Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Butiran scrubnya ringan dan lembut, mengangkat sel-sel kulit mati tanpa membuat kulit terasa perih!

Dengan Advanced-White Specific System, temukan rahasia di balik kulit cerah. Butiran scrub yang halus membantu membersihkan kotoran penyumbat pori sekaligus mengangkat sel kulit mati sehingga proses regenerasi kulit berjalan lebih optimal. Dilengkapi Olive Oil untuk menjaga kelembaban kulit. Kulit lebih halus, lembab, dan tampak lebih cerah.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan pada wajah dan ratakan dengan gerakan memutar.
  2. Setelah 5 menit, pijat wajah hingga scrub berjatuhan dan terangkat bersama sel-sel kulit mati.
  3. Bersihkan dengan washlap/ tisu yang sudah dibasahi dengan air hangat

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(10092)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1345)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(45)

Wardah

Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint

Rp 89,000

More Options

(800)

Wardah

Instaperfect Browfessional 3D Brow Mascara

Rp 90,000

More Options

(11)

Wardah

Daily Fresh Shampoo

Rp 25,000

(169)

Wardah

Eye Shadow - 3.3gr

Rp 48,500

More Options

(905)

Wardah

Everyday Luminous Two Way Cake

Rp 49,500

More Options

(60)

Wardah

HairCare Package Nutri Shine 1

Rp 50,000

Wardah

Instaperfect GENIUSTWIST Matic Contour Brow-Brushed

Rp 80,000

More Options

(35)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

183 of 200 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
97
No
36
Maybe
67
WRITE A REVIEW
Siti Indah

Siti Indah

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Butiran scrub nya lumayan gak terlalu besar-besar,bagus banget buat angkat sel kulit mati,abis pakai scrub ini muka jadi lebih halus apalgi dipadukan sama exfoliating yang lotion untuk hasil yang lebuh maksimal, cukup pakai 2x seminggu ya ,,kalau keseringan malah bikin kulit kita jadi tipis

Repurchase this product? Maybe

Riri Adelia

Jenis Kulit : 

7 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

aku pake sih so far bagus aja cuma ngak terlalu efek buat aku sehabis make ini mulus sih muka dan kenyal tapi ngak ada efek cerah nya aku lebih suka sama produk yang lain klo soal exfoliating kayanya

Repurchase this product? No

Eka Yuni

Eka Yuni

Jenis Kulit : 

2 May 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Ini scrubnya bisa bantu membersihkan sel kulit mati. Gak kasar2 banget scrubnya menurutku. Tapi jangan terlalu bersemangat juga nggosoknya ya di muka. Hahaha.. Habis pakai ini jadi halus muka saya. Bagus kok hasilnya, cuma sekarang saya lebih suka eksfoliator yang bentuknya liquid.

Repurchase this product? Maybe

Annisa Farida

Annisa Farida

Jenis Kulit : 

2 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ketagihan banget pake exfoliating scrub dari wardah. Asli enak bangetttt! Selain wanginya yg bikin tenang banget, hasil akhirnya ituloh mulus banget jadi kulit terasa segar, bersih dan fresh. Yuk cobain juga!

Repurchase this product? Yes

Farisa Keumalahayati

Jenis Kulit : 

27 April 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produk AHA wanginya sama2 enak, buat scrubnya sendiri kecil2 jadi lembut di wajah tapi bisa membersihkan, scrubnya juga gak bikin muka perih serasa diamplas gituuu, teksturnya juga enak, packagingnya pas

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW