Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kulit Anda Kusam? Ini cocok untuk anda! White Secret Day Cream merupakan krim pencerah wajah yang diformulasikan khusus mengandung Licorice Extract dan Vitamin B3 yang bekerja secara sinergis untuk membantu mencerahkan wajah. 

Mengandung UV protection sebagai tabir surya terhadap sinar UV, Mengandung Aloe vera extract, Hyaluronic Acid, dan Pro Vit B5 yang membantu melembabkan dan menjaga elastisitas kulit. Dengan tekstur krim yang ringan memberikan rasa nyaman pada kulit. Dilengkapi dengan Vitamin E sebagai antioksidan, serta Mushroom Extract sebagai anti iritasi.

Cara Penggunaan :

Oleskan tipis merata pada wajah & leher yang telah dibersihkan

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(10091)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1345)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(45)

Wardah

Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint

Rp 89,000

More Options

(800)

Wardah

Instaperfect Browfessional 3D Brow Mascara

Rp 90,000

More Options

(11)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp 16,000 -
Rp 27,500

More Options

(30)

Wardah

Lightening Creamy Foam - 60 ml

Rp 17,000

(220)

Wardah

Scentsation Body Mist

Rp 37,000

More Options

(33)

Wardah

Aloe Hydramild Serum

Rp 47,500

(8)

Wardah

Acnederm Face Powder

Rp 45,000

(69)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

252 of 324 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.1/5

Yes
153
No
89
Maybe
82
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
27
PHOTOS
Auda Zaschkya

Auda Zaschkya

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 May 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 gr

Kemasannya aku suka karena warna putihgini, jadi berasa gak murahan walau harganya masih terjangkau. Teksturnya, seperti krim siang kebanyakan, lebih thick tapi mudah diblend. Kalau blendnya gak niat, krim yg putih ini, malah jadi abu-abu di wajah. Jadi saya pasti meratakan si krim ini dengan baik. Sudah ada SPF jadi kalau kelupaan pakai sunscreen, ya gak terlalu berdosa lah ya 😅 Efek ke wajah, perlahan bisa bikin wajah cerah. Just so so lah 🙂

Repurchase this product? No

anita choir

Jenis Kulit : 

11 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 gr

udah pemakaian kedua kalinya untuk produk ini bagus banget ya muka jadi lebih putih dan lebih glowing terus juga kemasannya yang mudah dibawa kemana saja

Repurchase this product? Yes

RIMA ANISA

Jenis Kulit : 

8 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 gr

aku pakai ini sekitar dua bulan yang lalu. packagingnya elegan banget, teksturenya juga seperti krim-krim siang pada umumnya. bagus untuk mencerah kan wajah, dan ga bikin kulit kering, kalo rutin pakai ini bisa mutihin wajah, muka aku aja sekarang cerahan semenjak pakai ini

Repurchase this product? Yes

Eka Yuni

Eka Yuni

Jenis Kulit : 

2 May 2019

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 gr

Bentuknya krim yang cukup rich. Sepertinya tidak cocok di kulit saya. Gak bisa nahan minyak. Makin siang semakin berminyak. Mungkin lebih cocok untuk kulit kering. Tapi yang bikin saya tertarik membeli adalah sudah include sunscreen dgn spf cukup besar yaitu 35 dan pa +++

Repurchase this product? Maybe

Rima Anisa

Jenis Kulit : 

30 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 gr

Aku pakai wardah day cream white secret series ini kurang lebih selama enam bulan, dan bagus banget untuk membantu mencerahkan wajah yg kusam, melembabkan juga. kulit aku jadi lebih cerah kalo pake ini. super love!❤

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW