Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Siapa yang tidak kenal dengan brand SK II? Baru! Facial Treatment Gentle Cleanser merupakan sabun pembersih wajah yang Mengandung Pitera™ dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit, mencegah timbulnya komedo dan di dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan. Nikmati efek perawatan menyeluruhnya setelah membersihkan wajah.

Tekstur:
Krim ekstra ringan ini menghasilkan busa bertekstur lembut.

Cara Penggunaan :

Setelah membersihkan wajah, tuangkan produk seukuran buah anggur ke telapak tangan Anda. Campur dengan air untuk menghasilkan busa lembut. Bersihkan wajah dan leher dengan lembut, lalu bilas bersih. Gunakan di pagi dan malam hari sebelum toner.

Komposisi :
Water, Sodium Lauroyl Glutamate, Propylene Glycol, PEG-150 Stearate, Galactomyces Ferment Filtrate, Sodium PCA, Glycol Stearate, Butylene Glycol, Cocamide MEA, Phenethyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Rosa Canina Fruit Oil, Stearamide AMP, Pentylene Glycol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(46)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO Rp 1,065,950 OR 30% OFF

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(395)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 251,750 OR 37% OFF

Rp 702,000 -
Rp 789,750

(107)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(91)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 173,000

Rp 692,000

(44)
SALE

SK-II

Atmosphere CC Cream

Rp 1,348,750

SAVE Rp 358,750

Rp 990,000

(2)
SALE

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 591,250

Rp 1,680,000

(29)
SALE

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 421,250

Rp 600,000

(4)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(24)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 216,750

Rp 913,250

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

40 of 44 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.7/5

Yes
25
No
5
Maybe
14
WRITE A REVIEW

Yola novita

Jenis Kulit : 

11 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

produk ini mantul bikin kulitku jd halus & ngga ketarik sama sekali trus dia jg lumayan bikin moist gak kayak fw yang pernah aku pakai yg bikin kulitku kering. repurchase? maybe kl ak kuat beli sendiri pakai uangku sendiri heheh😭

Repurchase this product? Maybe

Izma Fahria

Izma Fahria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Facial gentle cleanser tercinta... aromanya enak banget bau jambu air menurut ku, ambil sedikit aja di tangan lalu busanya melimpah, jadi cukup awet dipake untuk ukuran segitu. Efektif banget bersihin muka sampe komedo pada keluar klo dibilas pake air anget. Kulit cerah dan glowing banget. Buat beli lagi kayaknya mikir krna lumayan mahal untuk ukuran cleanser 😌

Repurchase this product? No

Rani Anggraini

Rani Anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awalnya agak ragu pakai sabun muka ini takut gak cocok, setelah dipakai ternyata enak banget, bikin muka lembut, kejel, muka jadi seger banget, aku sih berasa muka ku jadi keliatan agak cerah hehe

Repurchase this product? Yes

Prasetyani Dwijayati

Prasetyani Dwijayati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 January 2019

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku udah pake ini hampir setahun. Memang dia lembut, nggak bikin muka kenceng gitu. Trus wanginya juga soft. Tapi ngefek juga ga banyak sih. Packagingnya juga ada yang travelfriendly jadi ga makan tempat banget di pouch make up.

Repurchase this product? Maybe

Alia Salma

Alia Salma

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

A great morning facial cleanser.Mild, glowing, beneran fresh & lembabbbb seharian, kandungan pitera di fw ini gausa ditanya sih.. tapiiii sebenernya hampir sama gentle-nya ama cetaphil 😋 bedanya utk ini dia ada foamnya walaupun ga sebanyak fw lainnya. Setelah pemakaian ngerasa cerah & bersih, kl lagi males double cleansing, aku cuma pake ini sekali trs lgs bocan~ Isinya banyak bgt menurutku dan biasanya aku cuma pake saat pagi aja, jadi sm sekali ga boros pemakaian (masih mencoba berpikir keras gmn cara bertahan selama mungkin ga repurchase dulu krn pricey bcs beli dr duit sendiri😂)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW