Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Butiran scrubnya ringan dan lembut, mengangkat sel-sel kulit mati tanpa membuat kulit terasa perih!

Dengan Advanced-White Specific System, temukan rahasia di balik kulit cerah. Butiran scrub yang halus membantu membersihkan kotoran penyumbat pori sekaligus mengangkat sel kulit mati sehingga proses regenerasi kulit berjalan lebih optimal. Dilengkapi Olive Oil untuk menjaga kelembaban kulit. Kulit lebih halus, lembab, dan tampak lebih cerah.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan pada wajah dan ratakan dengan gerakan memutar.
  2. Setelah 5 menit, pijat wajah hingga scrub berjatuhan dan terangkat bersama sel-sel kulit mati.
  3. Bersihkan dengan washlap/ tisu yang sudah dibasahi dengan air hangat

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9175)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1154)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1365)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1381)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(30)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(257)
15%

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 31,000

SAVE 15%

Rp 26,350

(444)

Wardah

Eye Shadow - 3.3gr

Rp 48,500

(867)

Wardah

Instaperfect HYPERGETIC Precise Black Liner

Rp 87,500

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

147 of 162 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
71
No
30
Maybe
61
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Anisa Rohmawati

Anisa Rohmawati

Jenis Kulit : 

13 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Aku udah repurchase botol ke 2. Suka dan cocok aja sih dan ga bikin breakout, efektif bgt buat angkat/exfoliating kotoran di wajah, texturenya krim putih ada butiran scrubnya, tapi di aku scrubnya terlalu kasar dan gede2 jadi agak terasa sakit waktu di gosok, jadi pelan2 aja gosokinnya, daki2 dan kotoran di wajah jadi berguguran gitu sukaa bgt berasa bersih, ga bikin kulit kering malahan habis pake ini dan di bilas wajah jadi lembab bgt 😍

Repurchase this product? Yes

Firda Judithia

Firda Judithia

Jenis Kulit : 

9 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Scrub ini wanginya soft banget gangerti lagi. Bener-bener ngangkat kotoran yang ada dimuka dan ngebuat muka cerah setelah pemakaiannya. Tapi texture butiran scrubnya yang terlalu besar menurutku ngebuat kulit merah merah. Aku gasaranin produk ini untuk orang yang kulitnya sensitif.

Repurchase this product? No

Retno Lestari

Retno Lestari

Jenis Kulit : 

2 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

scrub yang aku pakai untuk mingguan, dan enak karna texture scrub nya engga kasar jadi engga akan sakit ketika di pakai, dan setelah pakai ini langsung pakak sheetmask, dijamin lembut di muka..

Repurchase this product? No

Nabila Siti

Nabila Siti

Jenis Kulit : 

24 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

mengangkat kotoran yg nyumbat pori pori, menyamarkan noda hitam, dan ngga bikin kulit jadi kasar, hasil akhirnya jadi cerah dan lembut. thebest banget deh ini, beneran. baru pake 2 bulan tapi hasilnya udah keliatan

Repurchase this product? Yes

Han Hyeso

Han Hyeso

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Well, mari kita bahas produk Wardah series White Secret exfoliating scrub. . Untuk packagingnya sendiri, dengan tube. Sama seperti series White Secret lainnya yang memudahkan untuk mengambil produk. . Scrub ini punya ciri khas wangi series White Secret yang menenangkan. Butiran scrubnya halus banget, sesuai dengan claimnya. Saat di usap ke wajah aku pun, ngga kerasa perih sama sekali. . Setelah pemakaian, wajah aku jadi lebih bersih dan halus, komedo-komedo putih bisa terangkat walaupun ngga semua (mungkin karena scrub yang halus banget), plus dengan olive oil berikan hasil akhir wajah aku yang lembab ❤

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW