Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 26,000

  • Size: -

Apricot seed and Olive oil in glycerin base gives a moist and natural exfoliation to remove dead skin cell and impurities.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

305 of 334 reviewers recommend this product

178
43
113
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (334)

Viona Rosallyna

Viona Rosallyna

36 Reviews | See all User's reviews

20 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya aku iseng nyari face scrub yang harganya priceable banget gitu dan gampang nyarinya nemu ini deh butiran scrub nya ga terlalu gede jadi ga seberapa sakit di muka aku. Wanginya juga enak banget. Pas di basuh sama air kerasa licin dan dimuka jadi keliatan bersih!

Repurchase this product? Yes

Sintya oktarina

Sintya oktarina

53 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Scrubnya lebih enak diaplikasikan ke wajah yg sedikit basah. Kalau terlalu basah, butirannya ga berasa. wanginya juga enak, seger. Harganya terjangkau. Aku ud pakai 3minggu, hasilnya jerawat lebih calm, wajah lebih halus pasti. Tapi bekas jerawat masih sama aja.

Repurchase this product? Yes

Rossy Ismaya

Rossy Ismaya

249 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kemasannya lucu kuning kecoklatan. Wanginya cukup enak mirip wangi produk apa gitu lupa. Face scrub emina menurutku selalu keren scrub-nya pakai bahan-bahan alami. Kayak Sugar Rush Face Scrub dari gula dan Apricot Jam Face Scrub dari biji aprikot. Produknya tidak berbusa ya kayak peeling gitu. Teksturnya creamy dan scrubnya gak bikin wajah sakit enak banget. Setelah pakai ini kulit jadi lembab, mungkin karena mengandung minyak zaitun. Tapi karena mengandung minyak Aku jadi takut bikin jerawatan jadi bingung.

Repurchase this product? Maybe

Naufal Nabila

Naufal Nabila

19 Reviews | See all User's reviews

14 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

APRICOT JAM FACE SCRUB Face scrub emina ini enak banget! Tekstur dari biji bhah aprikotnya ga begitu kasar. Dan berasa nyaman setelah pakai face scrub ini. Rasanya langsung muka berasa lebih halus dan bersih.

Repurchase this product? Maybe

Venia Vicky Amelia

11 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

scrubnya lembut ga bikin sakit. kalo komedoku lagi banyak aku scrub pake ini dan biasanya berkurang. setelah pake ini mukaku jadi halus & lebih lembab

Repurchase this product? Yes

SEE MORE