Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Dapatkan kulit sebening kristal!

Facial Treatment Essence merupakan Essence dengan fungsi melembabkan. Mengandung formula Pitera 90% yang dapat meregenerasi kulit dipadu dengan vitamin, amino acid,mineral, dan organic acid untuk menghasilkan kulit yang sehat. Penggunaan setiap hari dapat meningkatkan regenerasi tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih cerah. Dibuat tanpa kandungan Sulfates, Pewangi buatan, GMOs.

Cara Penggunaan:

Tuangkan produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

Komposisi:

Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Aqua (Water/ Eau), Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid..

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(83)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(42)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(106)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(5)

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 470,550

Rp 1,415,700

(23)

SK-II

Mid Day Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 436,250

Rp 585,000

(5)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 234,300

Rp 895,700

(5)

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 711,500

Rp 1,813,500

(6)

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 519,000

Rp 1,374,750

(42)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 192,250

Rp 672,750

(42)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

351 of 383 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.7/5

Yes
242
No
55
Maybe
86
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
20
PHOTOS
Dea Mardhiyah

Dea Mardhiyah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 January 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

muka lebih terasa segar dan lembab namun mendapatkan khasiat yang lebih dengan menggunakan product ini semoga lebih menyehatkan kulit ku untuk jangka waktu kedepannya dengan menggunakan product ini

Repurchase this product? No

Tity Chan

Jenis Kulit : 

16 January 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Satu satunya penolong saat wajah sedang hancur sehancur hancurnya :D Setelah bercerai dengan mantan cream racikan, wajahku breakout parah, Jerawat whitehead, blachhead bekasnya sangat menggelikan. SKII adalah adalah pertemuan terakhir skincare ku. LOVE BGT. Harga memang terbilang mahal, namun untuk pemakaian yg lumayan lama, lebih hemat memakai ini daripada treatment ke klinik kecantikan. 3 bulan memakai SKII, wajah lumayan menunjukkan perbaikan.

Repurchase this product? Yes

Siti Hardianti

Siti Hardianti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Secinta ini sama fte. Fte bikin kulitku cocok pakai skin care apa aja, hidrasi banget Jerawat meradang tinggal di kompres pake fte besok pagi langsung kempes 🥰🥰

Repurchase this product? Yes

Mutiaa Arifin

Mutiaa Arifin

Jenis Kulit : 

5 January 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Bingung kalo mau ngejelasin cocok atau gak sm skii fte ini, pertama kali beli yg travel sizenya trs lanjut beli yg full size ini pas awal2 ngefek bgt buat cerahin muka moist sm perbaikin struktur kulit muka pokoknya jd cakep deh cm di rahang yg td nya gak pernah jerawatan tiba2 ada jerawat sampe skrg bahkan efeknya. Cm lama2 jd ky gak ada efek bahkan muka berasa kusam dan setelah dipikir2 kemahalan jg buat kantong aku sbg mahasiswa waktu itu jd gak repurchase lg deh

Repurchase this product? No

Ivone Wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

5 January 2019

3.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Sudah 3 tahun saya pakai produk ini. Pertama kali tau produk ini dari google karena termasuk salah satu produk terbaik untuk perawatan wajah. Selama saya pakai produk ini, wajah saya semakin cerah dan terasa kenyal. Direkomendasikan juga sebagai base make up, karena mudah meresap setelah pemakaian. Namun pemakaian tanpa make up pun membuat kulit cerah alami.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW