Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah pembersih wajah dengan formula yang lembut dan nyaman, membersihkan kulit dan sisa makeup serta kotoran namun tetap menjaga kelembaban kulit.

White Secret Facial Wash with AHA merupakan pembersih wajah dengan mild surfactant yang dapat membantu membersihkan kotoran, debu, minyak, dan sisa make-up. Pembersih wajah ini mengandung AHA yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati tanpa membuat wajah menjadi kering.

Cara Penggunaan :

  1. Tuang secukupnya pada telapak tangan
  2. Busakan dan usapkan lembut keseluruh wajah & leher
  3. Bilas sampai bersih

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(151)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Mask

Rp 19,000

(17)
10%

Wardah

Lightening Facial Serum 5x5 ml

Rp 56,500

SAVE 10%

Rp 50,850

(583)

Wardah

Roll On For Him

Rp 23,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

227 of 285 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
117
No
93
Maybe
75
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS

Gusti Yana

Jenis Kulit : 

22 February 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

facial wash nya jadi yang paling gampang ditemuin di series ini. dia bikin muka terasa bersih bangeeeet dan ada efek ketarik tapi ga ganggu ko jadi masih aman aman aja

Repurchase this product? Yes

Nadya Olivia

Nadya Olivia

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini sih coba coba ngga takutnya juga soalnya kan claimnya dia mengandung AHA jadi aku pikir aman aman aja buat kulitku yang kering. Pas pertama pake sih rada ketarik gitu tapi so far ngga ada masalah di wajahku. Aku pake ini pas malem aja jadi efek mutihinnya belom berasa

Repurchase this product? No

Baby Sonia

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Wow ini vsrian fav aku. Menurut ku sih ini bikin kulit aku cerah aja pas udha cuci muka pake ini, dan jadi bersih menurut ku. Alu kurang suka sama yang face wash yang udah nya ketarik gitu, soalnya engga bagus. Ini tuh engga bikin kulit ketarik, dan bikin kulit ku aga cerah. Yaa emang sih harga nya lebih mahal dibandingkan face wash wardah lainnya shay!

Repurchase this product? Yes

Mitha Asqofi

Mitha Asqofi

Jenis Kulit : 

20 February 2019

Purchased at Sociolla

2.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture1/5

  • Value for Money2/5

Warnanya bening, wanginya menyengat banget, dan pas dibilas tuh licin gitu berasa kurang bersih. Sisi positifnya kalo udah kering kulit terasa lembut sih

Repurchase this product? No

Alvin Yunian

Jenis Kulit : 

19 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pertama coba aku lansung suka soalnya wanginya enak serius aku suka ?. aku habisin satu tapi sayang gak ada efek wownya ??? maunyasih wajah jadi lebih cerah kaya orang jepang. tapi mungkin susah soalnya muka aku dari sononya udah gelap.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW