Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit.

Diformulasikan khusus dengan zat SK-II Aura Bright Cocktail EX yang mengandung Pitera™masker istimewa dalam bentuk toning lotion ini mampu membantu mencerahkan dan melembutkan kulit Anda, mempersiapkannya untuk menerima manfaat maksimal dari produk perawatan SK-II selanjutnya. Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit.

Tekstur
Toning lotion berkilau ini memberikan perawatan menyerupai masker tanpa harus memakai masker

 

Cara Penggunaan :

Tuang beberapa tetes ke telapak tangan dan usapkan lembut ke seluruh wajah. Untuk perawatan intensif, basahi kapas dengan cairan ini dan taruh di wajah selama 2-3 menit. Gunakan pagi dan malam segera setelah membersihkan wajah

 

Ingredients

Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Glycereth-25 PCA Isostearate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Phenoxyethanol, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Methylparaben, Ascorbyl Glucoside, Centella Asiatica Extract, Nylon-12, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Saccharomyces Cerevisiae Extract.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(50)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO Rp 1,065,950 OR 30% OFF

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(402)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(98)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 505,000

Rp 2,020,000

(9)
SALE

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 378,750

Rp 1,515,000

(46)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(26)
SALE

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE Rp 283,750

Rp 925,000

(8)
SALE

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 591,250

Rp 1,680,000

(30)
SALE

SK-II

Facial Treatment Oil 50ml

Rp 2,412,500

SAVE Rp 732,500

Rp 1,680,000

(1)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 216,750

Rp 913,250

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

7 of 8 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.8/5

Yes
6
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

Anitapermata Sari

Anitapermata Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Baru seminggu pakainya... enakkan diwajah... kapan pakainya?.. kira2 kalo wajahnya pengen terhydrasi dengan baik aja... tempel2 kapas yg udah dikasih lotions ini... emhhh kayak masker kan... kenyal dikulit... bakal awet... soalnya 100ml...

Repurchase this product? Yes

Nurfitra Supardi

Nurfitra Supardi

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Dulu aku udah pernah nyoba SKII cellumination deep surge EX tapi gak repurchase, soalnya too pricey dan hasilnya biasa aja, pdhl cinta banget ama packaging seri cellumination yg pearly white cakep bgtt. Nah kemarin aku iseng aja beli lotion ini di sociolla pas repurchase FTE karena punyaku udah abis. This is a gem 💎 Aku pake lotion ini setelah FTE (right after cleansing) pagi & malam, dan cuma dalam 6 hari hasilnya udah keliatan bangeeeet, kulitku makin glowing. Apalagi kalo pakenya malem, pagi2 ngaca itu kulitku keliatan sehat banget. Teksturnya kaya lotion (hence the name) tapi agak cair, jadi nyerapnya juga cepet banget. Malah kadang aku pake 2-3 layer, biar kulitku makin moist. Will repurchase soon.

Repurchase this product? Yes

Johar Wara Putri Yanti

Johar Wara Putri Yanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Normal

9 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Rangkaian skii Cellumination ini bikin kulit glowing parahhhh, suka banget sama glowingnya, bahkan sudah 2 th gak pke skii masih tetep ada glowingny muka aku. Emang produk” dari skii bagus bgtttt. Aku suka pakai mask in lotion ini buat masker ditaruh di kapas atau sebagai campuran masker diy aku, karena bagus banget ini. Bikin cerah, glowing, lembab! Bestttt!!

Repurchase this product? Yes

Nanny H

Nanny H

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

sepakat dengan review sebelum2nya.. seminggu pemakaian langsung berasa efeknya... muka jadi cerahan he.. he... cairannya lembut bgt, harus cepet diaplikasikan di muka karna cepet kering.. yah, minusnya di harga sih, tapi cukup worth it lah..

Repurchase this product? Yes

Gustika Wulanasri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 November 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Karena dipakai sendiri produk ini kurang memberikan efek maksimal. Mukaku masih belum cerah maksimal dan klaim menyamarkan bintik hitamnya juga begitu. Tapi untuk dipakai sehari hari ngasih efek nyaman di muka

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW