Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Facial Treatment Clear Lotion wajah dengan tekstur ringan yang berfungsi menstabilkan keadaan kulit wajah seperti toner, namun tanpa penggunaan alkohol.

Digunakan sebagai perawatan wajah yang menyempurnakan kegiatan berias, untuk menjaga rejuvenasi kulit dan sirkulasi sel kulit tetap terjaga. Mengandung hydroxy acid, pelembab dan pitera. Tidak mengandung sulfates-GMOs.

Cara Penggunaan:

Taruh produk di tangan, usap dan ratakan sedikit lalu tepuk- tepuk ke seluruh permukaan wajah hingga merata.

 

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(60)
SALE

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,123,750

SAVE Rp 454,750

Rp 669,000

(5)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO Rp 1,065,950 OR 30% OFF

Rp 839,750 -
Rp 2,884,050

More Options

(437)
SALE

SK-II

R.N.A. Power Radical New Age Essence

Rp 1,673,750

SAVE Rp 443,750

Rp 1,230,000

(14)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(109)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 505,000

Rp 2,020,000

(10)
SALE

SK-II

Facial Treatment Oil 50ml

Rp 2,412,500

SAVE Rp 732,500

Rp 1,680,000

(1)
SALE

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 662,500

Rp 1,650,000

(3)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(26)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 235,000

SAVE Rp 47,000

Rp 188,000

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

103 of 122 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.7/5

Yes
77
No
19
Maybe
26
WRITE A REVIEW

User Photos

irine widiastuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

this is a good cleansing toner, keliatan banget kalau abs cuci muka dan pakai ini bantu banget bersihin sisa2 kotoran di muka. dia juga bikin lebih bright, ada efek hydrating nya juga.. muka jg kerasa lebih plump.

Repurchase this product? Yes

Finna Ameilia

Finna Ameilia

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sebelum pakai essence nya, aku bersihin sama clear lotion ini. aku suka texture nya kaya air dan membersihkan kulit aku. memang harga nya diatas rata-rata ya tapi aku pakai ini sesuai sama hasil muka aku, muka aku lebih kenyel dan bersih bangettttttt, i lovee it!

Repurchase this product? Yes

Luvita Yustiani

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Tau FTE SK-II udah dari lama, dan baru kepengen coba pake di awal 2019. Sebulan pake dengan rutin dicombaine dengan skin care TBE varian Tea Tree. Pake awal Januari 2019, sebulan pake perubahannya uwooow sekali, udah ngerasa cocok dan jatuh cinta aja sama si FTE ini tanpa purging sama sekali *padahal udah iklhas klopun harus purging dulu. 3 Bulan pemakaian perubahannya malah menurun , soo sad :( jadi kayanya bakal stop pakai aja deh.

Repurchase this product? No

Mayasanti Mitan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

15 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sempat purging selama 3 bulan, Dan voila akhirnya merasakan manfaat... dipakai bersama FTE dan RNA... Harganya gak kuat lumayan menguras kantong but over all good...

Repurchase this product? Yes

Ester Evasolina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

OMG, this toner does really bad to my face. baru pake 3 hari udah bruntusan dan jerawat semua keluar ga brenti. untuk sebagian orang ini BAGUS banget, but for my face, BIG NO. ga akan lagi beli product SK-II, seneng juga sih kalo cocok kan bakal nguras dompet ehe

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW