Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Bentuknya gel transparant, sangan lembut dan nyaman digunakan
  • Aman digunakan tiap hari dan wajah tetap lembab
  • Wajah menjadi bersih, lebih segar dan tidak berminyak
  • Mengandung : Keratolitik (Asam Salicylate), Oil Control (Zinc Gluconate), Anti iritant (Allantoin)

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(151)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Mask

Rp 19,000

(17)
10%

Wardah

Lightening Facial Serum 5x5 ml

Rp 56,500

SAVE 10%

Rp 50,850

(583)

Wardah

Roll On For Him

Rp 23,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

230 of 340 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.5/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.1/5

Yes
97
No
141
Maybe
102
WRITE A REVIEW

User Photos

Nabilah Wahyuni

Nabilah Wahyuni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

23 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

ini cleansing gel warda pertama aku. biasanya g pake yang bentuk gel karena teksturnya jadi aneh di wajah aku. tapi ini g dong :) setelah pake rasanya jadi bener-bener bersih sampe ke dalem-dalemnya dan nenangin wajah aku yang lagi jerawatan. pokoknya fresh deh!

Repurchase this product? No

Vera Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Wardah Acne Series Cleansing Foam enak sih dipake nya, ngga bikin wajah kering kesat kayak ketarik gitu. so far selama pemakaian enak-enak aja, abis cuci muka wajah terasa lembut, segar. dia juga bisa ngalemin jerawat-jerawat manja yang ada wajah.

Repurchase this product? Yes

sintya oktarina

sintya oktarina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini salah satu facial wash favorit. Nggak bikin kulit wajah kerasa ketarik. Jadi aman dan nyaman. Harumnya juga enak enak aja. Untuk pemakaiam daily enak banget. Membuat wajah segar dan bersih..........

Repurchase this product? No

Nada Fajrina

Nada Fajrina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini hollygrail aku kalau muka lagi rewel banget sama produk yang heavy dikulit, berhubung kulit ku super sensitif banget dan salah satu cara untuk menenangkan muka adalah pakai produk bentuk gel yang ringan, ini salah satunya dia ga bikin kulit kering juga enak banget dan tentunya ramah di kantong

Repurchase this product? Yes

Putri Metrianda H Sadiah

Putri Metrianda H Sadiah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Type kulit ku berminyak jerawat nih bener-bener susah cari produk facewash yang cocok, dan sampai akhirnya di rekomendasiin sama temenku untuk pakai facewash nya wardah acne cleansing gel, dan alhamdulillah cocok jerawatku bisa diredam walau tak sepenuhnya hilang,dan gabikin kulit jd kering juga.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW