Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Pembersih wajah dengan tekstur gel transparant, sangat lembut dan nyaman digunakan. Aman digunakan setiap hari dan wajah tetap lembabbersih, lebih segar dan tidak berminyak.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan gel secukupnya pada telapak tangan.
  2. Usapkan pada wajah yang basah sambil dipijat halus.
  3. Bilas hingga bersih.

Komposisi:

Keratolitik (Asam Salicylate), Oil Control (Zinc Gluconate), Anti iritant (Allantoin)

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10088)
30%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(1344)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3041)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(236)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(29)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

Rp 24,000

(75)
30%

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp 79,000

SAVE 30%

Rp 55,300

(334)

Wardah

HairCare Package Nutri Shine 1

Rp 50,000

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp 31,500

(139)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 240 ml

Rp 54,500

(408)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

241 of 353 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.5/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.1/5

Yes
102
No
145
Maybe
106
WRITE A REVIEW

User Photos

Kholifah Ratna

Kholifah Ratna

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

3 May 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Sebenernya ngga ada perubahan buat jerawat kalo di aku, cuman tiap abis make ngerasa bersih dan seger aja. Karna ini bentuknya gel jadi teksturnya gampang buat diaplikasiin asal ngga terlalu banyak ngambilnya, bener2 dikit aja itu udah bisa buat bersihin muka, dan wanginya seger, kemasannya simpel jadi ngga ribet buat dibawa dan khas packagingnya.

Repurchase this product? No

Eka_Yuni Rilianti

Eka Yuni

Jenis Kulit : 

2 May 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Bentuknya gel, ambil sebiji jagung aja udah cukup di aku. Cukup berbusa. Bisa ngebersihin muka. Tapi ambilnya jangan banyak-banyak ya, nanti jadi keset di muka.

Repurchase this product? No

Fika Sinaga

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

12 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cocok dikantong, pas di wajah saya,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Oke punya deh,,,,,,,,,,,...……. Pengiriman cepat, value for money...……………. Packaging nya oke...…………..

Repurchase this product? Maybe

cantika rahmah

cantika rahmah

Jenis Kulit : 

9 April 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dia tuh gel bening gitu, busanya ga terlalu banyak si waktu aku pake ituu aku rada lupa soalnya udah lama bangettt:( dan dia gabikin muka aku breakout atau gimana

Repurchase this product? No

Radhiyah Umniyati

Radhiyah Umniyati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

24 March 2019

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Menurut saya sih sabun cuci muka ini nggak ngaruh apa-apa ke jerawat. Tapi saya suka teksturnya yang super gentle di kulit. Dia bikin kulit saya terasa nyaman dan lembab.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW