Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 24,000

  • Size: -

  • Bentuknya gel transparant, sangan lembut dan nyaman digunakan
  • Aman digunakan tiap hari dan wajah tetap lembab
  • Wajah menjadi bersih, lebih segar dan tidak berminyak
  • Mengandung : Keratolitik (Asam Salicylate), Oil Control (Zinc Gluconate), Anti iritant (Allantoin)

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

132 of 190 reviewers recommend this product

57
66
67
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (190)

Dinda Syifa Azkia

Dinda Syifa Azkia

20 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pembersih wajah yang teksturnya gel bening ini menurut ku lumayan bagus buat ngilangin minyak diwajah, apalagi setelah cuci muka rasanya jadi fresh gitu. Dan yang bikin suka, soalnya sehabis pakai produk ini wajah ku jadi ga keset gitu. Biasanya produk acne series lain bikin muka keset, malah jatoh nya buat kulit kering. Tapi efek buat ngurangin jerawat/bekas nya kurang terasa di aku, overall bagus sih.

Repurchase this product? Maybe

Lailatussa Diah

Lailatussa Diah

213 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pembersih wajah lembut yang menjadikan kulit bersih berseri. formulanya yang lengkap mengandung Salicylic Acid ( keratolytic agent ), Allantoin ( anti irritant ) membantu mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat dan mengangkat kelebihan minyak pada wajah

Repurchase this product? Yes

Debby Shintia

Debby Shintia

17 Reviews | See all User's reviews

28 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Masalah jerawat dan bekasnya memang bikin kesel! Dan karena aku adalah pencinta produk wadah (kebanyakan punya produk wardah). Aku milih acne cleansing gel ini buat bantu ngerawat kulit yg berjerawat. Awalnya aku kurang puas dan masih kepincut sama produk lain, tapi aku paksa untuk coba dan hasilnya! Waww bagus sekaliii~ teksturnya gel yang bening(gabening banget) wanginya enak, dan cukup cepet untuk menyerap. Hasilnya juga jewarat nakal itu mereda dan aku lagi pake untuk menghilangkan bekas jerawat hmm~

Repurchase this product? Yes

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

162 Reviews | See all User's reviews

25 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Busanya sedikit banget walaupun udah pake banyak. Menurutku gak terlalu mengangkat kotoran dan minyak. Tapi sehabis pake ini kulit langsung jadi kenyel dan lembab. Gel nya lembut cocok buat kalian yg lagi jerawatan. Baunya juga gak menyengat.

Repurchase this product? No

Aulia Dhiya Ulhaq

Aulia Dhiya Ulhaq

1 Reviews | See all User's reviews

22 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dari dulu selalu make produk wardah buat cuci muka, tpi semenjak SMA mulai make yg khusus buat jerawat. Enakk bgt, ga bikin wajah keset setelah cuci muka, kerasa bersih. Tapi buat menghilangkan jerawat harus dibarengi dgn produk sejenisnya agar efektif. Kekurangan di wadahnya gampang bikin tumpah, tpi ga banyak bgt sih, pinter2nya nyimpen aja. Produk yg bakal aku repurchase❤

Repurchase this product? Yes

SEE MORE