Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Facial Treatment Clear Lotion wajah dengan tekstur ringan yang berfungsi menstabilkan keadaan kulit wajah seperti toner, namun tanpa penggunaan alkohol.

Digunakan sebagai perawatan wajah yang menyempurnakan kegiatan berias, untuk menjaga rejuvenasi kulit dan sirkulasi sel kulit tetap terjaga. Mengandung hydroxy acid, pelembab dan pitera. Tidak mengandung sulfates-GMOs.

Cara Penggunaan:

Taruh produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

 

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO 30%

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(385)

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(83)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(42)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(106)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(5)

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 464,950

Rp 1,333,800

(3)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 192,250

Rp 672,750

(42)

SK-II

Facial Treatment Cleansing Gel

Rp 865,000

SAVE Rp 426,250

Rp 438,750

(15)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 234,300

Rp 895,700

(5)

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 470,550

Rp 1,415,700

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

83 of 99 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.6/5

Yes
61
No
16
Maybe
22
WRITE A REVIEW

User Photos

Josep Josep

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

rekomendasi untuk beli, packaging bagus dan rapi , cuma waku pengiriman kalau bisa jangan terlalu lama. dan sering2 adakan promo ya, terimas kasih sociolla.

Repurchase this product? Yes

Ully Ully

Ully Ully

Jenis Kulit : 

2 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini botol ke dua saya dan saya suka banget SKII. toner ini bener2 ringan and mengangkat sel2 kulit mati yg ada dimuka kita, and membantu kerja essence lebih bagus kalo dibarengin toner ini. favorite toner for me!

Repurchase this product? Yes

N H

Jenis Kulit : 

27 December 2018

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

lumayan dapat pas harganya Rp 694.000 :3 Pas pertama kali pakai muka langsung berasa supple, tapi lama-lama kok jadi jerawatan ya? Pas mau beli ini emang maju mundur, karena muka aku pada dasarnya selama ini ga cocok sama toner Tapi akhirnya beli karena biar pakainya se set dengan FTE dan serum SKII nya. Baru 3 hari pakai sih, semoga cuma efek purging kaya FTE nya. Cuma kurang puasnya sama toner ini, menurut aku dia ga terlalu ngangkat kotoran di wajah. Biasanya kalau pakai toner pasti di kapas masih ada kotoran yang terangkat, tapi dengan toner ini ga kelihatan seperti itu. Ntah tonernya yg kurang bekerja atau aku yg sekarang cuci mukanya lebih bersih -.-

Repurchase this product? Maybe

Rina Khairunisa

Jenis Kulit : 

24 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Udah ga perlu panjang lebar lagi lah yaa klo soal SK-II. beruntusan langsung musnah, kulit gw langsung kenyel sehat lagi..dan yang penting gw beli ini saat lagi diskon 12.12 jadinya murceeee....love betul

Repurchase this product? Yes

Hani Annisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Enak pakai ini, biasa sebelum tidur pakai nya lalu saat bangun wajah menjadi segar dan kenyal, dapat mencerahkan wajah, packaging nya oke dan untuk harga nya sangat mahal

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW