Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lotion wajah dengan tekstur ringan yang berfungsi menstabilkan keadaan kulit wajah seperti toner, namun tanpa penggunaan alkohol. Digunakan sebagai perawatan wajah yang menyempurnakan kegiatan berias, untuk menjaga rejuvenasi kulit dan sirkulasi sel kulit tetap terjaga. Mengandung hydroxy acid, pelembab dan pitera. Tidak mengandung sulfates-GMOs

HOW TO USE:

Taruh produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

 

INGREDIENTS :

Aqua (Water), Saccharomycopsis Ferment Filtrate*, Butylene Glycol, Polysorbate 20, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Peg-150, Cellulose Gum, Disodium Edta, Citric Acid, Salicylic Acid, Lactic Acid, Malic Acid, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Methylparaben *Pitera

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

45 of 51 reviewers recommend this product

37
7
7
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (51)

Elizabeth Santoso

10 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pembersih muka yg berbasis pitera, biasa habis cuci muka, aku pakai ini dengan FTE. Jadi mempersiapkan kulitku yang bersih untuk menyerap vitamin dari FTE. Ampuh loh.

Repurchase this product? Yes

Aditya putri

30 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini adalah produk pertama sebelum pake Maha produknya SKII yaitu FTE. fungsinya buat prepare kulit agar makin mudah menyerap fte. kemasannya cukup high end tebal gitu tapi lumayan berat ya, jadi kalo travelling beli aja yg mini 10ml ato travel size 30ml hehhee baunya tidak semenyengat FTE.

Repurchase this product? Yes

Yeni Novitasari

Yeni Novitasari

16 Reviews | See all User's reviews

21 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

One of the best toner I've used. This has stayed for a long time in my skincare routine, and I used this after cleansing my face, to remove dead skin cells, to prep the skin before essence.

Repurchase this product? Yes

Arini Firmansyah

7 Reviews | See all User's reviews

20 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Buat wajah jadi bersih. Wajib di pakai pre essence supaya hasil essencenya lebih maksimal. Biasanya saya pakai langsung di wajah atau dengan menggunakan cotton pad. It's also non drying

Repurchase this product? Yes

Hergias Widityasari

24 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

CL yang sangat membantu untuk mengoptimalkan FTE, walau sebelumnya sudah pakai pembersih wajah n cuci muka, biasanya masih nyisa kotoran yang ketauan setelah pake CL ini. Alhamdulillah, dikulitku cocok dan ga bikin kering. Puas rasanya kalo liat kapas hasil pake ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE