Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Perawatan intensive untuk kulit berjerawat! kini hadir!

Acne Treatment Gel dari Wardah hadir untuk membantu mengatasi masalah jerawat dengan bentuk gel yang ringan, lembut dan memberikan sensasi dingin ketika digunakan. Beberapa kandungan Wardah Acne Treatment Gel yang dapat dapat mengempeskan jerawat dengan cepat adalah: 

  • Triclosan (anti bakteri) yang mencegah bakteri jahat agar tidak berkembang
  • Anti irritant (beta glucan) untuk mencegah iritasi
  • Keratolitik (asam salicylate) yang bekerja langsung ke pusat jerawat
  • Sallicylid acid yang berguna untuk mengatasi jerawat pada wajah

Produk dari wardah ini bermanfaat untuk mengurangi terjadinya peradangan dan menyembuhkan jerawat sejak tiga hari pemakaian. JIka digunakan secara rutin dan intensif, maka akan membantu proses pengelupasan dan mengeringkan jerawat. Untuk hasil yang maksimal.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada saat malam hari sebelum tidur
  • Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air
  • Keringkan wajah dan ambil acne treatment gel ini kemudian aplikasikan pada bagian wajah yang berjerawat saja
  • Hindari kontak dengan mata dan mulut

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10088)
30%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(1344)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3041)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(236)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(29)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

Rp 24,000

(75)
30%

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp 79,000

SAVE 30%

Rp 55,300

(334)

Wardah

HairCare Package Nutri Shine 1

Rp 50,000

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp 31,500

(139)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 240 ml

Rp 54,500

(408)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

197 of 291 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.1/5

Yes
105
No
103
Maybe
83
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS
Rifa Octa

Rifa Octa Nabila

Jenis Kulit :  Kulit Normal

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sukaa bgt dengan hasilnya. jerawat cepet kempes, kering, dan tidak menimbulkan bekass. harganya juga affordable. cuma kurang suka aja sama packagingnya gatauu kenapa

Repurchase this product? Yes

Anggraini Athaya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka banget sama gel ini! Soalnya ini ampuh banget dalam menyembuhkan jerawat yang bentuknya lumayan. Pas aku aplikasikan, seenggaknya membutuhkan waktu 2 hari sampe jerawat yang gede gede tuh kempes. Tentu aku bakalan repurchase lagi, tapi nggak sekarang 🤣

Repurchase this product? Yes

Helsya chiara

Jenis Kulit : 

30 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

packaging nya mungil. travel size banget jadi gampang dibawa liburan. suka banget bawa2 ini.. kalo pas tiba2 ada jerawat baru nongol langsung totolin ke jerawat nya sebelum tidur.. besok nya jerawat nya agak mendingan atau kadang juga langsung kempes. sisa merah doank.. tapi aku rasa kalo untuk jerawat yang lagi meradang emang gak ngaruh. better sih di rawat ke dokter kulit dulu.. cari dokter yang cocok. kalo aku di kota pekanbaru lebih rekomendasiin dokter ikhwandi ya.. gak tau juga kalo ke yang lain cocok apa gak. tapi di aku pas lagi jerawat hormonal penuh semuka dan itu jerawat perih banget kalo kesenggol, di kasi obat gitu ama dokternya.. semingguan makan obat udah gak perih lagi. dan sebulan makan jerawat udah pada kering. mahal sih.. tapi ya daripada pelihara lama2 bisa bikin bopeng dan bintik hitam, mending cepat2 di obatin.. (*curcol buat yang lagi jerawatan) aku perawatan cuma kalo jerawat hormonal lagi kumat. kalo gak mah gak balik ke sana.. cuma rajin bersihin muka doank.. alhamdulillahnya gak ketergantungan. :) buat yang lagi jerawatan.. percaya deh, jerawat pasti berlalu asal di obatin dulu. hehee

Repurchase this product? Yes

Helsya chiara

Jenis Kulit : 

30 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

packaging nya mungil. travel size banget jadi gampang dibawa liburan. suka banget bawa2 ini.. kalo pas tiba2 ada jerawat baru nongol langsung totolin ke jerawat nya sebelum tidur.. besok nya jerawat nya agak mendingan atau kadang juga langsung kempes. sisa merah doank.. tapi aku rasa kalo untuk jerawat yang lagi meradang emang gak ngaruh. better sih di rawat ke dokter kulit dulu.. cari dokter yang cocok. kalo aku di kota pekanbaru lebih rekomendasiin dokter ikhwandi ya.. gak tau juga kalo ke yang lain cocok apa gak. tapi di aku pas lagi jerawat hormonal penuh semuka dan itu jerawat perih banget kalo kesenggol, di kasi obat gitu ama dokternya.. semingguan makan obat udah gak perih lagi. dan sebulan makan jerawat udah pada kering. mahal sih.. tapi ya daripada pelihara lama2 bisa bikin bopeng dan bintik hitam, mending cepat2 di obatin.. (*curcol buat yang lagi jerawatan) aku perawatan cuma kalo jerawat hormonal lagi kumat. kalo gak mah gak balik ke sana.. cuma rajin bersihin muka doank.. alhamdulillahnya gak ketergantungan. :) buat yang lagi jerawatan.. percaya deh, jerawat pasti berlalu asal di obatin dulu. hehee

Repurchase this product? Yes

Maratul Hikmah

Maratul Hikmah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

29 March 2019

4.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

dari packingan aku suka karena tube, untuk teksturnya juga suka gel bening, dan lebih lebih harganya murah banget... cuaman untuk jerawat yang bermunculan di muka aku lama banget baru mengempesnya dengan gel ini...

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW