Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 75,500

  • Size: -

Wardah White Secret Exfoliating Lotion mengandung natural AHA yang membantu mempercepat proses regenerasi sel kulit mati dan menyamarkan noda hitam di wajah. Dikembangkan dengan Advanced-White Specific System, memberikan hasil yang lebih optimal dalam proses pencerahan kulit. Kulit lebih halus,noda hitam tersamarkan, dan tampak lebih cerah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

53 of 64 reviewers recommend this product

31
12
21
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (64)

ELLA NURMALA

ELLA NURMALA

113 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pakai ini hampir 2 mingguan, blm ada efek signifikan si selain tekstur wajah jd lebih halusan. wanginya enak bgt aku suka. menurut aku ini bisa diblg affordable sih. recommended lah buat yg baru mau nyoba pake exfloliating AHA.

Repurchase this product? Yes

Hiky Hiky

Hiky Hiky

12 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pelengkap hidup deh.. gak tau kenapa habis make produk ini, muka kerasa kenyal dan mulus banget... Aromanya nenangin, texturenya jg gak cair banget, 3 bulan sudah makenya.. beneran di exfoliate ni muka, bekas jerawat tersamarkan secara perlahan 👍👍👍😁

Repurchase this product? Yes

cindi lya nanda fransisca

cindi lya nanda fransisca

116 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk exfoliator yang harganya terjangkau menurutku, isinya banyak. Pernah pakai tapi cuma 4-5x, rasanya cekit cekit dimuka. Aku ga ngerasain perubahannya setelah pake produk ini

Repurchase this product? No

Ayu Hidayah Romadlon Djomi

19 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

wanginya terlalu menyengat, aku kurang suka dengan sesuatu yang berbahan parfume di aplikasikan ke kulit wajah. namun setelah memakai ini kulit wajah terasa lembut dan lembap cocok sekali untuk dipakai malam setelah cuci muka dan sebelum memakai essence wardah.

Repurchase this product? Yes

To Marzuki Clavicula Dextra

To Marzuki Clavicula Dextra

25 Reviews | See all User's reviews

27 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Exfoliator berbentuk toner, mengandung Aha dari ekstrak bunga-bungaan. Hati-hati untuk kalian yang memiliki hidung sensitif. Karena produk ini sangat wangi saat dibuka pertama & beberapa minggu berikutnya. Tentu saja kita akan terbiasa dengan wanginya ko. Wangi tapi gak irritant si, jadi tetep bisa dipakai. Untuk kalian yang masih belom pernah mencoba exfoliating toner, hati2 saat penggunaan ya, jangan d usap di wajah, di pat pat / tepuk2 saja.. Kalo di usap suka bikin panas loh. Gak nyaman. Efektif & 3x pemakaian sudah terlihat jelas hasilnya. Kupakai untuk exfoliating tengkuk juga, dan warna kulitnya membaik.. Affordable exfo toner 👌

Repurchase this product? Yes

SEE MORE