Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Dengan kombinasi Pitera™, Ekstrak Marine Fennel dan bahan pelembut kulit lainnya, gel pembersih makeup ini membersihkan pori-pori kulit, membantu kulit dari bekas makeup dan kotoran. Membersihkan kulit dengan lembut dan menjadikannya lembap tampak sebening kristal. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit.

Tekstur: 
Gel lunak ini menyebar ke seluruh bagian wajah serta membersihkan bekas makeup dengan mudah

 

How To Use

Langkah pertama untuk wajah bersih sempurna. Tuang gel seukuran anggur dan dengan ujung jari yang kering, lalu oleskan pada dahi, pipi dan dagu. Pijat perlahan dengan gerakan memutar ke arah luar hingga gel menjadi berminyak. Bersihkan dengan tisu wajah atau campurkan dengan sedikit air, sebelum dibilas dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum busa pembersih.

 

Ingredients

Other Ingredients: Mineral Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Polysorbate 60, Hydrogenated Lecithin, Butylene Glycol, Triethylhexanoin, Sucrose Palmitate, Sucrose Distearate, Diisostearyl Malate, Butylparaben, Sodium Benzoate, Methylparaben, Propylparaben, Crithmum Maritimum Extract, Disodium EDTA, Tocopherol, Ammonium Silver Zinc Aluminum Silicate, CI 77019, CI 77891.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO 30%

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(386)

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(83)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(42)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(106)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(5)

SK-II

Atmosphere CC Cream

Rp 1,348,750

SAVE Rp 383,500

Rp 965,250

(1)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 192,250

Rp 672,750

(42)

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 703,750

Rp 1,608,750

(2)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO 30%

Rp 702,000 -
Rp 789,750

(99)

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE 30%

Rp 846,125

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

13 of 15 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.2/5

Yes
8
No
6
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Puita Purnama

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Dapat sampel produk ini dari pembelian sk ii. Aku rasa ini sepertinya cocok untuk kulit normal n kering ya? Jadi berasa kurang nendang untuk kulitku yang combinasi oily. Bisa membersihkan kulit wajah ber make up dengan bagus. Kulit jadi berasa bersih dan gak kering.

Repurchase this product? No

Irne Lianti

Irne Lianti

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Awal coba yang trial dan hasilnyaaaa ulalaaa... jerawat yang semula cm 2 biji mendadak ful sewajah hanya dlm brp hari. Bignooooo repurchase. Harga mahal ga ngejamin muka halus macam porselen kok hehe

Repurchase this product? No

Puita Purnama

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Loved every SK-II cleansers! I'm not really into gel type, and the packaging is not hygienic. Nevertheless, the quality of this product is great. A bit gel could go for my whole face (I have a pretty small face so maybe it differs from one another). Finished the whole tub in few months, but not planning to repurchase it soon since the price is too expensive (I'd rather invest more in SK-II gentle cleanser with tube packaging).

Repurchase this product? No

Fiona Dinisa

Fiona Dinisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

3.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

SK II orang bilang "harga menjamin kualitas" dan emang iya, ngerasain pake ini tuh untuk double cleansing kan ya apalagi pas habis main dan makeupan produk ini sumpah bener-bener ngangkat banget pas setelah pake ini berasa ringan banget Cleansing gel ini pas diapply dimuka di usap usap lama lama jadi minyak gitu kan dan itu bagus banget memang aku pake ini ngirit dan pas lagi spesial occasion aja karena mahal hehehe aku beli ini patungan sama mama=) Dan yang terpenting isinya banyak!! Suka deh pokoknya produk SK II yang sangat mantap menurutku ya ini ngalahin produk amrik and korea menurutku hehe Mungkin klo ada yg mini jar nya boleh sesekali dicoba girl hehehe

Repurchase this product? Maybe

Kinanti Hasna

Kinanti Hasna

Jenis Kulit :  Kulit Kering

14 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

INIII BAGUS BANGETT DONGG...FORMULANYA LEMBUT BANGET TERUS WAJAH KALAU ABIS PAKAI INI EMNG KAYAK LANGSUNG BERSIH DAN KENCENGG BANGETT...sayangnya ini mahal bangettt dan gak sanggup buat beli lagi :(( tapi cocok banget di wajahku dan bersih bangettt bebbb ...dan wajah juga lembut banget abis pakai ini...❤❤❤ aku suka bangettty sayangnya emang mahal banget beb:(

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW