Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kulit Anda Kusam? Ini cocok untuk anda! White Secret Day Cream merupakan krim pencerah wajah yang diformulasikan khusus mengandung Licorice Extract dan Vitamin B3 yang bekerja secara sinergis untuk membantu mencerahkan wajah. 

Mengandung UV protection sebagai tabir surya terhadap sinar UV, Mengandung Aloe vera extract, Hyaluronic Acid, dan Pro Vit B5 yang membantu melembabkan dan menjaga elastisitas kulit. Dengan tekstur krim yang ringan memberikan rasa nyaman pada kulit. Dilengkapi dengan Vitamin E sebagai antioksidan, serta Mushroom Extract sebagai anti iritasi.

Cara Penggunaan :

Oleskan tipis merata pada wajah & leher yang telah dibersihkan

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9175)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1154)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1365)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1381)

Wardah

Everyday Luminous Two Way Cake

Rp 49,500

(53)

Wardah

Pure Olive Oil

Rp 26,500

(529)

Wardah

Acne Face Powder

Rp 45,000

(86)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(30)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

(2223)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

224 of 291 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
134
No
85
Maybe
72
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
20
PHOTOS
Vera Destarina

Vera Destarina

Jenis Kulit : 

17 February 2019

2.8

  • Effectiveness1/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  30 gr

Sama sekali ga cocok :( awal coba karna kulit aku kusam habis liburan. Tergiur sm mbak2 wardahnya akhirnya kebeli. Baru satu hari pake langsung beruntusan. Lanjutin smpe hari ketiga muncul jerawat gede2 :(( fix gamau coba produk wardah lagi buat muka. Ampunnn

Repurchase this product? Maybe

Anisa Rohmawati

Anisa Rohmawati

Jenis Kulit : 

13 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 gr

Aku udah repurchase tube ke 3 ini. Hasilnya bagus bgt, teksturnya putih dan gampang di blend langsung nyatu sama kulit, putihnya natural jadi ga terlihat cemong gitu, udah SPF 35 PA+++ bikin kulit wajah setingkat lebih cerah, ga bikin breakout dan bruntusan, cocok bgt sama Wardah seri White secret ini meski harganya lebih mahal dari seri yg lain tapi memang hasilnya lebih bagus ❤️

Repurchase this product? Yes

Ririst Ambarwati

Ririst Ambarwati

Jenis Kulit :  Kulit Normal

11 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 gr

day cream ini udah jadi rutinitas aku sehabis mandi, mau keluar rumah mau gak keluar rumah mesti pakai, karena day cream ini cucok banget, efeknya memutihkan, mencerahkan muka kita, dan udah ada spf nya

Repurchase this product? Yes

Mawar Maci

Jenis Kulit : 

1 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 gr

Wardah White Secret Day Cream ini andalan aku. Cocok di kulitku yang berminyak dan sensitif. Tekstur krimnya sedang menurutku, ga kental tpi juga ga ringan. Mudah diratakan ke seluruh wajah dan nempelnya enak, non comedogenic juga. Langsung bikin wajah lebih cerah seketika, karena ada whitening agent nya. Spf nya juga lumayan sebagai tabir surya. Pokoknya cukup komplitlah. Bisa dipakai sebagai alas bedak juga. Atau kalau lagi buru2, cukup pakai ini aja, langsung go. Kemasan tube 17 ml yang imut2 praktis banget buat dibawa kemana-mana. Dikantongin jg bisa. Suka deh!

Repurchase this product? Yes

Hanifah Setianingtyas

Hanifah Setianingtyas

Jenis Kulit :  Kulit Normal

31 January 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  30 gr

sampe sekarang ini aku masih pake, udah jar yang ke 3, bayangin betapa sukanya diriku kepadanya, efeknya dimukaku itu ga yang putih aneh kayak hantu gitu tapi nyerap kekulit seakan itu kulit asli dan dia ada efek2 glownya gitu, karena ini udah jar ke 3 alhamdulillah ada efeknya kulit aku makin cerah dan ini aku pake rutin banget, pokoknya oke deh padahal cuman pake yang day cream aja, sayangnya packagingnya terlalu gede jadi kalo buat traveling harus dipindah dulu ke jar kecil

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW