Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

R.N.A. Power Radical New Age Essence merupakan essence wajah sebuah Level baru untuk kekencangan kulit, memanjang dan melintang. R.N.A. POWER Essence baru bekerja pada setiap titik yang mengatur kekencangan kulit, memberi Anda kulit yang kenyal tanpa pori-pori besar dan tampak segar bercahaya di pagi hari.

Segera setelah diaplikasikan, setiap tetes produk ini akan mengisi celah di kulit Anda, membuatnya kencang, elastis dan terasa kenyal. Kulit menjadi lebih lembut dan segar merona di keesokan harinya. Satu botol dapat mengurangi pori-pori besar serta kerutan, dan menambah kelembapan. Gunakan bersama R.N.A. Power cream, kedua produk baru SK-II ini akan memberikan Anda kepercayaan diri yang lebih tinggi dari sekarang hingga 15 tahun ke depan.

Cara Penggunaan :

STEP 1
Siapkan 2 tetes di telapak tangan

STEP 2
Gunakan jari untuk menutulkan pada dahi, pipi, dan dagu.

STEP 3
Ratakan perlahan ke seluruh wajah, dari tengah ke luar.

Komposisi :

Radical New Age Complex : Hydrolyzed Soy Protein & Hydrolyzed Yeast Protein dirancang untuk bekerja di setiap titik yang mengatur kekencangan LxC kulit.

PITERA :Melembabkan kulit* bahan

GLYCO REPAIR (Carob Extract) : Dirancang untuk memperbaiki tekstur kulit

PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4 :Mengurangi kerutan yang tampak (garis halus karena kulit kering)

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(58)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(107)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(108)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 251,750 OR 37% OFF

Rp 702,000 -
Rp 789,750

More Options

(121)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)
SALE

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 421,250

Rp 600,000

(4)
SALE

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 662,500

Rp 1,650,000

(3)
SALE

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE Rp 283,750

Rp 925,000

(9)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 173,000

Rp 692,000

(47)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

13 of 13 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.9/5

Packaging 4.9/5

Texture 5.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
8
No
1
Maybe
4
WRITE A REVIEW
Geby Siahaan

Geby Siahaan

Jenis Kulit : 

7 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

Mulai pertama kali pake serum ini dari tahun 2013. Mulai beli sample size sampai bela-belain 30ml sampai yang 50ml. Ga instant tapi setelah pemakaian 2-3 mingu secara rutin pagi malam, kulit tampak glowing dari dalam, bersih, cerah, dan lembab walaupun tidak memudarkan PIH. Kendalanya cuma harganya yang mahal. Tapi kalau dipikir2 1 botol 30ml bs dipake lebih dari 6 bulan kayany masih masuk akal sih.

Repurchase this product? Yes

Dewi Indah widyastuti

Jenis Kulit : 

26 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

tidak mengecewakan, kulitku coklat, SK II bikin muka kinclong, kulit terlihat sehat. pori-pori mengecil, cukup pake make up sederhana sudah terlihat bagus.

Repurchase this product? Yes

Ketty Jayanti

Ketty Jayanti

Jenis Kulit :  Kulit Kering

13 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 ml

Ini serum paling oke yang pernah aku pake sih. Kebetulan baru balik dari kerja lapangan dan muka lagi kacau-kacaunya super kering, agak gelap, dan kusam. Terus aku pake lah ini RNA Power Essence. Bener bener bikin kulit lembab tapi gak berminyak, kenyal, teksturnya light, dan muka juga jadi cerah padahal baru seminggu pake. Cuma rada pricey aja. Tapi bagus. Banget.

Repurchase this product? Maybe

Rani Anggraini

Rani Anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 ml

Ini juga enak diapply nya... harga memang gak pernah membohongi produk ya hiks, setelah pakai ini muka jadi glowing, halus, kenyal... semoga selalu discount ya sociolla hehe

Repurchase this product? Yes

Lydia Afriani

Jenis Kulit : 

30 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 ml

Coba membeli serum ini karena suka banget sama RNA Power Radical New Age Moisturizer nya . serum nya belum saya coba , karena sekarang masih pakai yg Genoptics . semoga cocok

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW