Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 33,500

  • Size: -

Acne Perfecting Moisturizer Gel
Pelembab khusus untuk perawatan wajah berjerawat. Diformulasikan dengan tekstur gel yang ringan, tidak lengket, mudah diserap kulit dan terasa dingin. Mengandung :
*   Aloe Vera
*   Triclosan, sebagai antibacterial agent.
* Provit B5, sebagai moisturizer untuk membantu melembabkan kulit wajah.
*  UV ProtectionSPF 30, membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Dengan pemakaian yang teratur, wajah menjadi tetap sehat, tidak tampak mengkilap dan membantu merawat kulit yang berjerawat.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

86 of 121 reviewers recommend this product

33
45
43
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (121)

Lailatussa Diah

Lailatussa Diah

213 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pelembab khusus untuk perawatan wajah berjerawat. Diformulasikan dengan tekstur gel yang ringan, tidak lengket, mudah diserap kulit dan terasa dingin. Mengandung aloe vera, triclosan, provit B5, UV protection SPF 30.

Repurchase this product? Yes

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

163 Reviews | See all User's reviews

28 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini beneran moisturizer yang cocok banget buat wajah yng berjerawat girls. Muka ku tetep lembab pake ini dan jerawat aga mendingan. padahal dulunya parah. Minyak juga terkontrol dan Muka tetep flawless

Repurchase this product? Maybe

Alif Nur Eva

Alif Nur Eva

15 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Jadi aku cuma bertahan pake ini bentar banget, abis itu aku stop. Karena, pertama aku ngerasa dia bikin whitecast gitu. Kedua, bukannya merasa melembabkan, tapi mukaku yang berminyak jadi tambah minyakan parah. Ketiga bikin bruntusan muncul. Dan sedih banget bruntusannya lama banget ga ilang ilang😭

Repurchase this product? No

Maulidia Assyifa Salsabila

Maulidia Assyifa Salsabila

115 Reviews | See all User's reviews

2 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku udh pake moisturizer ini sejak ospek kuliah karena harganya murah dan gampang dicari dimana mana. Untuk kulitku yang sensitif dan acne prone, produk ini sama sekali ga bikin breakout. Efek melembabkannya enak bgt dan ga ganggu untuk dipake sehari hari.

Repurchase this product? Yes

Nadine Aulia Rachman

17 Reviews | See all User's reviews

1 September 2018

2.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku kurang suka sih, dia bikin aku bruntusan dan juga setelah apply pasti ada whitecast gitu di wajahku. I don't know if it isn't recommended for oily acne prone skin or is it just my face, but definitely won't repurchase :(

Repurchase this product? No

SEE MORE