Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Exfoliating Lotion mengandung natural AHA yang membantu mempercepat proses regenerasi sel kulit mati dan menyamarkan noda hitam di wajah. Dikembangkan dengan Advanced-White Specific System, memberikan hasil yang lebih optimal dalam proses pencerahan kulit. Kulit lebih halus,noda hitam tersamarkan, dan tampak lebih cerah.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan Wardah Exfoliating Lotion White Secret pada kapas. 
  2. Tepuk-tepuk lembut pada wajah yang telah dibersihkan. 

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1392)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(151)

Wardah

Make Up Kit Special Edition

Rp 499,000

(48)
10%

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

SAVE 10%

Rp 52,200

(544)

Wardah

Olive Oil For Massage

Rp 46,000

(116)

Wardah

Everyday Luminous Creamy Foundation

Rp 37,000 -
Rp 39,000

(62)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

130 of 154 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
73
No
38
Maybe
43
WRITE A REVIEW

User Photos

frida rezki

frida rezki

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini semacam cleanser atau lotion pembersih wajah yaa. Biasa aku pakai setelab bersihin make up dengan micellar. Wanginya khas lembut dan menenangkan, aku biasa pakai sedikit aja untuk satu wajah. Kalau terlalu banyak berasa ada sensasi panas dimuka, tapi overall aman kok. Ga muncul efek yang gimana gimana gitu. Efektivitas dari pembersih ini cukup bagus menurut pengalaman aku, sisa make up yang ga bisa terangkat dengan micellar bisa dia bersihkan lagi, jadi ga khawatir lagi ada kotoran sisa make up yang masih tersisa dan bisa menimbulkan jerawat baru. Recommended sih menurutku

Repurchase this product? Yes

Indria mawati

Indria mawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dari wangi nya sih enak dan harganya juga terjangkau. Tapi entah kenapa ga cocok di wajah aku malah tambah bruntusan banyak :( akhirnya aku stop deh.

Repurchase this product? No

Nita Kurniasari

Nita Kurniasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

entah kenapa kurang begitu cocok di muka aku, kaya lengket terus malah auto kusam sehabis pakai.. dan gak ngerasa ada perubahan apa-apa setelah hampir separuh botol..

Repurchase this product? No

Vera Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini exfo toner pertama aku, beli ini karna cari yg mild dulu dan selama 1 bln pmakaian blum dpet efek yg gmna2 cuma selama aku pake ini bruntusan dijidat aku brkurang bgt, nggak tau deh karna si dia atau karna produkku yg lain karna pas pake ini aku juga lagi pas ganti fw + ganti spot treatment

Repurchase this product? Yes

Nurul Baeti

Nurul Baeti

Jenis Kulit : 

17 February 2019

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

menurutku ini bagus banget yah buat double cleansing karena produk exfoliation yang bisa d pakai seharj hari karena tekturnya mild banget. efek di wajah ini beneran dah gak bikin wajah kusem karena sel mati banyak yang numpuk. praktis pokoknya digunain

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW