Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SAVE -Rp 0
  • Size: -
  • Variant: -

Essence dengan fungsi melembabkan. Mengandung formula Pitera 90% yang dapat meregenerasi kulit dipadu dengan vitamin, amino acid,mineral, dan organic acid untuk menghasilkan kulit yang sehat. Penggunaan setiap hari dapat meningkatkan regenerasi tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih cerah. Dibuat tanpa kandungan Sulfates, Pewangi buatan, GMOs.

HOW TO USE:

Taruh produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

INGREDIENTS :

Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Aqua (Water/ Eau), Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

15 of 15 reviewers recommend this product

11
1
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (15)

Arini Firmansyah

6 Reviews | See all User's reviews

20 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My holy grail. Bikin kulit saya yg sensitif, oily kombinasi dengan beberapa kekeringan di sekitar mulut jadi moist! My pores is shrinking gradually too

Repurchase this product? Yes

Widia Putri

Widia Putri

156 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Terus aku penasaran coba pakai SK-II karena waktu lihat review di blognya Andra Alodita (waktu itu SK-II belum se-hype itu). Pertama kali aku pakai FTE nya aja, kemudian setelah 3 bulan baru berani pakai toner. Dan seneng banget karena produk ini berhasil memperbaiki tekstur kulit aku. Kulit aku jadi jauh lebih moist, lebih fresh, lebih cerah. Suka banget deh sama hasilnya

Repurchase this product? Yes

Syahasma Yuandini

Syahasma Yuandini

8 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini produk skincare kecintaan aku yang bener bener gak bisa aku lepas dan gak bisa beralih ke yang lain sepertinya. Sebelum pakai SK-II aku sempet coba pakai skincare dari The Body Shop, Laneige, Kiehl's dan merk lainnya yang untuk kulit sensitive tapi ternyata aku gak cocok sama sekali dan kulit aku breakout parah banget. Terus aku penasaran coba pakai SK-II karena waktu lihat review di blognya Andra Alodita (waktu itu SK-II belum se-hype itu). Pertama kali aku pakai FTE nya aja, kemudian setelah 3 bulan baru berani pakai toner. Dan seneng banget karena produk ini berhasil memperbaiki tekstur kulit aku. Kulit aku jadi jauh lebih moist, lebih fresh, lebih cerah. Suka banget deh sama hasilnya

Repurchase this product? Yes

Anis Kusuma

Anis Kusuma

20 Reviews | See all User's reviews

7 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebenarnya ini sama aja kandungannya sama yang biasa. Bedanya cuma di packaging saja. Kebetulan aku punya yang edisi Lunar New Year 2018. Botol kacanya berwarna Chic Red, boxny berwarna glossy pearl yang cantik banget dan sayang banget kalo mau di buang.❤️

Repurchase this product? Yes

Intan Vasanti

Intan Vasanti

10 Reviews | See all User's reviews

22 July 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat seperti aku, pakai FTE ini bikin sedikit rentan terhadap break-out di awal-awal minggu pemakaian. Harus sabar dan terus melanjutkan pemakaian sampai sekitar dua bulan agar kelihatan hasilnya yaitu kulit yang kenyal, lembut, lembap. Texture cair seperti air kadang membuat FTE ini jd boros kalau tidak hati-hati saat menuangkan ke kapas/tangan.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE