Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 47,500

  • Size: -

  • Krim pencerah yang diformulasikan khusus mengandung Licorice Extract dan Vitamin B3 yang bekerja secara sinergis untuk membantu mencerahkan wajah.
  • Mengandung UV protection sebagai tabir surya terhadap sinar UV
  • Mengandung Aloe vera extract, Hyaluronic Acid, dan Pro Vit B5 yang membantu melembabkan dan menjaga elastisitas kulit.
  • Dengan tekstur krim yang ringan memberikan rasa nyaman pada kulit.
  • Dilengkapi dengan Vitamin E sebagai antioksidan, serta Mushroom Extract sebagai anti iritasi.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

92 of 121 reviewers recommend this product

59
36
26
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (121)

Rita Yulya

Rita Yulya

66 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake rangkaian whitesecreet beruntusan jadi ga aku pake sampe habis , ga tau emang ga cocok ga tau emang muka aku yang lagi ga sehat padahal sebelumnya pake yang lightening cocok cocok aja

Repurchase this product? No

Famylia Puspa Rani

Famylia Puspa Rani

31 Reviews | See all User's reviews

17 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku pakai ini mungkin cuma sekitar 2 bulanan gatau kenapa dikulit aku gacocok bikin kuli jadi kering dan waktu dipakai bikin bedak ku gamau nepel dimuka jadinya kaya gak rata gitu belang-belang gak tau sgesti atau bukan muka aku malah cenderung keliatan lebih gelap bukan mencerahkan,,tetap ya smua tergantung kulit masing-masing secara keseluruhan sebenernya bagus teksturnya gak terlalu creamy warna putih gitu dan packaging nya ada yg 17 ml jadi buat yg suka liburan gampang dibawanya sudah mngandung spf 35 pa++ bagi yg malas pakai sunblock lagi...

Repurchase this product? No

Indriyani Erwita

Indriyani Erwita

21 Reviews | See all User's reviews

14 September 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

produk wardah yang satu ini kurang ngefek di kulit wajah aku.. mungkin harus lebih lama lagi pake produk ini baru ngefek kali yaa.. dari segi packaging sih lucu aja menurut aku

Repurchase this product? No

Qonita Fathony

25 Reviews | See all User's reviews

8 September 2018

2.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kesan pertama: murah! Produk2nya Wardah memang dompet-friendly abis. Sayangnya sampai skrg belum nemu day cream yang tepat. Day cream ini konsistensinya thick, jadi buat aku dengan masalah kulit acne prone, konsistensinya yg thick membuat pori2ku tertutup dan timbullah bruntusan serta jerawat. Jadinya baru beberapa kali pemakaian udah stop deh.

Repurchase this product? No

Radha Fitriana

Radha Fitriana

13 Reviews | See all User's reviews

3 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

karena wajah aku kusam dan gak seberapa cerah aku memutuskan untuk membeli varian wardah white secret aku teracuni karena liat iklan di tv hehe menabunglah aku untuk membeli produk ini *skip* aku pake produk ini hasilnya memang keliatan ya itu buat muka aku cerah dan tidak kusam lagi cuma aku pake wardah white secret cuma sebulan aja karena menurut aku untuk repurchase sih no karena harganya yg lumayan mahal

Repurchase this product? No

SEE MORE