Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Facial Treatment Cleansing Gel merupakan pembersih wajah Dengan kombinasi Pitera™, Ekstrak Marine Fennel dan bahan pelembut kulit lainnya, gel pembersih makeup ini membersihkan pori-pori kulit, membantu kulit dari bekas makeup dan kotoran. Membersihkan kulit dengan lembut dan menjadikannya lembap tampak sebening kristal. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit.

Tekstur: 
Gel lunak ini menyebar ke seluruh bagian wajah serta membersihkan bekas makeup dengan mudah

Cara Penggunaan :

Langkah pertama untuk wajah bersih sempurna. Tuang gel seukuran anggur dan dengan ujung jari yang kering, lalu oleskan pada dahi, pipi dan dagu. Pijat perlahan dengan gerakan memutar ke arah luar hingga gel menjadi berminyak. Bersihkan dengan tisu wajah atau campurkan dengan sedikit air, sebelum dibilas dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum busa pembersih.

Komposisi :

Other Ingredients: Mineral Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Polysorbate 60, Hydrogenated Lecithin, Butylene Glycol, Triethylhexanoin, Sucrose Palmitate, Sucrose Distearate, Diisostearyl Malate, Butylparaben, Sodium Benzoate, Methylparaben, Propylparaben, Crithmum Maritimum Extract, Disodium EDTA, Tocopherol, Ammonium Silver Zinc Aluminum Silicate, CI 77019, CI 77891.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(58)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(107)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(108)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 251,750 OR 37% OFF

Rp 702,000 -
Rp 789,750

More Options

(121)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)
SALE

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 421,250

Rp 600,000

(4)
SALE

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 662,500

Rp 1,650,000

(3)
SALE

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE Rp 283,750

Rp 925,000

(9)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 173,000

Rp 692,000

(47)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

15 of 17 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.2/5

Yes
8
No
7
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Yola novita

Jenis Kulit : 

11 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

nyoba ini pas beli travel size yg sama ftenya. dan hasilnya,bagussssss makeup jadi lumayan 99% ilang di wajahku & bikin wajahku jd alus. sebenernya bagus bgt ini produk cuma ngga kuat repurchase krn ak anak kos 😭

Repurchase this product? No

Agustin Eka

Jenis Kulit : 

3 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

nyoba ini dipaket trial, hasilnya baru 3 harian pake muantep bangett sis. jerawat langsung kempes, muka alus bangett. tapi ku tidak berani beli full size. repurchase? ndak tau ya maju mundur.... harganya itu lho wkwk

Repurchase this product? Maybe

Puita Purnama

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Dapat sampel produk ini dari pembelian sk ii. Aku rasa ini sepertinya cocok untuk kulit normal n kering ya? Jadi berasa kurang nendang untuk kulitku yang combinasi oily. Bisa membersihkan kulit wajah ber make up dengan bagus. Kulit jadi berasa bersih dan gak kering.

Repurchase this product? No

Irne Lianti

Irne Lianti

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Awal coba yang trial dan hasilnyaaaa ulalaaa... jerawat yang semula cm 2 biji mendadak ful sewajah hanya dlm brp hari. Bignooooo repurchase. Harga mahal ga ngejamin muka halus macam porselen kok hehe

Repurchase this product? No

Puita Purnama

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Loved every SK-II cleansers! I'm not really into gel type, and the packaging is not hygienic. Nevertheless, the quality of this product is great. A bit gel could go for my whole face (I have a pretty small face so maybe it differs from one another). Finished the whole tub in few months, but not planning to repurchase it soon since the price is too expensive (I'd rather invest more in SK-II gentle cleanser with tube packaging).

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW