Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Level baru kekencangan kulit, memanjang dan melintang. R.N.A. Power baru, bekerja pada setiap titik pengatur kekencangan, membuat kulit kencang dari segala sisi, memberi Anda kulit tampak lembab bercahaya setelah 10 hari.

Hanya satu hari setelah pemakaian, krim pelembab ini mengurangi pori-pori besar yang tampak dari segala sisi. Dan dalam 10 hari, krim ini mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit menjadi lebih kencang, lembut dan bercahaya. Setelah satu kemasan, garis halus semakin samar. Gunakan bersamaan dengan essence untuk mendapatkan efek lengkap dari PITERA™ dan R.N.A Complex, lalu siapkan diri Anda untuk menghadapi masa depan yang cantik dan muda.

*Berdasarkan uji klinis

Tekstur:
Krim ringan dan lembut yang mudah diserap kulit.

 

INGREDIENTS

Radical New Age Complex : Hydrolyzed Soy Protein & Hydrolyzed Yeast Protein dirancang untuk bekerja pada multi-controller* kekencangan kulit (*multi-controller = hidrasi yang mengarah ke pori-pori, tekstur dan kekencangan kulit=> Kekencangan LxC)

PITERA : bahan pelembab* kulit

Chlolleragen (Chlorella Vulgaris Extract) : Mengurangi kerutan yang tampak (Kelembapan dapat mengurangi kerutan yang tampak?)

Shea Butter : Dirancang untuk kulit yang lembab dan bercahaya dalam waktu lama.

 

HOW TO USE

STEP 1
Ambil sedikit R.N.A. Power Cream.

STEP 2
Gunakan jari untuk menutulkan pada dahi, pipi, dan dagu.

STEP 3
Ratakan perlahan ke seluruh wajah, dari tengah ke luar.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence 230 ml X Karan Limited Edition

Rp 2,968,750

SAVE Rp 698,950

Rp 2,269,800

More Options

(5)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(41)

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 470,550

Rp 1,415,700

(18)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(101)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(3)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 234,300

Rp 895,700

More Options

(5)

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE 30%

Rp 846,125

More Options

(6)

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 633,250

Rp 1,638,000

(27)

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 703,750

Rp 1,608,750

(1)

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,348,750

SAVE Rp 477,100

Rp 871,650

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

36 of 36 reviewers recommend this product

Yes
28
No
2
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (36)

Anniek wijaya

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Texture ringan n pemakaian juga hemat ..Hasilnya sih gak instan banget tp keliatan hasilnya..pemakaian teratur berasa bedanya .Coba skincare korea ksana sini , em skII tetep lebi oke

Repurchase this product? Yes

Izma Fahria

Izma Fahria

23 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My second jar dan sya memutuskan moisturizer ini jadi produk permanen yang akan sya gunakan in a long term. Gak perlu dirisaukan klo masalah kerja nya produk ini, terlebih kalo dipakai sbagai night cream, muka glowing, kenyal, seger dan mampu menyamarkan garis2 halus diwajah. Masalah komedo, pori2 besar dan kantung mata pun terselesaikan dg RNA power ini .. yeayyyy

Repurchase this product? Yes

Rohmi Dwi Esti

1 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baru seminggu pakai ini langsung kelihatan hasilnya.Wajah jadi lembab,glowing,kerutan berkurang.Wanginya enak.Hasilnya sebanding dgn harganya.It work!

Repurchase this product? Yes

fany fany

11 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bener-bener jatuh cinta sama moiturizer iniii. Harganyaa emang mahal banget sii tapi sebanding sama hasil yang didapet. Daripada beli skin care sana sini tapi hasilnyaa lama dan sama ajaa mending beli yang ini. Wanginya enak dan buat tekstur di muka jadi lebih halus. Aku pake ini malem hari ajaa soalnya sayang harganya mahal. Pas siang hari ak pake moisturizer yang lain. Aku pake malam hari soalnya skin care saat malam hari lebih menyerap di kulit. Aku pake di area yang kering yaitu di pipi aja soalnya muka ak kombinasi. Daerah T berminyak kalo pake produk ini tambah berminyak. Saranku ini cocok buat yg muka kering soalnya kalo berminyak bakal kasih efek dewy. Tapi kalo ak emang suka finishing yang dewy siii

Repurchase this product? Yes

Selvia Angelina

Selvia Angelina

10 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beliin produk ini untuk mama, karna dia perlu skincare untuk tetep jaga kesehatan kulitnya & biar tetep awet muda. Akhirnya mama decided untuk beli SK-II ini & minta aku buat beliin online aja. Kebetulan waktu itu Sociolla lagi ada promo buat SK-II & langsung decided beli produk ini di Sociolla aja. Turns out she really love this product & she used it until now.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE