Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Diformulasikan khusus dengan zat SK-II Aura Bright Cocktail EX yang mengandung Pitera™, masker istimewa dalam bentuk toning lotion ini mampu membantu mencerahkan dan melembutkan kulit Anda, mempersiapkannya untuk menerima manfaat maksimal dari produk perawatan SK-II selanjutnya. Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit.

Tekstur
Toning lotion berkilau ini memberikan perawatan menyerupai masker tanpa harus memakai masker

 

How To Use

Tuang beberapa tetes ke telapak tangan dan usapkan lembut ke seluruh wajah. Untuk perawatan intensif, basahi kapas dengan cairan ini dan taruh di wajah selama 2-3 menit. Gunakan pagi dan malam segera setelah membersihkan wajah

 

Ingredients

Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Glycereth-25 PCA Isostearate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Phenoxyethanol, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Methylparaben, Ascorbyl Glucoside, Centella Asiatica Extract, Nylon-12, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Saccharomyces Cerevisiae Extract.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(64)

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 235,000

SAVE Rp 129,700

Rp 105,300

(12)

SK-II

Facial Treatment Essence 230 ml X Karan Limited Edition

Rp 2,968,750

SAVE Rp 698,950

Rp 2,269,800

More Options

(5)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(40)

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 470,550

Rp 1,415,700

(18)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(101)

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 633,250

Rp 1,638,000

(27)

SK-II

Facial Treatment Oil 50ml

Rp 2,412,500

SAVE Rp 774,500

Rp 1,638,000

(1)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(3)

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,348,750

SAVE Rp 477,100

Rp 871,650

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

5 of 6 reviewers recommend this product

Yes
4
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

Johar Wara Putri Yanti

Johar Wara Putri Yanti

73 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Rangkaian skii Cellumination ini bikin kulit glowing parahhhh, suka banget sama glowingnya, bahkan sudah 2 th gak pke skii masih tetep ada glowingny muka aku. Emang produk” dari skii bagus bgtttt. Aku suka pakai mask in lotion ini buat masker ditaruh di kapas atau sebagai campuran masker diy aku, karena bagus banget ini. Bikin cerah, glowing, lembab! Bestttt!!

Repurchase this product? Yes

Nanny H

Nanny H

2 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sepakat dengan review sebelum2nya.. seminggu pemakaian langsung berasa efeknya... muka jadi cerahan he.. he... cairannya lembut bgt, harus cepet diaplikasikan di muka karna cepet kering.. yah, minusnya di harga sih, tapi cukup worth it lah..

Repurchase this product? Yes

Gustika Wulanasri

11 Reviews | See all User's reviews

30 November 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Karena dipakai sendiri produk ini kurang memberikan efek maksimal. Mukaku masih belum cerah maksimal dan klaim menyamarkan bintik hitamnya juga begitu. Tapi untuk dipakai sehari hari ngasih efek nyaman di muka

Repurchase this product? No

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

SUUUUUPEEEEEER DUPPPPEEEEER KEREEEEEEEN BANGEEEET GILAAAAA ESKE TU!!!! Se-efektif itu di kulit bikin glowing pdhl baru beberapa hari pake. Sayang nya produk ini harga nya selangit coi

Repurchase this product? Maybe

tarmini tami

11 Reviews | See all User's reviews

31 May 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Definitely in love with this SK-II mask in lotion. It's a really light toner that makes my skin moist and makes my face brighter. I really love my face after using it because it's so "chewy" and really makes me want to touch my face again and again ???? As for the price, I think it's a good bargain since it comes in a generous size and still affordabl

Repurchase this product? Yes

SEE MORE