Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

  • Krim pencerah yang diformulasikan khusus mengandung Licorice Extract dan Vitamin B3 yang bekerja secara sinergis untuk membantu mencerahkan wajah.
  • Mengandung UV protection sebagai tabir surya terhadap sinar UV
  • Mengandung Aloe vera extract, Hyaluronic Acid, dan Pro Vit B5 yang membantu melembabkan dan menjaga elastisitas kulit.
  • Dengan tekstur krim yang ringan memberikan rasa nyaman pada kulit.
  • Dilengkapi dengan Vitamin E sebagai antioksidan, serta Mushroom Extract sebagai anti iritasi.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 20%

Rp 35,200

More Options

(474)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(6569)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(4)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 20%

Rp 29,600

More Options

(67)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 25%

Rp 55,125

More Options

(201)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

More Options

(356)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

More Options

(1784)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(367)

Wardah

Lightening Facial Scrub 60 ml

Rp 16,000

SAVE 20%

Rp 12,800

(573)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

More Options

(367)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

163 of 210 reviewers recommend this product

Yes
92
No
60
Maybe
58
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (210)

Danti Anisavitri

Danti Anisavitri

19 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini sih day cream kesukaan aku. teksturnya tuh kental gt dan pas di pake di muka emang ada warna putihnya tapi engga berlebihan gitu dan lama-kelamaan warnanya bakalan sama kayak warna kulit. dan menurutku ini emang bisa bikin putih cuman harus rajin pakenya. kayaknya aku bakal repurchased day cream ini

Repurchase this product? Yes

siska agustina

siska agustina

216 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku make ini tuh make punya kakak aku, dipake enak gitu jadi aku beli sendiri, emang sih dia bisa bikin muka cerah gitu tapi lama2 bikin muka aku jerawatan

Repurchase this product? No

Ageng Budi Lestari

Ageng Budi Lestari

16 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Jadi ini sebenarnya punya mamaku, dan karena wardah perfect bright ku habis jadi aku pake produk ini, bisa dibilang bikin cerah sih kyk ad tone up nya juga. Tapi kata temen ku ini cuma bisa di pake sama ibu2 dan gara2 itu aku ga berani pake lagi.

Repurchase this product? Maybe

putri rizki istiqomah

putri rizki istiqomah

35 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

semua rangkaian white secret ini bagus banget bener bener bikin kulit aku jadi cerah. kadang aku pakai produk ini buat kulit aku jadi kering. dan aku kurang cocok di kulit aku karena buat kulit aku jadi berjerawat.

Repurchase this product? No

ICA DWI

34 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Nahh kalo day creamnya aku suka bikin wajah cerah terus kalo udah siang wajah aku jadi kaya flawless gitu padahal minyak gitu tapi suka sihh sama ini day cream.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE