Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 672,750

SAVE -Rp 192,250
Rp 865,000
  • Size: -

Mengandung Pitera™ dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit dan di dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan. Nikmati efek perawatan menyeluruhnya setelah membersihkan wajah.

Tekstur:
Krim ekstra ringan ini menghasilkan busa bertekstur lembut.

HOW TO USE

Setelah membersihkan wajah, tuangkan produk seukuran buah anggur ke telapak tangan Anda. Campur dengan air untuk menghasilkan busa lembut. Bersihkan wajah dan leher dengan lembut, lalu bilas bersih. Gunakan di pagi dan malam hari sebelum toner.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

24 of 24 reviewers recommend this product

17
0
7
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (24)

Rahma Agustina

15 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sudah tidak diragukan lagi produk ini bagusnya kebangetan, kelewatan ga bisa puter balik. PASTINYA ini pricey, tapi lagi-lagi harga ga pernah bohong. Habis cuci muka, mukanya berasa kenyal ga kering ketarik gitu. Abis itu pake essence nya. Paginya berasa ini muka macam anak bayi yang gembil2 gemes gitu. Will purchase again any soon.

Repurchase this product? Yes

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Setelah mencuci muka pakai ini, kulit terasa lembab gak terasa ditarik karena kering. Ada bau yang enak di sabun ini. Kekurangannya dia cukup mahal untuk ukuran facial wash

Repurchase this product? Maybe

Risma Syahrozad

Risma Syahrozad

115 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Salah satu sabun favorite aku karena wanginya enak seger dan busanya melimpah ,sabun ini membuat kulit aku jadi lebih lembut setelah cuci muka dengan sabun ini.. Dan sabun ini cocok untuk kulit wajah aku yang berminyak dan sensitive..

Repurchase this product? Yes

Aryani Widyastuti

Aryani Widyastuti

24 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Facial foam terbaik yang pernah aku coba. Pakai sedikit, busanya melimpah. Aromanya lembut. Hasilnya dikulit haluuss banget, pingin elus-elus pipi terus. Tidak bikin kulit terasa "ketarik". Sayang packagingnya berupa tube besar, jadi repot kalau dibawa travelling. Menurutku harganya terlalu mahal untuk sebuah facial wash. Semoga bisa menemukan produk lain dengan kualitas yang setara tapi harganya lebih terjangkau :D

Repurchase this product? Maybe

Sonya Ann K

Sonya Ann K

35 Reviews | See all User's reviews

10 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka aroma produk ini!!!! Cuma menurutku busanya kurang nendang :( Tapi emang kerasa sih bersihnya, cuma jadi boros soalnya aku tim busa banyak :((((

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE