Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 26,500

  • Size: -

Dengan Advanced-White Specific System, temukan rahasia di balik kulit cerah. Butiran scrub yang halus membantu membersihkan kotoran penyumbat pori sekaligus mengangkat sel kulit mati sehingga proses regenerasi kulit berjalan lebih optimal. Dilengkapi Olive Oil untuk menjaga kelembaban kulit. Kulit lebih halus, lembab, dan tampak lebih cerah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

58 of 61 reviewers recommend this product

29
9
23
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (61)

Famylia Puspa Rani

Famylia Puspa Rani

31 Reviews | See all User's reviews

17 September 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

salah satu exfoliating dari wardah yang aku pakai dari varian white secret,,selama aku pakai sama seperti scrub pada umumnya tapi untuk produk ini menurutku butiran scrub nya masih terlalu besar jadi lumayan sakit dimuka,,setelah pakai ini kulit terasa lebih cerah,,biasa aku pakai pagi atau malam

Repurchase this product? Maybe

Indah UK

7 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Nyobain variasi wardah exfoliating scrub wanginya enak banget terus packagingnya bagus pengaplikasiannya mudah ngangkat kulit mati dengan baik pula asal dibarengi dengan product white secret lainnya sehingga hasilnya maksimal tidak cocok untuk kulit yang mudah iritasi ya karena scrubnya kurang halus dikit

Repurchase this product? Yes

Qonita Fathony

25 Reviews | See all User's reviews

7 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Exfoliating scrub nya lumayan gentle. Biasanya aku pake setelah cuci muka dan dibantu sama facial brush nya jacquelle. Setelah pakai ini kulit terasa lebih halus dan jerawat yang mulai kering jadi lebih cepat mengelupasnya.

Repurchase this product? Maybe

Arum Tanjung

Arum Tanjung

14 Reviews | See all User's reviews

5 September 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

So far so good sih, karna mukaku bukan tipe kulit sensitif juga ya, cuma kurang suka sama teksturnya yang lengket dan licin kalo muka keringetan selama pengaplikasian. Dan agak kasar. Jadi ku kalo lagi exfoliate pake ini paling nggak didalem ruangan ber ac biar gak keringetan. Tapi selain itu ini cukup murah dibanding produk exfoliating lainnya

Repurchase this product? Maybe

Rizka Salsabila

4 Reviews | See all User's reviews

4 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dari pada beli produk exfoliating scrub yang harganya gila-gilaan, mending beli ini aja. Harganya terjangkau banget pula. Produknya super efektif dan cocok di kulitku. Texturenya creamy banget yang bikin gampang di distribusikan ke wajah, kayak pakai lotion, tapi bedanya, ini scrub.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE