Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Siapa yang tidak kenal dengan brand SK II? Baru! Facial Treatment Gentle Cleanser merupakan sabun pembersih wajah yang Mengandung Pitera™ dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit, mencegah timbulnya komedo dan di dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan. Nikmati efek perawatan menyeluruhnya setelah membersihkan wajah.

Tekstur:
Krim ekstra ringan ini menghasilkan busa bertekstur lembut.

Cara Penggunaan :

Setelah membersihkan wajah, tuangkan produk seukuran buah anggur ke telapak tangan Anda. Campur dengan air untuk menghasilkan busa lembut. Bersihkan wajah dan leher dengan lembut, lalu bilas bersih. Gunakan di pagi dan malam hari sebelum toner.

Komposisi :
Water, Sodium Lauroyl Glutamate, Propylene Glycol, PEG-150 Stearate, Galactomyces Ferment Filtrate, Sodium PCA, Glycol Stearate, Butylene Glycol, Cocamide MEA, Phenethyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Rosa Canina Fruit Oil, Stearamide AMP, Pentylene Glycol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 245,000

SAVE Rp 137,000

Rp 108,000

(114)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,112,500

SAVE Rp 215,500

Rp 897,000

(112)
SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,305,000

SAVE Rp 281,250

Rp 1,023,750

(64)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 232,500

SAVE Rp 127,200

Rp 105,300

(23)
SALE

SK-II

R.N.A. Power Radical New Age Essence

Rp 1,673,750

SAVE Rp 443,750

Rp 1,230,000

(14)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 617,000

Rp 1,908,000

(11)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 192,250

Rp 672,750

(56)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 990,000

SAVE Rp 288,000

Rp 702,000

(6)
SALE

SK-II

Whitening Source Clear Lotion 150ml

Rp 883,750

SAVE Rp 205,750

Rp 678,000

(19)
SALE

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,123,750

SAVE Rp 252,100

Rp 871,650

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

51 of 56 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.7/5

Value for Money 3.7/5

Yes
32
No
7
Maybe
17
WRITE A REVIEW

Mariana Mariana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

31 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pembersih wajah yg top banget menurutku. Karena wajahku dulu itu rentan jerawatan kalau salah pakai cleanser. Tp pas nyoba cleanser ini, wajah ku lebih enakan aja, cleanser ini tekstur nya lembut dan terasa ringan di wajahku, wangi nya ak suka, setelah di bilas wajah akan terasa lebih kenyal kok. Suka deh pokoknya dengan cleanser ini, masih belum pernah ganti cleanser yg lain tuk saat ini😊.

Repurchase this product? Yes

Ajeng Lis NS

Jenis Kulit : 

30 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Aku pake ini hasil nya sumpah pori-pori mengecil, jerawat aku mulai kempes dan jatuh nya wajah aku mulusss bgt! Apalagi bikin muka cerahan, untuk harga segiti wajar sih sama hasilnya. Sukaa!💕

Repurchase this product? Maybe

Cindy Selasih

Jenis Kulit : 

29 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sabun cuci muka dari SK-II ini bagus banget, karena texture nya yang lembut nyaman di wajah dan dapat membersihkan muka setelah hari yang melelahkan hehe.

Repurchase this product? Yes

ghana shafryna

Jenis Kulit : 

29 March 2019

3.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money1/5

Wanginya enakkk. Cuma gatau krn make ini apa make clear lotion, ato dua”nya, bikin purging. Jd ga pernah make ini lg. Kulitku sensitif sih. Dan mbak di konter jg udah blg kalo bisa bikin purging

Repurchase this product? No

Alia Rafina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Sensitif

28 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Makenya dikit aja karena mehong wkwk tapi beneran keangkat semua dong kotoran dimuka ku. Berasa dosa2 dan daki2 plus noda2 yang ga keliatan jg kyk keangkat pake dikit tapi busa lumayan walaupun ga banyak2 banget, aku makenya bener2 sejentik tapi tetep kerasa bersihnya. Recommended sih walaupun harganya lumayan

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW