Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Ini adalah pembersih wajah dengan formula yang lembut dan nyaman, membersihkan kulit dan sisa makeup serta kotoran namun tetap menjaga kelembaban kulit.

White Secret Facial Wash with AHA merupakan pembersih wajah dengan mild surfactant yang dapat membantu membersihkan kotoran, debu, minyak, dan sisa make-up. Pembersih wajah ini mengandung AHA yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati tanpa membuat wajah menjadi kering.

Cara Penggunaan :

  1. Tuang secukupnya pada telapak tangan
  2. Busakan dan usapkan lembut keseluruh wajah & leher
  3. Bilas sampai bersih

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10086)
30%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(1344)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3041)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(236)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(29)
30%

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

SAVE 30%

Rp 17,500

(39)
30%

Wardah

Hair Fall Treatment Shampoo

Rp 25,000

SAVE 30%

Rp 17,500

(539)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp 49,500

(1252)
30%

Wardah

Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream

Rp 38,000

SAVE 30%

Rp 26,600

(5)
30%

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

SAVE UP TO 30%

Rp 33,250 -
Rp 72,100

More Options

(296)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

268 of 331 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
144
No
97
Maybe
90
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
21
PHOTOS
Nugraheni_Dwi Arisanti

Nugraheni_Dwi Arisanti

Jenis Kulit : 

17 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Gak bikin muka kering juga gak bikin muka berminyak. Enak dipake, tapi gak mencerahkan dikulitku. Ini pH balance, jadi hamlir gak berbusa. Wanginya seger sih.

Repurchase this product? No

Kharina Capriota

Kharina Capriota

Jenis Kulit : 

17 May 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sukaa sama texturenya, busanya normal, wanginya juga normal. After pemakaian juga enak sih, berasa lembab. Udh habisin 3 kemasan. Sejauh ini fwashnya yg paling juara di series ini 😁

Repurchase this product? Yes

Silvana Santoso

Silvana Santoso

Jenis Kulit : 

16 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Facial foam favorit karena dia itu ph balance. Gak bikin muka keset / ketarik setelah pemakaian. Karena memang saya pribadi tidak suka facial foam yang bikin muka keset/ kering, kesannya seperti masih ada kotoran/minyak wajag yang masih tertinggal dipori-pori. Wanginya enak, lembut & seger. Untuk efek mencerahkan, dll saya tidak tau dan tidak terlalu berharap ya, karna namanya juga sabun muka kan jadi ibaratnya ada vitamin dsb dia juga akhirnya kebilas air,, jadi mungkin kurang maksimal untuk hal2 tsb. Tapi yang penting kotoran2 diwajah hilangkan. Apalagi kemarin beli di sociolla dengan harga 23rbuan, lebih murah daripada di counternya. 💖

Repurchase this product? Yes

anita choir

Jenis Kulit : 

11 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

baru pertama kali pemakaian tekstur nya sangat cair kayak air bening tapi setelah dipake lumayan enak dan bikin efek segar dimuka setelahnya serta mencerahkan kulit juga

Repurchase this product? Yes

Caca

Caca ely

Jenis Kulit : 

4 May 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Menurutku fw ini cukup enak dipakainya dan texturenya seperti air bening gitu, setelah cuci muka berasa lembut banget dan ga ketarik. cuma sayang aku ga cocok sm produk ini pemakaian 1 minggu muncul jerawat kecil2 dijidatku dan itu sangat mengganggu banget huhuhu

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW