Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Essence dengan fungsi melembabkan. Mengandung formula Pitera 90% yang dapat meregenerasi kulit dipadu dengan vitamin, amino acid,mineral, dan organic acid untuk menghasilkan kulit yang sehat. Penggunaan setiap hari dapat meningkatkan regenerasi tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih cerah. Dibuat tanpa kandungan Sulfates, Pewangi buatan, GMOs.

 

HOW TO USE:

 

Taruh produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

 

INGREDIENTS :

 

Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Aqua (Water/ Eau), Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid..

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

194 of 203 reviewers recommend this product

Yes
144
No
21
Maybe
38
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (203)

Miranti Yunita

2 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Udah hampir 2 taun pakai ini. Kulitku yang dulunya kusam dan ga pede kemana-mana kalau ga pakai bedak jadi membaik setelah pakai ini. Emang belum mulus kayak di iklan-iklan sih, tapi dalam sehari ga perlu touch up berkali-kali aja udah bikin seneng.

Repurchase this product? Yes

Tara Kartika

16 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

gak bisa bilang apa-apa tentang produk ini. one of the best skincare product. gw tipikal yang gak suka pakai krim-kriman jadi bentuk cair dari FTE ini bantu banget buat gw menggunakan skincare bebas krim. menyerap cepat ke kulit. dan butuh waktu untuk melihat hasil dari FTE ini, bener-bener gak instan, tapi sekalinya udah pakai jangka panjang akan senang liat kulit terutama bagian pipi. tekstur kulit jadi lebih oke, pori-pori believe it or not juga mengecil. aslilah, muka gw ini korban facial banget, pori-pori parah tapi semenjak pakai SKII mendingan banget, gak separah dulu biarpun belom bisa kecil lagi tapi paling gak mendingan banget. untuk muka yang berjerawat, sorry, FTE gak bantu ngecilin jerawat ataupun mengeringkan jerawat tapi paling gak kulit sekitar yang tidak berjerawat teksturnya tetap akan menjadi lebih baik dan kesempatan jerawat untuk muncul menjadi berkurang.. pokoknya semales-malesnya pakai skincare, ini wajib dipakai.

Repurchase this product? Yes

Elizabeth Santoso

10 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Seneeeeeeeeeeeeeeeeng bgt pke product ini. Harga ga bisa bohong guys, wlpn aku coba ganti product lain yang lebih murah dan vakum, alhasil kulitku jadi beda. Pas balik ke SK-II jadi harus mulai dr nol deh untuk memperbagus kulit huhuhu. Pokoknya tetep SK-II di hati.

Repurchase this product? Yes

Triana Dewi

11 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pake produk ini dpt referensi dr temen pas nyoba bener sih muka jd lebih lembab sm lebih cerah juga. Tp mahal bgt jd pkenya ga pke kapas tp lgsg d tuang d tangan dikit2

Repurchase this product? Yes

Bella Imanuela

Bella Imanuela

34 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mamaku udah pakai ini 4 tahun, natural sekali bahannya alami, aromanya memang agak aneh krn kan memang dr pitera non-perfume, tekstur cair, ringan, packaging jg bagus, harganya memang mantap tapi hasilnya jg mantap skinbooster banget pokoknya 😍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE