Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Level baru kekencangan kulit, memanjang dan melintang. R.N.A. Power baru, bekerja pada setiap titik pengatur kekencangan, membuat kulit kencang dari segala sisi, memberi Anda kulit tampak lembab bercahaya setelah 10 hari.

Hanya satu hari setelah pemakaian, krim pelembab ini mengurangi pori-pori besar yang tampak dari segala sisi. Dalam 10 hari*, krim ini mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit menjadi lebih kencang, lembut dan bercahaya. Tekstur krimnya ringan dan lembut yang mudah diserap kulit.

Setelah satu kemasan, garis halus semakin samar. Gunakan bersamaan dengan essence untuk mendapatkan efek lengkap dari PITERA™ dan R.N.A Complex, lalu siapkan diri Anda untuk menghadapi masa depan yang cantik dan muda.

*Berdasarkan uji klinis

Tekstur:
Krim ringan dan lembut yang mudah diserap kulit.

Cara Penggunaan:

  1. Ambil sedikit R.N.A. Power Cream.
  2. Gunakan jari untuk menutulkan pada dahi, pipi, dan dagu.
  3. Ratakan perlahan ke seluruh wajah, dari tengah ke luar.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 245,000

SAVE Rp 137,000

Rp 108,000

(114)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,112,500

SAVE Rp 215,500

Rp 897,000

(112)
SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,305,000

SAVE Rp 281,250

Rp 1,023,750

(64)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 232,500

SAVE Rp 127,200

Rp 105,300

(23)
SALE

SK-II

R.N.A. Power Radical New Age Essence

Rp 1,673,750

SAVE Rp 443,750

Rp 1,230,000

(14)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 617,000

Rp 1,908,000

(11)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 192,250

Rp 672,750

(56)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 990,000

SAVE Rp 288,000

Rp 702,000

(6)
SALE

SK-II

Whitening Source Clear Lotion 150ml

Rp 883,750

SAVE Rp 205,750

Rp 678,000

(19)
SALE

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,123,750

SAVE Rp 252,100

Rp 871,650

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

52 of 52 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.3/5

Yes
41
No
3
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

Alia Rafina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Sensitif

28 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

TER-BAIK! Pake dikit banget hasilnya lembab semalaman ga ngerti sih kenapa bisa gitu padahal selama ini gonta ganti cream pelembab cuma ini yang paling nendang. Harga emang ga bohong, worth it banget sih. Recommended buat early 20an yang mau jaga tekstur kulit juga bisa

Repurchase this product? Yes

Lia Eka

Lia Eka

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pelembab ini bagus banget , kulit aku berminyak . Belum pernah nemu pelembab yg cocok , kalo pakai merk lain malah jadi kilang minyak . Tapi ini engga sama sekali , sukak 😂 Packaging oke , harganya lumayan sih tp worth it

Repurchase this product? Yes

Myrlnn Trfs

Jenis Kulit : 

15 March 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini adalah satu-satunya cream pelembab yg gak bikin muka ku break out! Terus efek melembabkannya kerasa tapi ga berlebihan. Aku biasanya pakai ini pagi dan malam hari sebelum tidur. Walau dipakai pagi sebelum beraktivitas tapi ga ganggu sama sekali. Bikin wajah balance , kalau pake make up juga jadi ga gampanh minyakan!!! Oh iya, selain itu selama pakai ini kulit ku jadi sering regenerasi tapi gak yang kelupas - lupas lebay dan ganggu, kulit jadi lebih cerah terus kencang juga setelah beberapa minggu pakai. Pokoknya sebagus itu deh, emang harga gakbisa boong. Loveeeee

Repurchase this product? Yes

Geby Siahaan

Gebylizimo Siahaan

Jenis Kulit : 

7 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pertama kali nyoba travel sizenya udahh langsung pengen beli yang real size nya. Karena emang sebagus itu pelembab yang satu ini. Melembabkan, mencerahkan, meratakan warna kulit, efek glowing yang ga lebay berhasil dicapai dalam waktu lebih dari 3 minggu. Ga instan tapi hasilnya memuaskan. Sesuai dengan harganya.

Repurchase this product? Yes

Cinthya Noviana

Cinthya Noviana

Jenis Kulit : 

26 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka banget sama seluruh varian dari SKII ini, yang aku pake adalah FTE, eye cream, clear lotion dan cream radical new age. really helps with my skin texture dan selalu dipuji sama MUA yang makeup in aku katanya productnya lebih bisa nempel dan kelihatan flawless karena kulitnya yang udah plump dan lembab <3

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW