Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Dapatkan kulit sebening kristal!

Facial Treatment Essence merupakan Essence dengan fungsi melembabkan. Mengandung formula Pitera 90% yang dapat meregenerasi kulit dipadu dengan vitamin, amino acid,mineral, dan organic acid untuk menghasilkan kulit yang sehat. Penggunaan setiap hari dapat meningkatkan regenerasi tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih cerah. Dibuat tanpa kandungan Sulfates, Pewangi buatan, GMOs.

Cara Penggunaan:

Tuangkan produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

Komposisi:

Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Aqua (Water/ Eau), Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid..

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(58)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(107)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(108)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 251,750 OR 37% OFF

Rp 702,000 -
Rp 789,750

More Options

(121)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)
SALE

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 421,250

Rp 600,000

(4)
SALE

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 662,500

Rp 1,650,000

(3)
SALE

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE Rp 283,750

Rp 925,000

(9)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 173,000

Rp 692,000

(47)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

390 of 426 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.7/5

Value for Money 3.7/5

Yes
269
No
59
Maybe
98
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
27
PHOTOS

Luvita Yustiani

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Tau FTE SK-II udah dari lama, dan baru kepengen coba pake di awal 2019. Sebulan pake dengan rutin dicombine dengan TBE varian Tea Tree. Pake awal Januari 2019, sebulan pake perubahannya uwooow sekali, udah ngerasa cocok dan jatuh cinta aja sama si FTE ini tanpa purging sama sekali *padahal udah iklhas klopun harus purging dulu. 3 Bulan pemakaian perubahannya malah menurun , soo sad :(.

Repurchase this product? Maybe

meinar sarah

meinar sarah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 March 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Teksturnya oke,wanginya ga ada masalah dan dikulit bikin adem, tapi sepertinya untuk kulit saya ga terlalu ada hasil signifikan walaupun udah pake rutin, mungkin karena kulit badak and terlalu kusam ya ga cocok pake produk mahal2 yang bagus gini, lebih nampol yg lebih murah kaya av***in wkwkwk...

Repurchase this product? Maybe

Mutiara Sundamanik

Mutiara Sundamanik

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

beli ini karena lihat reviewnya positif semua. baru 2 bulan pakai, tp masih belum ada perubahan. semoga produknya efektif buat mencerahkan kulitku yg lagi kusam banget, soalnya harganya mahal yaaaa

Repurchase this product? No

Vivi S

Vivi S

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

I bought this product to my mom, the package was wrapped nicely. Mom's said the result was incredible! Her skin feels rejuvinated and moisturized (it takes time, though). Also dissimulated her dark spots and smile line. She absolutely love this product. The cons is on it smell and texture that need more than 10 mins to absorbed into her skin. However, she still love it.

Repurchase this product? Yes

Virani Dhini ramadhan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lg cobain produk ini trial size nyaa... alhamdulillah cocok :) tp menurut aku efek mencerahkan dan mengenyalkan kurang, masih mantulan produk laneige.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW