Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perawatan intensive untuk kulit berjerawat! kini hadir!

Acne Treatment Gel dari Wardah hadir untuk membantu mengatasi masalah jerawat dengan bentuk gel yang ringan, lembut dan memberikan sensasi dingin ketika digunakan. Beberapa kandungan Wardah Acne Treatment Gel yang dapat dapat mengempeskan jerawat dengan cepat adalah: 

  • Triclosan (anti bakteri) yang mencegah bakteri jahat agar tidak berkembang
  • Anti irritant (beta glucan) untuk mencegah iritasi
  • Keratolitik (asam salicylate) yang bekerja langsung ke pusat jerawat
  • Sallicylid acid yang berguna untuk mengatasi jerawat pada wajah

Produk dari wardah ini bermanfaat untuk mengurangi terjadinya peradangan dan menyembuhkan jerawat sejak tiga hari pemakaian. JIka digunakan secara rutin dan intensif, maka akan membantu proses pengelupasan dan mengeringkan jerawat. Untuk hasil yang maksimal.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada saat malam hari sebelum tidur
  • Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air
  • Keringkan wajah dan ambil acne treatment gel ini kemudian aplikasikan pada bagian wajah yang berjerawat saja
  • Hindari kontak dengan mata dan mulut

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(151)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Mask

Rp 19,000

(17)
10%

Wardah

Lightening Facial Serum 5x5 ml

Rp 56,500

SAVE 10%

Rp 50,850

(583)

Wardah

Roll On For Him

Rp 23,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

189 of 276 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.1/5

Yes
98
No
98
Maybe
80
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS
Anindya Rachma Puspitasari

Anindya Rachma Puspitasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 February 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Obat jerawat ini teksturnya gel bening. Dia ga yang bikin jerawat langsung kempes dalam semalem, harus rutin dipake 2-4 hari, dan efeknya ngempesin jerawat jadi bisa mencegah bekas jerawat yg item-item. Kan ada tuh obat jerawat yg efeknya bikin jerawat kering tapi jadi nimbulin bekas jerawat item-item, nah ini tuh engga. Kuncinya harus rajin-rajin pake aja dari mulai udah ada benjolan kecil jerawat biar cepet kempes, jgn ditunggu ampe jerawatnya membesar baru diobatin karna bakal lebih lama proses kempesnya

Repurchase this product? Maybe

Vera Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Untuk harganya cukup murah dibandingkan dengan obat jerawat lain yang pernah aku coba. Dia gak yang langsung bikin jerawat kempes dalam waktu semalam, tapi perlu 2 hari buat jerawat kecil, dan 3-4 hari buat jerawat yang besar. Sesuai lah ya kualitas sama harganya yang ramah di kantong. Selain itu, produk ini mudah banget ditemuin dimana-mana. Di toko kosmetik deket rumah pun ada. Dari segi packaging, aku lebih suka packaging yang baru, lebih sleek. dan gampang buat ngeluarin produknya karna ujungnya mengerucut, sedangkan yang dulu engga.

Repurchase this product? No

Ismi Azizah

Ismi Azizah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Gak bikin jerawat ilang sih, tapi lumayan bikin kempes jerawat yg lagi me radang gt, mungkin karna ada kandungan aloe vera-nya sih. Harganya murah, jd dipake banyak2 jg ga sayang 😅

Repurchase this product? No

sintya oktarina

sintya oktarina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Yang baru namanya acnederm. Ada satu paket lengkap juga. Aku lebih suka formulasi yang baru. Lebih segar harumnya dan teksturnya lebih nyaman di kulit berminyak aku. Dia ngurangin kemerahan pada jerawat yang baru mau muncul

Repurchase this product? Yes

Putri Metrianda H Sadiah

Putri Metrianda H Sadiah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dari jaman SMA udah pakai ini dan ampuh sih buat ngempesim jerawat. Jadi tinggal di oles aja di bagian yang ada jerawatnya rutin sehabis cuci muka, hasilnya pun lumayan cepet ngempesinnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW