Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Apricot Jam Face Scrub adalah Pembersih wajah dengan butiran Scrub Biji Aprikot dan Minyak Zaitun dalam basis Glycerin memberikan pengelupasan kulit yang lembab dan alami untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran. 

Berfungsi untuk menghilangkan sel kulit mati penyebab kusam- berminyak dan jerawat dengan lembut dan natural. Aman untuk semua jenis kulit. Emina Apricot Jam Face Scrub dengan Biji Aprikot dan Minyak Zaitun di dasar gliserin memberikan pengelupasan lembab dan alami untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran. Membuat kulit anda selalu terlihat sehat dan segar, tampil cantik sepanjang hari.

Cara Penggunaan : 

Aplikasikan pada wajah dengan air, gosok secara perlahan lalu bilas dengan air.

Komposisi :

Aqua, Cetyl Alcohol, Steryl alcohol, Glyceryl stearate, Polyethylene, Apricot (Prunus armeniaca) Seed Powder, Lanolin Anhydrous, Isopropyl Myristate, Lanolin Alcohol, Sodium Laureth Sulfate, Olive (Olea Europaea) Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9329)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7663)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5707)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4179)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

(152)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

(178)

Emina

Body Scrub Watermelon

Rp 43,000

(284)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

More Options

(463)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

(868)

Emina

Body Scrub Kiwi

Rp 43,000

(147)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

794 of 865 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.5/5

Yes
459
No
120
Maybe
286
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
69
PHOTOS

Novia LUPUS

Jenis Kulit : 

27 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produk lokal pertama yang aku tau berbahan dasar aprikot dan TERJANGKAU pake bangett. Tekstur scrubnya berupa biji aprikot yang ga lumer klo dipake, halus, dan ga bikin iritasi sama Sekaliii. Abis pake ini muka langsung haluss, super lembabb dan meredakan bruntusan. Packagingnya unyuu dengan polkadot2 kuning, ga gampang kebuka dan ukurannya sedang ga menuh2in beauty pouch so it's very travel friendly. Repurchase? Yess💙💙

Repurchase this product? Yes

Wuri Handayani

Wuri Handayani

Jenis Kulit : 

24 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Scrub ini baunya enak dan scrubnya nggak terlalu besar jadi enak dipake. Dipakenya bener2 bisa bersihin muka dan jadi alus gitu, terus harganya murrah dan gampang nyarinya

Repurchase this product? Maybe

ayang fauziah

ayang fauziah

Jenis Kulit : 

23 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Malem ini baru pertama kali pake scrub dari emina ini, pas uda cuci muka jadi halus bngt gangerti lagiiiii. Biji apricotnya juga kecil kecil jadi bisa ngebersihin pori pori secara optimal

Repurchase this product? Yes

Daniella Putri

Daniella Putri

Jenis Kulit : 

23 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lagi lagi aku jatuh cinta sama produk Emina yg satu ini. Hampir semua produk makeup dan skincare pake dari emina, dr moisturizer, toner, sunscreen, blush on. Sampai yang terakhir ini aku cobain facescrubnya dari Emina. Jujur aku sukaa! wanginya enak ga nyengat, scrubnya kecil2 jadi ga bikin wajah jadi sakit. Terus sehabis pakai ini muka aku terasa lembuut banget!!! enak banget mijit2 wajah sambil pakai scrub emina, betah banget asli😂

Repurchase this product? Yes

Nurlaelatul Khasanah

Nurlaelatul Khasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

23 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Baunya asem manis sukaaaak... Wadahnya doff gitu. Habis pake ini wajah rasanya lembut, lebih cerah. Scrub ya lumayan besar tapi ga mengganggu kok. Overall syukaaaakk

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW