikan pada wajah dengan pijatan lembut.
  3. Tepuk-tepuk halus agar serum cepat menyerap

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Renew You Anti Aging Day Cream

Rp 47,500 -
Rp 102,000

(11)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(262)
15%

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

SAVE 15%

Rp 42,075

(524)
10%

Wardah

Lightening Milk Cleanser 150 ml

Rp 30,000

SAVE 10%

Rp 27,000

(245)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

236 of 282 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
125
No
66
Maybe
91
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
27
PHOTOS
frida rezki

frida rezki

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Essence dari Wardah seri white secret.. teksturnya kental dan cairannya agak keruh gitu tapi tidak berbau kok. Aku cukup pakai sedikit saja sudah cukup karena kalo terlalu banyakalah jadi berminyak diwajah. Aku biasa pakai 2x sehari sebelum day cream dan night cream. Hasilnya sudah lumayan keliatan wajah ku ga sekusam dulu sebelum pakai, minyak diwajah juga berkurang.

Repurchase this product? Yes

Vera Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku menggunakan produk ini bersamaan dengan rangkaian series wardah white secret lainnya yakni facial foam dan pure treatment essencenya. Setelah 2 minggu pemakaian menggunakan ketiga rangkaian series ini menurutku wajah jadi lebih kenyal, sehat, dan jerawat jadi tidak timbul. Memang benar ada efek mencerahkan, seperti bisa membuat wajah aku jadi lebih bersinar. Tapi memang menurutku produk ini harus telaten pakainya, karena tidak bisa instan gitu. Jadi aku masih mau melihat efeknya di aku sampai sebulan nanti

Repurchase this product? Yes

Nurr Aina

Nurr Aina

Jenis Kulit : 

20 February 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Awalnya berharap banget sama essence ini. Tapi diaku gak cocok at all. Muka jadi kering, berasa ketarik gitu. Kalo siangnya gak dipakein pelembab terus kena matahari. Duh aduhhh kulit jadi putih-putih gitu kaya tekupas.😢

Repurchase this product? Maybe

Fajar Sri Lestari

Fajar Sri Lestari

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku gatau ini serum apa essence, trmenku bilang ini serum, tapi tulisannya essence. Aku udah abis sebotol dan belum ada perubahan sih, mungkin kurang lama pakenya

Repurchase this product? Maybe

Ngesti Wahyuni

Ngesti Wahyuni

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

aku udah ngabisin 3 botol dari serum wardah white secret ini... jadi pertamanya aku pake serumnya dahulu kemudian dilanjutkan dengan memakai cream night wardah white secretnya. serum wardah ini cepat meresap dikulit... kulitku jadi lembab, agak halus glowing gitu setelah dan lebih cerah tentunya.... langganan bgt deh aku ama serum ini sukaaa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW