Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 24,000

  • Size: -

Perawatan intensive untuk kulit berjerawat. Mempercepat proses pengelupasan dan keringnya jerawat.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

100 of 137 reviewers recommend this product

58
43
36
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (137)

Metana Yeni

Metana Yeni

12 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

2.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Waktu itu ditawarin ini sama mbak wardah karna jerawat lg parah2nya dan gatau mau make apa. -akhirnya beli dan ternyata tidak berpengaruh apa2 ke jerawatku. Malah nambah kilang minyak di muka aku. Tydack suka :(

Repurchase this product? No

Christin Wylandari

Christin Wylandari

44 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pas lagi jerawatan sempat pakai ini juga, cuman aku kurang suka ya karena lengket lengket saat di pakai di wajah, trus ga ngaruh juga di jerawat aku, karena emang bandel banget kali ya

Repurchase this product? No

Dinda Syifa Azkia

Dinda Syifa Azkia

20 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packaging acne treatment ini kayak tube kecil gitu, jadi mudah dibawa kemana-mana. Kalo udah diaplikasiin di jerawat nya jadi bening/ transparan. Yang aku kurang suka sih bau pas pertama dibuka, ya walaupun ga begitu nyengat tapi aku rada keganggu sama bau nya. Untuk saat ini sih aku cuma ngerasain efek kayak menahan jerawat agar tidak terinfeksi/semakin besar. Tapi jerawat aku juga ga mengecil pake produk ini.

Repurchase this product? No

Elik Alviani

Elik Alviani

207 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wah gila sih acne traetment gelnya wardah ini, aku pakai pas jerawatku baru muncul, aku olesin sehari 2x. Besoknya dari 5 jerawatku yang 3 ilang yang 2 kempes. Cuma menurutku ini fungsi banget untuk jerawat biasa, kalau jerawat batu gak mempan

Repurchase this product? Yes

Nurarina Dian

Nurarina Dian

2 Reviews | See all User's reviews

20 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini obat jerawat andalanku, tapi bukan yang dalam sekali pakai jerawat langsung kering, acne treatment gel ini membantu jerawatku untuk mengempes dan gak gimana malah kalo di aku bisa juga buat ngilangin bekas jerawat

Repurchase this product? Yes

SEE MORE