Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Wardah White Secret Exfoliating Lotion mengandung natural AHA yang membantu mempercepat proses regenerasi sel kulit mati dan menyamarkan noda hitam di wajah. Dikembangkan dengan Advanced-White Specific System, memberikan hasil yang lebih optimal dalam proses pencerahan kulit. Kulit lebih halus,noda hitam tersamarkan, dan tampak lebih cerah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(583)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7015)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(921)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(79)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(194)

Wardah

Exclusive Lipstick

Rp 42,000

More Options

(2130)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 20,500

(321)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

More Options

(791)

Wardah

Perfect Bright Lightening Moisturizer

Rp 26,500

More Options

(168)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

106 of 125 reviewers recommend this product

Yes
58
No
30
Maybe
37
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (125)

sarah qatrunnada

sarah qatrunnada

34 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

beli wardah ini karena iseng juga, beli barengan sama yang milk cleansernya. ini exfoliating toner pertama gue, dan alhamdulillah cocok wkwk, gak bikin kering ngelupas gitu deh, udah bbrp kali repurchase jugaaa hehe

Repurchase this product? Yes

Maghfira Agile

Maghfira Agile

19 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini bener22 bikin cerahan tp pas dipake selalu ada efek cekit cekitnya. sudah botol ketigaa, kurang suka baunya tp ga masalah sih yang penting masih cocok

Repurchase this product? Maybe

Nurul fajrina

Nurul fajrina

80 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

satu satunya eksfoliating toner yang kurah meriah, ini teksturnya mild, bisa digunain sehari hari tapi aku pake tiap malem aja. untuk hasilnya kalo aku pake ini jadi g kusam, ngrasanya tiap hari wajah bersih, permukaan wajah jadi alus. emang nyata banget hasilnya di aku soalnya aku kalo pernah berhenti karena pen coba produk lain wajahnya gampang kusem

Repurchase this product? Yes

Nova Akmilia

Nova Akmilia

158 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

suka banget pake ini tiap malam, berasa lebih bersih dan bagian hidung aku jadi licin tanpa ngelupas atau apapun yang rasanya menyakitkan. setelah pake ini dari pertama kali pemakaian emang langsung keliatan bedanya, jadi lebih cerah dan aku bakal pake terus

Repurchase this product? Yes

deandra s

deandra s a

65 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sebenernya aku beli ini bukan buat muka, tapi buat tangan dan kaki😂 jadi karena habis alergi dan meninggal bekas kulit yang sangat gradakan, dan kulitku gabisa pake scrub karena malah jadi merah-merah tiba tiba muncul ide buat beli exfoliating toner. setelah tanya sana sini exfo yang murah dan bagus, exfo wardah ini cukup direkomendasikan karena natural AHA nya. Dengan harga ±70rb dan isi 150ml menurutku itu murah untuk sebuah chemical exfo. sesuai namanya yang berjudul "lotion" tekstur produknya pun kentel engga secair toner. setelah habis ¼ botol dan pemakaian 2x seminggu akhirnya keliatan juga tekstur gradakan di kulitku berkurang, tapi untuk mencerahkan sih ga begitu ada. repurchase? no. karena beli ini hanya untuk problem kemaren dan udah ada produk exfo lain untuk wajah, tapi overall produk nya bagus

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE