Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Exfoliating Lotion mengandung natural AHA yang membantu mempercepat proses regenerasi sel kulit mati dan menyamarkan noda hitam di wajah. Dikembangkan dengan Advanced-White Specific System, memberikan hasil yang lebih optimal dalam proses pencerahan kulit. Kulit lebih halus,noda hitam tersamarkan, dan tampak lebih cerah.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan Wardah Exfoliating Lotion White Secret pada kapas. 
  2. Tepuk-tepuk lembut pada wajah yang telah dibersihkan. 

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(10074)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1334)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3031)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(25)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

More Options

(1149)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(931)

Wardah

Acnederm Face Powder

Rp 45,000

(69)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

More Options

(2399)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

More Options

(655)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

156 of 182 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
89
No
40
Maybe
53
WRITE A REVIEW

User Photos

Kharina Capriota

Kharina Capriota

Jenis Kulit : 

17 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Exfo toner lokal pertama yg gw pake. Belum sempat habisin 1 botol tapi sukaa sih, kadang2 ada reaksi cekit2 dwajah. Puas kalo liat kapas setelah ngebersihin wajah 🤭

Repurchase this product? No

Amira

Amira Raihana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 May 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Dulu beli ini pas belum terlalu paham tentang exfoliating, jadi kupake sebagai milk cleanser gitu loh haha. Dipakenya agak panas di kulit huhuu, tapi setelah habis, aku noticed wajahku lebih halus, cerah, dan warna kulitku lumayan lebih merata, less dark spot. I guess it works well.

Repurchase this product? Yes

Eka Yuni

Eka Yuni

Jenis Kulit : 

2 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini eksfoliator yang masih ringan di kulit saya. Sayangnya untuk memastikannya, saya gak tau berapa persen kandungan AHAnya. Bisa bantu mengatasi whitehead. Baunya khas, susah mendeskripsikan sih. Bentuknya liquid. Biasanya saya pakai kapas untuk memakainya di malam hari. Cukup awet mengingat saya gak pakai ini tiap hari juga.

Repurchase this product? Yes

Helsya chiara

Jenis Kulit : 

30 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

seperti nama nya ya.. tekstur nya lotion agak cair. aku pake pas awal2 3x seminggu di malam hari selama 1 bulan pertama dan 1 minggu sekali di bulan berikutnya. bagus banget.. kulit muka jadi lebih cerah..

Repurchase this product? Yes

Alodia Yusuf

Alodia Yusuf

Jenis Kulit : 

29 March 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Karena baru pertama kali pake toner AHA, sku pakai 3x seminggu, kurang lebih selama 2 bulan, setelah itu aku pakai setiap malam. Untuk efek brightening belum keliatan, mungkin harus make lebih lama.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW