Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Level baru untuk kekencangan kulit, memanjang dan melintang. R.N.A. POWER Essence baru bekerja pada setiap titik yang mengatur kekencangan kulit, memberi Anda kulit yang kenyal tanpa pori-pori besar dan tampak segar bercahaya di pagi hari.

Segera setelah diaplikasikan, setiap tetes produk ini akan mengisi celah di kulit Anda, membuatnya kencang, elastis dan terasa kenyal. Kulit menjadi lebih lembut dan segar merona di keesokan harinya. Satu botol dapat mengurangi pori-pori besar serta kerutan, dan menambah kelembapan. Gunakan bersama R.N.A. Power cream, kedua produk baru SK-II ini akan memberikan Anda kepercayaan diri yang lebih tinggi dari sekarang hingga 15 tahun ke depan.

 

INGREDIENTS

Radical New Age Complex : Hydrolyzed Soy Protein & Hydrolyzed Yeast Protein dirancang untuk bekerja di setiap titik yang mengatur kekencangan LxC kulit.

PITERA :Melembabkan kulit* bahan

GLYCO REPAIR (Carob Extract) : Dirancang untuk memperbaiki tekstur kulit

PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4 :Mengurangi kerutan yang tampak (garis halus karena kulit kering)

 

HOW TO USE

STEP 1
Siapkan 2 tetes di telapak tangan

STEP 2
Gunakan jari untuk menutulkan pada dahi, pipi, dan dagu.

STEP 3
Ratakan perlahan ke seluruh wajah, dari tengah ke luar.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO 30%

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(385)

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(83)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(42)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(106)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(5)

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 711,500

Rp 1,813,500

(6)

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 464,950

Rp 1,333,800

(3)

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 519,000

Rp 1,374,750

(42)

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 436,250

Rp 585,000

(4)

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE 30%

Rp 846,125

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

10 of 10 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.9/5

Packaging 4.9/5

Texture 5.0/5

Value for Money 4.1/5

Yes
6
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Rani Anggraini

Rani Anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 ml

Ini juga enak diapply nya... harga memang gak pernah membohongi produk ya hiks, setelah pakai ini muka jadi glowing, halus, kenyal... semoga selalu discount ya sociolla hehe

Repurchase this product? Yes

Lydia Afriani

Jenis Kulit : 

30 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 ml

Coba membeli serum ini karena suka banget sama RNA Power Radical New Age Moisturizer nya . serum nya belum saya coba , karena sekarang masih pakai yg Genoptics . semoga cocok

Repurchase this product? Maybe

Anniek wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

Beli essence ini karena hasil maksimal klo dpake sama RNA power ... Ikutin langkah step dari skII nya em terbukti hasilnya bagus ..dr urutan clear lotion , FTE , essen n RNA power

Repurchase this product? Yes

Wirandi Yusfi Al Ihsan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Size :  30 ml

Salah satu produk unggulan SK-II adalah serum anti-aging ini. Inilah pilihan yang sempurna bagi Anda yang ingin memperlambat proses penuaan kulit. Produk ini mengandung bahan yang kaya akan berbagai jenis vitamin, organic acids, mineral, dan asam amino

Repurchase this product? Maybe

Johar Wara Putri Yanti

Johar Wara Putri Yanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Normal

8 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

Serum terbaik, sesuka itu, mahal gilak tapi worth it banget. Aku udah gak pke skii selama 2 tahun tapi efek glowingny masih ada. Produk” skii bkin glowing walaupun udah gak pke lagi. Serum ini jg bagusssss bgt!!! Best!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW