Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Dengan Advanced-White Specific System, temukan rahasia di balik kulit cerah. Butiran scrub yang halus membantu membersihkan kotoran penyumbat pori sekaligus mengangkat sel kulit mati sehingga proses regenerasi kulit berjalan lebih optimal. Dilengkapi Olive Oil untuk menjaga kelembaban kulit. Kulit lebih halus, lembab, dan tampak lebih cerah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(6571)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 35%

Rp 31,525

More Options

(835)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(4)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 20%

Rp 29,600

More Options

(67)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 25%

Rp 55,125

More Options

(201)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp 142,000

(226)

Wardah

Renew You Anti Aging Treatment Essence

Rp 152,000

(183)

Wardah

EyeXpert Perfectcurl Mascara

Rp 66,000

(418)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp 49,500

(986)

Wardah

Intensive Moisturizing Body Serum - 100 ml

Rp 23,000

(31)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

110 of 117 reviewers recommend this product

Yes
52
No
19
Maybe
46
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (117)

Nurul Khotimah

Nurul Khotimah

362 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dengan Advanced-White Specific System, temukan rahasia di balik kulit cerah. Butiran scrub yang halus membantu membersihkan kotoran penyumbat pori sekaligus mengangkat sel kulit mati sehingga proses regenerasi kulit berjalan lebih optimal. Dilengkapi Olive Oil untuk menjaga kelembaban kulit. Kulit lebih halus, lembab, dan tampak lebih cerah.

Repurchase this product? Maybe

Dian Palupi

Dian Palupi

288 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dipakainya seminggu sekali. Scrubnya lembut bgt jd aman buat scrub muka gak bikin iritasi. Gak terlalu angkat kotoran sih tapi lumayanlah bikin muka halus setelah pakai ini.

Repurchase this product? Yes

Ema Rosalina

Ema Rosalina

140 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wardah White Secret Exfoliating Scrub PRODUCT DESCRIPTION Dengan Advanced-White Specific System, temukan rahasia di balik kulit cerah. Butiran scrub yang halus membantu membersihkan kotoran penyumbat pori sekaligus mengangkat sel kulit mati sehingga proses regenerasi kulit berjalan lebih optimal. Dilengkapi Olive Oil untuk menjaga kelembaban kulit. Kulit lebih halus, lembab, dan tampak lebih cerah.

Repurchase this product? Yes

Sheila Novila

Sheila Novila

80 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Scrub pertama yg aku coba, teksturnya cukup kasar, wanginya menurut aku juga strong sih. Tapi senengnya bener2 bikin wajah jd lembut. Selain itu juga dulu klo pemakaian rutin bnr2 bikin sedikit bgr lbh cerah

Repurchase this product? No

Pidha Rully

Pidha Rully

38 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Scrubnya ga kasar sih hamdalah jadi ga bikin breakout😂 pake ini sblm tau kalo kulit sensitif dan lebih efektif pake chemical exfo😂 yaaa mayan ngefek sih stlhnya kulit berasa lbh halussssss bener🙌 wanginya jg ga keterlaluan

Repurchase this product? No

SEE MORE