Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mengandung Pitera™ dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit dan di dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan. Nikmati efek perawatan menyeluruhnya setelah membersihkan wajah.

Tekstur:
Krim ekstra ringan ini menghasilkan busa bertekstur lembut.

HOW TO USE

Setelah membersihkan wajah, tuangkan produk seukuran buah anggur ke telapak tangan Anda. Campur dengan air untuk menghasilkan busa lembut. Bersihkan wajah dan leher dengan lembut, lalu bilas bersih. Gunakan di pagi dan malam hari sebelum toner.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence 230 ml X Karan Limited Edition

Rp 2,968,750

SAVE Rp 698,950

Rp 2,269,800

More Options

(5)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(41)

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 470,550

Rp 1,415,700

(18)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(101)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(3)

SK-II

Atmosphere CC Cream

Rp 1,348,750

SAVE Rp 383,500

Rp 965,250

More Options

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 703,750

Rp 1,608,750

(1)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 234,300

Rp 895,700

More Options

(5)

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,348,750

SAVE Rp 477,100

Rp 871,650

(4)

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 464,950

Rp 1,333,800

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

33 of 37 reviewers recommend this product

Yes
22
No
4
Maybe
11
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (37)

Wira Indrasari

3 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pernah nyobain ini yang palet travel sizenya. Cukup bagus dan cocok aja di kulitku. Hanya saja sepertinya untuk aku, harga segitu terlalu mahal buat facial wash. 😊

Repurchase this product? Maybe

Meita purnamawati

Meita purnamawati

25 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka sama wanginya dan teksturnya yang lembut, setelah cuci muka wajah berasa kenyal. Tapi sayangnya aku kurang cocok sama cleanser ini, pemakaian rutin malah bikin kulit kering dan timbul jerawat.

Repurchase this product? No

Nova hakikie

Nova hakikie

54 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Selama saya pake cleanser siy mmng menurut saya nggak beda2 jauh amat untuk hasilnya, krn itu cuma buat cuci doang dan langsung kita bilas, jd selama ini blm nemu siy facial cleanser yg bagus2 banget, begitu jg sm ini... dia nggak jelek mmng cuma bagus2 bgt jg nggak...

Repurchase this product? Maybe

Yanti Yanti

Yanti Yanti

63 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

cleanser sk2 ini benar2 gentle banget, cocok untuk kulit sensitif, cuman harganya yang mahal banget buat sebuah cleanser, udah ppakai botol kw2 , maybe ke 3 mau cari alternatif produk lain yg lebih ekonomis

Repurchase this product? No

Silvia Silvia

75 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dibalik smua prduk sk ii akh kurang cocok tapi face wash nya ak cocok banget dan bagus wangii nya aku juga sukaa soft dan elegant gitu baunya like de pokoknya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE